Приблизительно растущая луна длится около 3х недель,а как определить в какой из этих дней благоприятен для стрижки?Говорят это важно,чтоб росли волосы.Кто-то уже стригся на растущую луну,тк ли это?
Вот что точно не влияет, так это луна.
Генетика, и здоровье в целом влияет.
желательно в первые дни растущей луны.как определить какой именно день не знаю - сколько раз смотрела в интернете везде разные пишут
слуште, ну если вы суеверные такие, календарь отрывной купите, там вам все фазы лунные расписаны.
фигя это полная
Да не фигня это,интересно отзывы услышать от людей,кто стригся на растущую луну.Ведь наши бабушки часто расказывают,как они в своё время ухаживали за своими волосами...Раньше то косище у девушек были и волосы хорошо росли..
Это не суеверие,а факт
Сообщение было удалено
Какой нах.. факт???!! Это бабульки наши придумали.
Под тяжелую руку не стричься (рости не будут) На ростущую луну (быстрее отростут)
На чистый четверг (здоровее будут)...........
Наверное они менше химии в голову втирали,меньше красились,потому волосы были густые и блестящие.
А вот с тем ,что люди есть с тяжелой рукой ...эт точно.Люди с хорошей аурой ..волосы от них хорошо ростут.
Сообщение было удалено
...Надо попасть ёщё к хорошему парикхмахеру
Сообщение было удалено
Ты не ворчи,а подстригись!отрАстут,отрАстут.
Сообщение было удалено
В форумах никто неворчит,.ХИиии...а общаются
Брысь,мелочь,русский учить!
я стригусь по луне. страюсь всегда подгадать так, чтобы луна была во льве. если луна во льве, но убывающая, тоже стригусь, это укрепляет волосы.
Сообщение было удалено
а если в львице?
бред все это
лучше идите перельмана почитайте что ли. больше пользы
да и пусть не растут. Меньше заморачиваться со стрижкой.
Это чистая правда! Не то что расти не будут! Будут выпадать и не расти новые! Не будут обновляться,а если Вас добрвй парикмахер ещё и выфелирут от души,то пол года будете с жиденькими волосиками.Луна влияет на всё живое на земле!
блин подстригла седня, теперь нифига не вырастут((((((((
Постригла 5го марта на растущую луну по плечи, а сейчас уже ниже лопаток!! Даже не знаю, это ли повлияло или ещё что...=\
Дело не в суеверии а во влаге... Луна вызывает приливы и отливы. Вы об этом слышали? Так же в определенное время в цикле луны вся влага (сок) идет вверх (например к плодам на деревьях), а в определенное время - вниз (к корням). Поэтому по лунному календарю сельхоз работники в определенное время собирают урожай с яблонь и в совершенно другое время, собирают урожай кореньев - моркови, свеклы, картошки... Так же и с волосами.
согласна, всегда стриглась на растущую, и уже за месяц свои 10 см возращала.... мой парикмахер всегда удивляется)
а сейчас в начале сентября на убывающую луну отстригла на 20 см до середины лопаток - до сих пор не отрасли...
вот жду растущей, чтобы кончики подровнять и заодно ускорить рост))
Ой, умников-то сколько! Прежде, чем писать про "бред" и "полную фигню" лучше самообразование займитесь! Вообще-то стричься по луне это не бабушкины сказки, а вполне научно обоснованный факт. Связано это с влиянием луны в определенные дни и применимо не только к стрижке волос. Похоже, наши бабульки поумнее нас были. А у вас все, что вы не знаете - суеверие. пережитки темного прошлого...Стыдно...
Сообщение было удалено
издеваешься?
[quote="Ляля"]Да не фигня это,интересно отзывы услышать от людей,кто стригся на растущую луну.Ведь наши бабушки часто расказывают,как они в своё время ухаживали за своими волосами...Раньше то косище у девушек были и волосы хорошо росли..[/quote
росли хорошо потому что не было всякой гадости феном утюжко да и воздух по чище был! мне кажется именно поэтому и росли)))))))))))
http://www.calend.ru/moon/?date=2013-01-16
там есть раздел "стрижка волос"
У меня волосы действительно стали расти гораздо быстрее после того, как на растущую луну подстриглась - решила попробовать, не разочаровалась!
