Посоветуйте пожалуйста, не хочется зря волосы травмировать.
У моей подруги был такой же темно-желтоватый цвет, как у меня, дешевый палет взял, затемнил в русый и вообще нет желтого. Но СЖЕГ. И сильно. Подсушил.
Я так не хочу. Мне нужно на тон затемнить и желтый убрать, в обычный пепельно-русый. Какую краску желательно без аммиака? Может Кастинг? Или у шварскопа тоже (не помню название в районе 230р) есть... Можно и с аммиаком конечно.. Лореаль?
Спасибо. Не хочу зря сжечь волосы и еще и эффекта не добиться.
Лореаль конечно хорошая краска,но её часто подделывают...
Крем-краска Essential Color от Schwarzkopf(коробочка такая розово-зеленая), у меня волосы пересушенные из-за красок, а после этой такая мягкость и блеск, правда, я ее не передерживала, наоборот минут 20 подержала и смыла. А Паллет он такой:(, моя мастер предупредила, чтобы я ее не покупала.
прям в этот момент занимаюсь тем же,хочу убрать темно-желтый цвет,чуть затемнить,но у меня еще и немного отросших темно русых корней. Взяла профессиональную Эстель и окислитель 6%,а цвет пепельно-жемчужный. Скоро пойду смываться,посмотрим что получится!
Автор, намажьте хной волосы на 10-15 минут и смойте. Будет вам оттенок.
Сообщение было удалено
спасибо за название я ее и имела ввиду, там вроде толи клубника иои земляника нарисована? Эта? я вот тоже думаю ей.
http://www.woman.ru/beauty/hair/article/53098/comments/1/#last-comment вот эта)
как думаете, девочки, возьмет темно-желтый и затемнит на 1 тон?
так не хочу зря волосы травмировать(
Лика и у меня корни темно-русые 1 см) точь-в-точь ситуация
Меня она не берет.Те корни что желтые будут чуть светлее,а те что темно русые ржаво желтые,а концы даже если и затемнятся,то эффект до первого мытья головы.
Сообщение было удалено
Да-да, ягоды какие-то, там еще бальзам не в пакетике, а в тубе, то есть его больше чем везде.
http://www.faberlik-rus.ru/hear/paint.html Я не пробывала, но говорят неплохая краска. Можно бальзамом Wtlla, есть неплохие оттенки. Предпочитаю красится в хорошем салоне и Вам советую, не надо портить волосы. Уверена, что со мной многие не согласятся, но у каждого свое мнение
Сообщение было удалено
Извините, Wellaton
Девочки,главное не паниковать! Ну получились жёлтые,апельсиновые.Возьмите себя в руки,походите так недел хотя бы и постарайтесь пореже мыть голову,дайте волосам хорошенько сасалиться,потом даж,упомянутым Палетом закрасите и не сожжёте.А то читаю сообщения,так после неудачного осветления в ЭТОТ же день красятся ещё по 2-3 раза -это ужасно! Пожалейте себя!
http://www.beautydream.ru/hair/ubrat_jeltiznu.html
вот в этой статье внизу указаны средства которые помогают убрать желтизну, может помогут?
11. Виктор а что, закрасить можно только палетом? Я знаю, что он на 100% закрашивает, но СЖИГАЕТ(( Я не в этот же день, с момента осветления прошли месяцы)
Лимонад, там говорится об очень светлых волосах, чтобы им придать пепельный оттенок. А мне надо затемнить до руского ну и убрать желтый..
девушка, идите в магазин, где продаются профессиональные краски и там с продавцом посоветуйтесь, а все эти палет и др. сильно жгут волосы. мне нравится краска эстель де люкс без аммиака и к ней беру 3% окислитель, волосы не портятся
Сообщение было удалено
Если сделать как вы предлагаете,то волосы получат двойной стресс!Лучше в один день двойное окрашивание,пока чешуйки волос не закрылись!А через неделю лучше сделать маску для восстановления.
Приветствую! Но не обязательно Палетом,просто речь выше шла про него.Можно ли им вообще что то закрасить.А насчёт что чешуйки закроются....как раз в этот самый день у Вас ничего и не выйдет...Сколько знакомых в панике снова превращаются в шатенку в лучшем случае...борясь с желтизной и в конечном итоге сдаются,закрасившись в какой-нибудь пепельный.Пожалейте прежде всего кожу головы.Это не миф что через кожу краски проникают в мозг,не верите? Почитайте в Интернете про Мири Фредрикссон,которая блондинка всю жизнь....посмотрите её фото ДО и ПОСЛЕ того что она перенесла.
Уточню,что "падение в ванной" не было причиной опухоли,просто помогло выявить болезнь на ранней стадии.Если бы в тот день не сделали томографию,она бы и не узнала с чем живёт.Стрессы и частое окрашивание ни к чему хорошему не приводят!
http://www.vitamarg.com/eco/article/680-vliynie-himii-pri-gigiene Простите если кого-то расстроил или испугал! Всем здоровья прежде всего и берегите себя!!!!
Если убрать желтый тон то лучше ламинирование сделать с оттенком, оно волос вообще не портит и блестят потом, я себе делала очнеь понравилось, голдвелл элюмен. Я делала в салоне на Бочкова, 5, неплохие там девочки, хороший тон подобрали
Если сжег волосы- сделай процедуру Biolustre, волосы оживит реально, и ее же можно делать непосредственно перед обесцвечиванием или осветлением в тот же день, это как скорая помощь для парикмахера, еще убирает желтизну у блондинок, но накопленную желтизну,которая появляется у пустого волоса после того,как смоется тонирование. http://www.biolustre.ru/
Сегодня красилась кастингом цвет 810 на белый волос. Цвет получился как на коробке. Корни закрасились. Но волосы пучками лезут...