Гость
Статьи
Стричь волосы на …

Стричь волосы на растущую луну

Приблизительно растущая луна длится около 3х недель,а как определить в какой из этих дней благоприятен для стрижки?Говорят это важно,чтоб росли волосы.Кто-то уже стригся на растущую луну,тк ли это?

Ляля
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Ну...я в это верю. И я лично всегда стригусь на растущую, плюс еще шампунь для роста беру хорс форс с овсяными пав, волосы растут очень быстро и крепкими) хз почему)) наверное все-таки из-за шампуня)))))

Гость

и так выбраться к парикмахеру времени нет, а если ещё и под луну подгадывать))) И так волосы прут хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чем ухаживаете, что так прут?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

делаю периодически маску с перцем и витамином В12 — 1 ампула, 1 ст.л. красного перца (если перца нет, используйте обычную приправу для готовки). Вскройте ампулу и добавьте витамин В12 в перец. Наденьте перчатки. Аккуратно нанесите смесь на корни волос. Наденьте одноразовую шапочку и полотенце. Оставьте на 10 минут. Смойте мягким шампунем желательно без сульфатным или с нейтральным рН, я брала на основе овсяных ПАВ Хорс форс.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Поддерживаю!!!!

Посмотрите лунный календарь, в любое время на растущую - хорошо стричь, будут лучше расти. Еще для ускорения роста очень помогает шампунь хорс форс с овсяными ПАВ) с ним отращиваю)

Гость
Алла

Я очень долго не могла отрастить длинные волосы, чего только не пробовала. Потом перестала сушить волосы феном и перешла на органические шампуни без химии. Голову мою через день, не даю волосам пересыхать. Кончики подстригаю на растущую луну сама себе, совсем чуть-чуть. Раньше обращалась к парикмахерам, так они как рубанут, потом еще профилируют, что волосы сечься через неделю начинают! Сейчас волосы длинные, почти до пояса, растут очень быстро. Не думаю, что это связано с луной, скорее всего помог отказ от фена, но я очень довольна) За 4 месяца такой результат)

А я вот на лето отказалась от фена,в итоге за 4 месяца вообще не отрасли ,а если феном сушить ,то очень сильно портятся и сохнут ,че делать ?то

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: