Так хочется иногда делать красивые прически, косы и пучки-паучки, а волос не хватает, коротковаты, вот хочу купить хвост, выкрасить его в свой цвет, ну и экспериментировать.Где купить приличный натурхвост?
если не хватает волос, надо взять нос из предыдущей темы, и наконец - то что-нибудь забабахать.....
а зачем хвост? в хвосте длины, красоты нет. лучше если уж искуственные волосы, то распущенные.
Сообщение было удалено
аааааа, надо подумать))))
есть фирмы по продаже волос..прогуглите
в контакте очень много групп по продаже натур.волос-хвостов, стоит в разы меньше чем в магазах и проч.
Сообщение было удалено
поржала от души, только про нос прочла перед этим))))
я покупала шиньоны из искуственных волос на Багратионовском рынке, там есть две лавочки со всякими причендалами для волос, очень богатый выбор.
из натуральных я бы побрезговала :(((( мало ли где, у кого и при каких обстоятельствах они были острижены. Говорят, что освновной источник волос для парикаов и шиньонов - тюрьмы.
Но и тюрьмы не так плохи по сравнению с моргами, где у трупов женщин остригают длинные волосы, потому что в гробу они все равно зачесаны и убраны под платок - там не видно, какая длина.
Советую сто раз подумать, прежде чем покупать шиньон из натуральных волос.
Сообщение было удалено
да уж, лучше искусственный шиньон, спасибо, фу, чуть печенье не выпало от отвращения.
Там же , где и парики , но учтите , что любой хвост и натуральный и синтетический , так-же путается и потом сечётся при расчёсывании , как и обычные волосы.Поэтому , очень быстро теряет свой внешний вид
Мне кажется, лучше парик, аккуратнее выглядит, чем хвост.
Сообщение было удалено
нет, хвостик лучше, буду его привязывать резинкой к своему и накручивать красивые пуки
http://www.parikplus.ru/shop/chignon/236/
вот такие есть хвостики, только как понять какие лучше "на крабе" или "на ленте", какие будут лучше и естественней смотреться и держаться тоже.
Девчонки, создаю коллекцию фотографий сделанных мной прическок, плетений, укладок. Вот ссылка на примеры уже готовых работ. http://vkontakte.ru/album63114328_121150239 Как Вам? У кого есть желание и необходимость в укладке - обращайтесь))
А кто-нибудь знает,где можно сделать шиньон на заказ из своих волос?8 лет назад отрезала косу длинной 50 см,хочу шиньон на крабе!
где купить шиньон хвост в михайловке волгоградской области???
Сообщение было удалено
Вот что за бред.... слов нет! Какие тюрьмы, какие трупы. Вы что в лесу живете, в каждом городе сейчас кучи объявлений "Купим волосы" Их просто скупают у населения, обрабатывают и изготавливают различные постижерные изделия (накладки, хвосты, парики, пряди)!!! А синтетика, который вы не брезгуете-как кукольные мочалки. Во первых- сразу видно, что волос не настоящий, во вторых в носке никакой - путается как пакля. Дешево-единственный плюс...
Индивидуальное изготовление шиньонов и др. изделий из волос. Натуральные и искуственные. Искуственные 2000р. , натуральные от 4500р. Из волос заказчика натуральный шиньон стоимость работы 2000-3000р.
Сообщение было удалено
Это точно.Себе купила искуственный -путаеться как пакля.Буду покупать натуральный.
Красивые и разнообразные шиньоны на parik-ru.ru. Уже накупила целую коллекцию))