Девочки,хотелось бы попросить совета.
сейчас волосы темно коричневые.ближе к черному.
хочу смыть краску,и покрасится в рыжий.
думаю,что с первой смывкой,волосы уже будут рыжные,правда не равномерно смытые,и получится сразу заделаться в ярко ярко рыжий.
красилась 4 раза проф.краской Estel.смывку тоже делать планирую Estel color off.
Я кстати тут тоже такую тему создала. У меня та же проблема, хочу из темного каштана стать рыжей, сочной и яркой.
Не знаю с чего начать.
Смывку однажды делала дома. Из темного мои волосы после первого раза стали рыжые, но оттенок как у курицы, если честно. Покрасилась потом, затонировала точнее в темно-русый и опять стала темно-каштановой. вот так!
Выходила в рыжий с темного с помощью естелевской смывки раза 2 уже Хватит одной смывки или нет тут вопрос индивидуальный Мне хватило Но цвет выше на тон всего или два (номера краски темной не помню)Естелевская смывка хорошая - мягкая и если волосы до этого эстелем окрашены то смывает хорошо Только не забывайте 3 флакон использовать А то на некоторых сайтах дают "добрые" советы что без него результат лучше
*** вы какой смывкой пользовались? Тоже Эстель?
года полтора я пробовала стывку Эстель.удачно сошел цвет.и дело даже в том,что я красилась краской не из этой же линии а палет,которую,так боятся парикмахеры.
цвет основной темный ушел.
правда незахотев тогда ходить пестрой покрасилась вроде в карамельный,а он вдруг получился темным.
вот сейчас намерена. до конца.
думаю,раз из одной косметической линии была и краска,А сейчас будет и смывка,то все получится хорошо.
единственное я переживаю,в каком состоянии будут волосы.
возможно и не отразится,а возможно будет ужас.
а ведь рыжий цвет,особенно яркий выдаст испорченные волосы.
Смывка вредит волосам меньше чем окрашивание Так что ничего особо страшного с ними не случится Особенно если они Палет пережили, то тут даже не заметят возможно))))Маску хорошую потом используйте, ну ХЕК добавке в краску если хотите помягче
Вот хочу из черного перекрасить волосы в тымный шоколад....Надоеда быть черной,хочется немного коричневого!Что посоветуете?Волосы немного попаленны,но с виду не скажешь!Боюсь просто испортить волосы вообще!Страшно!просто пугают,что от смывки волосы вообще ужасные становятся!Слышала Эстель ничего!Что скажете?Кто красился какого мнения остались?Подскажите пожалуйста!!!!Буду презнательна!
Сообщение было удалено
А у меня смывка Эстель так попортила волосы - сразу после первого раза. А вот Палет, которую десительно все боятся, ну просто бальзам для моих волос. Ни от одной краски они не выглядят так ухоженно и блестяще. Правда она воняет сильно!!!
Сообщение было удалено
Смывайте даже дома смело! Ничего страшного после Эстелевской не будет, главное после затонировать. И скорее всего вам придется несколько раз смывать, а потом тонировать. Мне подпортила смывка волосы, но не катострофически.
волосы после смывки очень воняют(
ужас, 7 раз уже мыла голову(
ужаааас какой то.
Не знаю почему все плохо отзываются о краске Палетт, я например только ей крашусь, в отличие от других красок здесь то что нарисовано на картинке, то и получается. Но конечно, на своем опыте убедилась в том, что на хорошее окрашивание влияет также и обычный шампунь, которым вы моете голову. Я например блондинка, крашусь только краской Палетт уже на протяжении 5 лет, и заметила тот факт, что большинство шампуней дают через какое -то время желтизну волосам.
Та же проблема(((( Запах ужасный, зато из черного я стала светло-рыжей!!! Цвет хороший получился и волосы не испорчены!!! Вот только воняют ужасно((((
Я смывала чёрный цвет два раза эстелевской смывкой,была довольно ярко рыжей,но через неделю потемнела до каштанового,смывать больше не хочу,вдруг результат повториться,вот теперь и думаю может теперь просто немного осветлить,а потом и покрасить в рыжий ?
темный цвет возвращается после смывки, потому что не до конца смылось! для этого существует третий флакон. после первой смывки нанесите его на волосы. потемнели - делайте вторую смывку. и так пока не вымоется краска. ну обычно 2х смывок достаточно. в ином случае, если только один раз сделать, темнота к волосам вернется) так что нечего орать и расстраиваться. в инструкции всё это подробно описано ;)
как из коричневого по краситься в рыжий??
Сообщение было удалено
Привет, я крашусь краской Палетт уже 3 года. При этом периодически налето перехожуиз каштана в рыжий, волос красит отлично и блеск и запах устраивает. Как сказали выше- это дело индивидуальное ,зависит от структуры волос, жесткости воды и бальзама которым пользуетесь. Ну и шампунь не мало дает