Ходила 2 года в персону к одному мастеру, сначала меня все устраивала, но последние 2 раза она мне сильно сожгла при окрашивании волосы! Разочаровалась в ней, ищу нового мастера!
г. Москва. Район юг или запад :) Заранее спасибо! :)
Какой ник противный, даже отвечать неохота, хотя живу на юго-западе и у меня прекрасный мастер.
Нормальный ник))))
Татьяна ,работает по четвергам у метро там вроде Коломенская, 8-499-616-22-44 Мне очень нравится, умничка, всегда учится, совершенствуется.
могу посоветовать в центре шикарного мастера
Сообщение было удалено
Небось, Татьяна сама и пишет. Что это за мастер такой, что работает только по четвергам?
на счет ника: ну противненький.. ну и что :) на вкус и цвет, как грица :)
НИскажу кто, спасибо!!!!!
Л. посоветуйте, буду очень признательна :)
у меня мастер на Соколе, хотя я живу на Коломенской))
Шахлина Елена. Моне на Новокузнецкой. 2300 стоит стрижка. Моя подруга из Питера ездит к ней каждые 2 недели (у нее короткая стрижка) уже на протяжении 2 лет....стрижет она ее супер и красит тоже. я была у нее сама 2 раза-очень довольна стрижкой. я правда волосы не крашу.
ПС: она очень милая и как-то сразу понимает, что нужно, а что нет.
Лю Спасибо огромное!!!!!!!! как раз Новокузнецкая мне очень удобона!!! :)
надеюсь останетесь довольны)))
Сообщение было удалено
а на гламуре это вы пишете?
А центр? Китай-город, Роман, 6985422, оч хороший колорист, по-моему в Штатах учился. 2 года уже хожу, бронд последний раз делали)
Могу вам посоветовать себя:)
Ваш район:)
Работаю на дому. Училась и российских и у международных технологов. Дипломы прилагаются:)
Качество гарантирую.
Стрижка 500 руб.
Окрашивание от 500 руб.
Укладка от 300 руб.
Ламинирование 700 руб.
Наращивание волос 2000 руб.
Лечение волос, пилинг для кожи головы.
Звоните! Пишите!
Запись - за 2-3 дня!
Лена: 89060340599.
Сообщение было удалено
я у Лены сама почти 2 года стриглась в моне, а потом она ушла в декрет и видимо уже не вернется. У меня был ее телефон, но наверное это старый. Кто-нибудь возможно знает как с ней связаться? Помогите. не хочу искать нового мастера.
Сообщение было удалено
Елена работает сейчас там же в моне.