Гость
Статьи
Волосы Волосы Волосы …

Волосы Волосы Волосы Помогите!

я считаю что у меня волос нормальные, но мне подруга сказала что с ними что то не так,
т.е ломаются, я присмотрелась.. действительно они по середини обламываются, может из за частого мытья, я раньше голову каждый день мыла. поняла что это вредно, стала через день, да ещё волосы собралась отращивать всякие маски делаю витамину пью( не давно начала) кондиционеры, феном стараюсь мало пользоваться не выпрямляю, думала перекрасится она сказала что вдруг поможет а если ещё хуже будет? помогите пожалуйстааа!

:)
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пользуйся хорошим кондиционером и не суши феном.

Гость

и не крась,ЛЮБАЯ краска влияет на волосы

ГостьЯ

я каждый день мою и каждый месяц крашу

eugenie

От перекрашивания только хуже может быть. Кроме хны. Любая хим. краска сделает волосы более хрупкими. Будьте осторожнее с "доброжелательными" советами подруг ;)

Геннадий М.

могу подсказать хорошее средство

Гость

Геннадий ща подскажет, уриной волосы ополаскивать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него-то, наверно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поторопилась))))))

Хотела сказать, что у него, наверно, блестящая шевелюра до пояса уже от целебного зелья)))))))

Гость

волосы не могут быть все одной длины, всегда есть более длинные-короткие. так что больше свою подругу слушайте, ага

Mr.Malahov

девки вы с приветом, я урину не предлагал пока

Ангел

:))))))

Теперь все темы к одному сводятся.

Волосы

НЕ ПОМОЖЕМ!!

Vero

Кератин весь краской вымылся - поэтому и ломаются. волос же на 98% из белка -кератина состоит. У меня такое тоже было, надо кератиновое восстановление в салоне сделать, ну а если нет, то хотя бы средства с кератином использовать - шампуньки там, маска есть классная вот - http://lanzashop.ru/product/trauma-treatment-150-ml/. Под пакет и 5-10 мин. Я ходила честно говоря и по 30 мин. волосы стали живые, блестящие. Некоторые даже не смывают эту маску. И в краску при окрашивании добавляют, чтобы не портились волосы.

Анна

Девочки, я нашла решение

http://voloslux.ru

алинка-малинка

во-первых, у каждого своя структура волос! мне нравится шампунь и краска от Нувелли, маски для профилактики делаю, помогает, краски не так и сушат волос, мою через день голову. устраивает все.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: