Гость
Статьи
проблемы с волосами. …

проблемы с волосами. нужен совет

Всем привет!
Видимо, палящее солнце и дымовая завеса, которые мучили нас этим летом в городе дают о себе знать: волосы стали очень сухими, тусклыми и ломкими.
Поделитесь советами что можно сделать, чтобы быстро привести волосы в чувства?

vesna0411
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Давайте менятся! у меня жирные, зато блестящие)) от этого самого жира...Вот где проблема!

Констанция

1+1

я такая же как гость1. Не успеешь помыть= уже жирные, полная задница

инкогнито

репейное масло,кокосовая масло,на пол часа до мыться головы )

lapka

Может вы питаетесь неправильно? Я слышала, что волосы тускнеют, если питаться неправильно, а именно, если в рационе мало белков. Ешьте орехи: миндаль, фисташки.

Святая
Констанция

Сообщение было удалено

И у меня тоже самое. Устала от этого, обидно до слез, каждый день плачу. К тому же волосы у меня очень тонкие, на голове и есть то "всего 3 волосинки". Не успею помыть, сразу после мытья начинают жирниться. Причем на корнях быстре(на макушке), чем на кончиках. Я так завидую девочкам с густыми и здоровыми волосами, мечтаю о длинной и широкой косе.

А как Вы, Констанция, справляетесь с проблемой?

Девочки, милые, помогите, что мне делать? Очень устала от этой проблемы.

Я знаю

Любая хорошая кератиновая маска. Для светлых волос например Блондми от Шварцкопф разгладит чешуйки за несколько применений.

Лили

Сдайте анализы на половые гормоны. Если они в порядке купите хороший шампунь и попейте витамины: B и омега 3-6-9

Катя
vesna0411

Сообщение было удалено

маски из лука. необычайно питают кожу головы, укрепляют волосы. помогает лук и от перхоти. волосы после лука становяться толстыми и мягкими. в зависимости от объема волос. натрите примерно 1-2 ср.луковицы. и мякиш вотрите к кожу головы и распределите остатки по всей длине. потом оденьте пакет на голову и завяжите платком- ходите так 40 минут и тщательно смойте и промойте голову.

так же эффективно ополаскивание настроем корок ржаного хлеба в кипятке. волосы правда суховатые но толстые и густые становяться. а вообще полезен массаж головы. и частое расчесывание. удачи.

Катя

а кстати как тут пишут что покупные маски помогают против выпидения- фигня все это- покупала я и дешевые и дорогие фирменные. море волос слезло после них еще больше чем до их использования. ой чуть не забыла яйцом волосы смазывать перед помывкой. только не помню чем. вроде желтком. но если волосы оч густые то можно еще и белком. только тщательнее промывайте волосы. я один раз так минут 10 вытаскивала кусочки сваренного белка от горячей воды.

Катя

а у меня такой вопрос. счас начнется зима- и начнуться другие проблемы- волосы у меня оч густые. но когда я их расчесываю они магнитяться. становятся гладкими и прилипают к лицу когда расчесываю. и нет никакого объема- шампуни с кондиционерами непомогают. а увлажнитель воздуха не хочеться гонять целый день. может кто чем подскажет.

Vero

Я раньше тоже по репейному маслу, по желткам ударяла, а потом умные люди показали одну брошюру врача-трихолога. масло оно имеет крупные молекулы, чтобы масло хоть чуточку куда-нибудь проникло, нужно придумать еще мелкодисперсное распыление) то есть луковицы оно не питает, ибо не проникает. Плюс чтобы его смыть, нужно раза 3 помыть шампунем, а это извините само по себе нашей жесткой водой и силиконовыми шампунями не полезно) То есть мы пришли к тому, что воздействие только на сами волосы, ага, c химической точки зрения волосы на 3% состоят из влаги и на 97% из кератина √ белкового вещества, содержащего серу; красящего пигмента меланина; небольшого количества жиров (холестерола) и минеральных соединений (главным образом железа и незначительного количества мышьяка). Ага, то есть чтобы волосы выглядели хорошо, нужно это все туда доставлять. Читаем состав репейного масла - углевод (!) инулин, растительный (!) белок ( не кератин), витамины А, В, С, Е, Р, соли минералов, дубильные вещества, пальмитиновую и стеариновую кислоты, а также содержит бардановое эфирное масло. То есть совпадений - 0. Нужно просто понять, что волосы - они не живые, как кожа, например, они имеют постоянный состав и его нужно восполнять. Для этого и есть маски с кератином и с системой нано доставки, воть) Вот я и купила себе маску с кератином и с системой нанодоставки этого самого кератина - Trauma Treatment- 2 месяца ежедневного нанесения ( иногда и не смывала) и вуаля - волосы перестали обламываться. Сейчас тьфу-тьфу длинные)

Золушка

Vero, а как тогда объясните ярко выраженный эффект от использования репейного, касторового масла? Рекламируете эту маску с кератином?))

grotesk

Меня умиляют комментарии про маски из лука. Хочу поделиться с форумчанами своим печальным опытом: как-то вычитала, что от перхоти, сухости, жирности, ломкости и вообще всех бед помогает лук вперемешку с репейным маслом. Обрадовалась, обмазалась (а слезы от лука так и текут) - жду. Смыла - запах лука в ванной ужасный, меня саму уже от него подташнивает, лааадно, еще раз смыла - ноль эффекта. В общем, где-то через неделю-таки от меня перестало вонять. Так что средство быть может и действенное, но вот проверять на себе очень не советую. Надо бы искать какие-то более гуманные способы борьбы с недугом.

Я- консультант Международной Израильской компании Galan cоsmetics. Продукция натуральная и по своим свойствам находится между косметикой и фармацевтикой и относится к особой группе профессиональной косметики -Космецевтик. Она может быть использована для решения специфических кожных проблем: акне(угри), себорея, купроз, экзема,и т.д. Для волос могу порекомендовать натуральный шампунь с минералами Мёртвого моря и ещё для защиты волос от негативного воздействия окружающей среды - Шёлковые капли, которые равномерно распределяются по волосам и втираются в кожу головы.Если вас заинтересовала моя информация, мне будет очень приятно помочь вам, обращайтесь, мой адрес: perev_natali@mail.ru

kaze

Сколько мучений! Раньше я тоже проделывала на ночь все эти процедуры, а потом купила ночной крем Dove и никаких проблем! Очень удобная и действенная вещь - рекомендую. Нужно нанести на чистые влажные волосы три-четыре капельки крема на ночь. При этом он не течет и не делает волосы липкими, зато быстро впитывается и не оставляет никаких следов на подушке - то есть можно сразу же ложиться спать. В инструкции написано, что утром крем можно смыть, а можно оставить. Честно говоря, смывать его даже и не хочется √ он очень приятно пахнет и волосы делает гладкими и блестящими. У меня за неделю волосы преобразились √ стали очень мягкими на ощупь и вид приобрели здоровый.

krolya

Самый старый и простой способ - растительное масло. Нанести на ночь на волосы, сверху надеть пакет или пищевую пленку и еще полотенце - чтобы сохранялось тепло. Утром снова помыть голову.

vesna0411

спасибо всем за советы!

Гость

что делпТь,если вОлосы оЧень магнитятчся?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: