Длинноволосые девушки, поделитесь опытом по использованию воска. У меня волосы до талии, примерно с середины длины - очень сухие и пушистые. Можно ли с помощью воска сделать их гладкими и ровными? Каким воском лучше пользоватьься для этой цели?
Нет. Воск для коротких волос и предназначен для укладки, а не для лечения. Вам нужно кератиновое молочко и увлажняющие маски(как можно чаще)
А что такое кератиновое молочко? Где продается?
Маски для волос, спреи для блеска, средства для утяжеления волос... Недавно стали популярными разные масла для волос.
Можно попробовать поменять шампунь (с такого, который сушит, на тот, что увлажняет). В этом плане мне очень понравился грязевой шампунь Молто Бене
Сообщение было удалено
Я беру салонное, которым нужно пользоваться раз в месяц(маска на 10-15мин) и несмываемое(раз в неделю) фирмы Шварцкопф, серию для обесцвеченных волос. Продается в спец.отделах для парикмахеров и в торговых центрах. Первое стоит ок 1300р, а второе 500, но хватает на год.
фаберликовский разглаживающий гель - супер. с силиконом. разглаживает идеально. такой, в бирюзовом тюбике
Сообщение было удалено
+100
я пользуюсь маслами! мне нравится! пользуюсь оливковым,масло какао и виноградых косточек!
Dezire у меня тоже длинные волосы, вьются. каждый раз после душа я сушу волосы феном (холодным воздухом, чтобы не испортить их и не сделать ломкими и сухими) + расческа. Берете прядь волос и от корненей подхватываете расческой и тут же феном от корней до кончиков проводите. Так сушим голову до полного высыхания. Воск (я пользуюсь Wella Design) очень хорошо выпрямляет, смягчает и защищает волосы от воздействия окружающей среды. Берете НЕБОЛЬШОЕ количество ( тонкий слой на половинку верхней фоланги) растираете по ладоням и распределяете по волосам. расчесываем и вуа ля: блестящие и красивые волосы! )))))))
Сообщение было удалено
Вы не правы! можно выбрать воск с витаминным комплексом! воск он по сути обволакивает волос и защищает его! так что в каком-то смысле его можно использовать как для лечения, так и для защиты! ))))
Сообщение было удалено
Констанция, Вам просто завидно...
А я вот поняла, что такое отказ от ФЕНА!!!!! Результат сто процентов!!!!! И ни единого секущегося волоска!!!!
В AVON тоже есть хорошая сыворотка для сухих кончиков и недорого,ужетретий флакон беру
Сыворотки для сухих кончиков волос из AVON - это полнейшая ерунда! Лучше тагда вообще ничего не брать, чем сыворотку из AVON!!! Если хотите действительно хорошего и оправданного результата, не пожалейте денег и берите масло доя кочиков волос от CHI или WELLA!
Проверено, советую!
нет только обрезать вам нужно