действительно ли русские шампуни лучше чем зарубежные? например сто рецептов красоты, чистая линия( хотя насчёт этой марки не уверена) и др.?
каждому подходит разное. Мне тут крем привезли *сто рецептов красоты-ночной* так моя кожа просто на глазах оживает. До этого перепробовала кремов 5 зарубежних фирм.
Я долгое время пользовалась шампунем зарубежной марки, по деньгам выходило довольно накладно, так как волосы мою каждый день.Месяца 2 назад перешла на российский шампунь "Яичный", разницы вообще никакой, зато получается по деньгам намного дешевле.
Моя мама принципиально пользуется только отечественными кремами и шампунем.Хотя, в своё время, перепробывала многие марки. Выглядит ухоженно. Иногда и мне что-нибудь дарит из отечественного. Шампунь "Чистая линия" на отваре трав мне совершенно не подошел, а вот мама в восторге. А руки и пятки я мажу только "чистой линией" и "100 рецептов". Умывалка и тоник у меня сейчас "Черный жемчуг" - я оч.довольна. Зачем переплачивать, если устраивают недорогие марки. Главное - найти свой крем или шампунь. Я долгое время пользуюсь шампунем "Шамту", мне очень нравится, а подруга говорит, что от него голова чешется у неё. Так что, наверное, надо говорить не про то, что лучше-хуже, а про то, что подходит-не подходит именно вам.
Ничего они не лучше. Думаете, в них нет химии? Думаете, наши лаборатории для разработки лучше зарубежных? Думаете, наши специалисты лучше иностранных?
У меня есть знакомая, которая живет в США, когда приезжает в Россию отоваривается российским кремом для лица и шеи. Стоит копейки, а эффект суперский.
Salvador Dali"]У меня есть знакомая, которая живет в США, когда приезжает в Россию отоваривается российским кремом для лица и шеи. Стоит копейки, а эффект суперский
Это какими? фабрика" свобода"?
Русские шампуни ужасны!...собственно и зарубежные фирмы особо не блещут...
На самом деле от шампуня толку немного Главное что бы не вредил А все ухаживающие свойства малоэффективны Его задача просто очистить волосы Можно и недорогой отечественный взять А вот маска, бальзам и прочее должны быть хорошими и качественными
спасибо большое)я тоже не давно пользовалась шампунем так в душе уменя столько вылезала волос, сменила всё стало нормально, а вот как вы думаете что может помочь от ломкости волос?я просто пытаюсь их отращивать присмотрелась не давно а они у меня на середине от ломанные..жалко будет если отращу и будут никакие время только зря потарчу..подскажитее?)
двчонки, не поверите у меня на полке уживаются рядом сто рецептов красоты и люкс, корея япония салонные крема - вот так
Сообщение было удалено
Да, по-моему им.
Сообщение было удалено
Из недорогого маски теплые масляные Делаю на всю ночь Эффект просто обалденный, сама не ожидала И из профа маску какую нибудь прикупите, значительно лучше простых магазинных
русскими шампунями хорошо масляные маски смывать. Я вот купила себе специально для этих целей шампунь Особый фабрики "Свобода". Он с первого раза масло смывает. Потом- на волосы хороший бальзам и красота))
масляные..касторовое,оливкое или репейное, какое именно масло?)
лучше?
:) ну тут подбирать надо Кому какое лучше идет Начните с репейного Я со своими сухими волосами делаю такую смесь репейное 2 ст. ложки, зародышей пшеницы 1 ст. ложка, шиповника 2 ст. ложки Еще для сухих (а ломкие обычно сухие) хорошо макадамовое масло Но сама не пробовала, найти не могу Оливковое что то меня не впечатлило, касторовым не пользовалась
я касторовым пользовалась только для ресниц, сначала помогало а потом перестало, макадамовое масло у меня тоже тогда вряд ли найдётся, а можно так 1 яйцо и репейное?)чтоб просто не мазать репейным волосы)попробую завтра поделюсь комментариями, кстати ещё пробовала маску из лука запах конечно, но волосы стали мягкими, шелковистыми, и объём тоже придало..
мне ещё посоветовали пить биотин говорят очень хорошо помогает, ну и витамины естественно)
Купила несколько дней назад шампунь и бальзам Чистая линия со смородиной! Очень нравится! Волосы мягкие,объем! супер)
Пользуюсь системой кератоникс,японская рецептура.Волосы сказочные.
Сообщение было удалено
с яйцом можно, но если волосы сухие то лучше использовать только желток И промывать теплой, а не горячей водой, иначе она не отмоется Промывайте хорошо - может остаться специфический неприятный запах Раньше тоже с яйцом делала, но на ночь как то яйцом мазать боюсь почему то
Sana
Пользуюсь системой кератоникс,японская рецептура.Волосы сказочные.
прочитала про кератоникс, удивлена) только там цен не было, скажите примерные?и где можно приобрести)
я как то хотела на ночь масло не помню уже какие, но боялась что не отмоется и будут волосы выглядить жирными
через интернет-магазин.Около 20$.
спасибо)
Да, японская косметика славится своим качеством. Самая лучшая!
Сообщение было удалено
хехе, моя знакомая живет в Перу, так тоже приезжает в РФ и покупает косметику только тут - крем для лица, рук, шампуни со спируцлиной и пр.
у меня длинные волосы, крашеные-перекрашенные, после многих шампуней и бальзамов их вообще было не расчисать....перепробывав мнежество различных средств я стала покупать японские шампуни , маски и бальзамы, волосы стали получше,
совершенно случайно находясь у знакомых в гостях я помыла голову русским шампунем и бальзамом- и мне они понравились, уже около года пользуюсь ими и у меня даже волосы сечься перестали. Шампунь и Бальзам-кондиционер белорусской фирмы-Эксклюзивкосметик, называется "Оливковый".
и кстати могу еще посоветовать , есть неплохая фирма Чудо-Лукошко, беру у них постоянно крем для лица "Лимонный" для жирной кожи- очень мне нравится. до этого пользовалась Виши, Лимонны мне больше нравится.
Я думаю шампуни и ополаскиватели вообще не смогут помочь , кроме как утяжелить или облегчить волос и помочь им расчесаться и смыть жир . Наши волосы - это зеркало нашего здоровья - какое состояние нервов , что мы кушаем . Надо поменять питание и укрепить здоровье тогда и дешевый шампунь будет сказкой !!! Здоровья вам красавицы !