) вопрос в теме!) ну и наверное есть ли результаты)
я вот купила себе компливит сияние)
не тратте зря денег, пересмотрите питание и будут здоровые волосики + про маски не забываем!
inneov-ПОМОГАЕТ
все витамины до лампочки. пользуйтесь масками, например, горчичной.
Сообщение было удалено
ну дык а питание то волосам по вашему как помогает? витаминами! а что б употреблять суточную дозу витаминов необходимых для волос- это нужно просто обжираться фруктами, овощами и прочим и прочим. У многих ритм жизни просто не позволяет питаться всегда исключительно правильно да еще и потреблять суточную норму витаминов.
Поэтому автор пейте витамины обязательно!
Взрослые вроде люди собрались,а элементарных вещей не понимают.
маски-внешнее.
Изнутри волосы надо снабжать.Мне очень помогли.Курс приема-и волосы преобразились после всяких мелирований разных.
только витамины нужно пить постоянно, это нужно взять за правило, и лишь иногда делать 2х недельные перерывы. А то у нас девушки пропьют месяцок витамины и думают, что грива должна тут же вырасти, нет милые, месяца мало, их нужно пить регулярно
Сообщение было удалено
Вообще-то курсами,не всегда регулярно.Инструкцию просто читать надо) А то курс-2 месяца.Перерыв-3.
А она будет пить год без переыва.И неизвестны последствия.
вообще лучше пить Алфавит, не зря там таблетки раздельные, много комплексов витаминов не помогают поскольку из 15 наименований усваивается только 5, не факт, что усваиваются те, которые необходимы вашему организму, а не те, которых у вас итак достаточно. Прежде чем покупать какой-то комплекс, изучите таблицу совместимости, в инете много можно инфы найти. Я просто поражаюсь как, например, некоторые витамины сочетают в B12 и B6, первый разрушает последний, а витамин С вообще ослабляет всю группу витаминов В, и вижу на этикетках- вся эта смесь всегда месте, ну и какой толк от таких витаминов? От таких точно толку нет
Сообщение было удалено
Вы еще напишите, что горстями. А потом наступает гипервитаминоз и аллергические реакции. Высыпания, выпадение и проч. Нет волос - нет проблем.
у меня по осени всегда начинается усиленное выпадение волос. Покупаю Кальций Д3 никомед. Помогает.
Никакие, пила Перфектил, Ревалид - ногти просто железные, а волосы жидкие, как и были.
Витрум Бьюти
я пью Пантовигар- врач постоватовал. пропила пока всего лишь коробку, но мне кажется, что волосы стали поменьше лезть и новые растут, буду пить дальше
Сообщение было удалено
С Ревалидом было так же! Только ногти укреплял.
А вот что на волосах отразилось, и это было МНЕ заметно, хотя я особо не верила, это витамины Lady's formula Для волос, ногтей и кожи, усиленная формула. Волосы стали крепче и эластичней месяца через 2.
Сообщение было удалено
Ага, я тоже пью, мне реально помогает! Правда, у меня от него еще и ногти прут со страшной силой, подпиливать не успеваю!
сейчас пью леди-с формулу
а так уже все что можно пила - особого эффекта нет
Сообщение было удалено
надо поробовать) я купила компливит сияние)
да уж, действительно, что толку маски намазывать на волосы если они растут уже тонкие и ломкие, или не растут совсем. здоровые волосы и кожу, да и ногти хоть не мажь совсем все равно они хорошие будут. Поэтому витамины пить надо хотя бы весной. а если вам они не помогают то не в витаминах дело. самое лучшее для волос: все витамины В, цинк, кремний, магний, иногда железо и сера. читайте инструкцию, пробуйте.