Ухода за волосами не меняла, но за полгода добавилось около 10 см при обычном темпе роста 1 мес - 1 см
Да, это действительно так. И связано это с биоритмами. Те кто пишет, что это бред, сначала попробуйте сами, а не пустозвоньте. Стричься надо на растущую луну, когда она пребывает в знаке Льва или Девы, это прям самое благоприятное время. Конечно, рассчитывать только на луну не стоит, но стрижка на растущую реально благоприятно влияет на рост. Проверяла на себе и много подруг стригутся только на растущую. Откройте любой лунный календарь, посмотрите лунный день и знак, все календари совпадают, у меня ни разу не расходилась информация
Полная бредятина! Сама стриглась на растущую луну, и в знаке льва была, как росли медленно,так и продолжают рости))) все зависит от того, что у вас было заложено в утробе матери)))) а также брехня про то, что у детей ,если подстричь в год,то волосы гуще становятся. подстригла свою дочь тоже на растущую луну, такие же и выросли, гуще не стали))) ведь луковицы же не вырастут новые, от чего волосам гуще становится! генетика, вот что единственное влияет на волосы, а также как вела себя мать во время беременности, больше ничего!
У меня волосы быстрее начали расти. Заказываю лунный календарь от журнала Колесо жизни. Мне помогает
Сообщение было удалено
Какие вы все смешные)))
Я уже незнаю чему верить, у дочки почти вообще нарастит😞😭
Хахахахаахахах😂😂😂поддерживаю👍
Какая нафиг луна!!!!!!люди придите в себя!😂
Я очень долго не могла отрастить длинные волосы, чего только не пробовала. Потом перестала сушить волосы феном и перешла на органические шампуни без химии. Голову мою через день, не даю волосам пересыхать. Кончики подстригаю на растущую луну сама себе, совсем чуть-чуть. Раньше обращалась к парикмахерам, так они как рубанут, потом еще профилируют, что волосы сечься через неделю начинают! Сейчас волосы длинные, почти до пояса, растут очень быстро. Не думаю, что это связано с луной, скорее всего помог отказ от фена, но я очень довольна) За 4 месяца такой результат)
А с какой длины у вас выросли по пояс за 4 месяца? И как вы сами подстригаете кончики? Только несколько прядей или все волосы? Расскажите, плиз. Очень хочу тоже отрастить до пояса. И что за органические шампуни? Где их можно купить?
Сообщение было удалено
Язык русский учи, знаток хахахахах
Сообщение было удалено
Я один раз пробовала, реально быстро растут!! Сегодня опять подстригалась, посмотрим!)
вот я тоже думала, фигня на постном масле. но подружилась с женщиной, которая говорит, что реально почувствовала разницу, когда стригла на растущую и когда не следила и стригла когда придется. а она совсем не похожа ни на сумасшедшую, ни на ту, кто будет врать ради прикола
Сообщение было удалено
Да луна на приливы и отливы, на магнитное поле земли, на все процессы на земле влияет. А на человека нет, он такой особенный, не от мира сего
Плохо стало, когда начала по Луне все делать.
Вода становится везде все хуже --- вот вам и волосы....
Сообщение было удалено
ой не ***** а
Начиталась про растущую луну, посмотрела самый удачный день для стрижки и пошла стричь с соблюдением этих правил в первый раз. как раз случайно попала к другому мастеру. Стрижка была ужасна. И волосы, которые всегда за месяц после стрижки отрастали махом, как заговоренные полгода растила, чтобы перестричь. И не подумайте, что я сделала из длинных кос стрижку каре. Я состригла около 5-7 см. И возвращала их 6 месяцев. Для меня это был печальный опыт. Сейчас ещё раз решилась и снова постриглась согласно лунному календарю. Если опять придётся ждать полгода, то для меня этот вариант точно больше рассматриваться не будет.
Вот те кто пишут, что это бред - можете в это не верить и на фазы Луны не смотреть. Я согласна с тем, что много зависит от генетики. Но почему бы и по лунному календарю не подстричься. А вдруг сработает и волосы лучше станут. (И да от ухода тоже много зависит, но повторюсь почему бы и не попробовать.)
Сообщение было удалено
Т.е если кончики подровнять в растущую луну, то волосы будут расти?)))
Сообщение было удалено
Луна тоже играет не мало важную роль
Сообщение было удалено
В те времена далёкие,экология была чище и продукты натуральные.А не в луне дело