Всем привет! помогите советом. я часто меняю цвет волос, но вот в последнее время остановилась на блонде, правда начала замечать, что надоедает)) думаю стать рыжей бестией)) как считаете - стоит? или блондинки сейчас в моде?
нафиг рыжых!!
не люблю рыжих,редко кому идет рыжей быть...
все дело в том, пойдет ли вам рыжий цвет, и смотря в какой оттенок вы покраситесь. У меня подруга была блондинкой - супер, покрасилась в ярко рыжий - и тоже супер, ей идет даже черный, такое идеальное лицо. Сначала найдите рыжий парик и примерьте - и сами увидите - хорошо или нет
в моде те,кто носит то,что идет,а не тупо следует непонятным тенденциям..попробуйте в рыжий,не понравится-перекраситесь,но помните,что частые перекрашивания-вредно для волос
рыжий нравится 8% мужчин, блонд же понравится 40%
рыжий потом можно перекрасить только в более темный цвет. Осветлить нормально его невозможно.
Сообщение было удалено
а на оставшиеся 52% процента тогда какой цвет?
тогда получается чтоб угодить сразу и всем надо краситься в какой-то промежуточный цвет между рыжим, блондом и брюнетом - в русый!
рыжий отстой!
иди все в *** рыжий лучший!!а блондинок этих щас как грязи
я за блондинку.я сама блондинка и все мужики внимание обращают)))
Хочешь быть как все - будь блондинкой.
Хочешь быть не такой,как все - будь рыжей.
А вообще цвет волос это еще и отражение души. Так что к какому цвету душа больше лежит,тем и красься. Если думаешь о рыжем цвете и чувствуешь неопределенность,то лучше тогда будь блондинкой.Чтобы потом не пожалеть.Перекрасишься,когда будешь готова.
А ты натуральная блондинка?Хотя рыжим приписывают колдовское
хочу быть рыжей! только они самые классные! все остальные банальные!
блондинки это прошлый век,у меня подруга рыжая так на неё все засматриваютсяи оглядываются,РЫЖИЙ СУПЕР!!!
согласна, рыжий самое то! сама хочу перекраситься, тк лично яркая довольно-таки, только вот не могу решиться ни как. у меня волос светло-русый и глаза голубые, но не очень светлые. как думаете, подойдет?
Каждый свою телегу хвалит))Блондинки-блондинок,рыжие-рыжих))Автор,смотрите,что больше вам подходит,а не гонитесь за модой:)))
Я вот рыжей походила 5 лет! Супер!... Но потом захотела стать блондинкой...:)уже 2года как блондинка:)... Но до сих пор на рыжих засматриваюсь.... Почему??!!У меня сейчас раздвоение личности... И рыженькой и беленькой хочю быть! Не знаю пока что делать.!!
Рыжая
Сообщение было удалено
Вам подойдёт рыжий, говорю вам как сцелист