куда не глянешь - идёт женщина с пучком, резинкой завязанным! на большее фантазии не хватает? Только не говорите, что это удобно и модно сейчас. Когда практически все как обезьяны носят одну и ту же …
Может, вопрос не совсем в тему - поделитесь способом, как сделать красивый и аккуратный пучок. У меня тонкие непослушные волосы средней длины, их укладка занимает много времени и усилий. Поэтому с удовольствием время от времени ходила бы с пучком. Пытаюсь собирать волосы ближе к макушке, фиксирую конец "хвоста" заколкой, но пока получается тощая неряшливая "кулька":(
Сообщение было удалено
хмм.. даже не знаю как объяснить... ну в общем понадобится 2 маленьких (!) крабика, причем не все подходят или просто много-много шпилек. дальше.. берете левой рукой "хвост", правой рукой берете его середину или конец ( в зависимости от длины волос), эту часть поднимаем и полукругом укладываем в желаемом месте на голове :) (размер полукруга также можно варьировать); основание хвоста в это время держим левой рукой!
Концом хвоста, оставшимся после полукруга, довершаем круг и прячем оставшийся хвостик под этим кругом=))) закрепляем шпильками и\или крабиками)))
конечно,боюсь, я не очень понятно объяснила...
ну, можно конечно, сделать стандартный пучок (забейте в поисковике) -- т.е. собираете волосы в хвост, скручиваете в жгут и жгут уже завинчиваете на голове. Но лично мне такой способ не нравится - как-то уж больно прилизанно получается(
а описанным мной способом получаеются мягкие линии и объёмная, почти вечерняя прическа)
напишите, кто как ещё делает пучок)))
Сообщение было удалено
Cпасибо, сегодня утром сделала по Вашей инструкции - получилось неплохо даже для первого раза))
ИМХО, лучше пучок, чем распущенные посеченные патлы в метро в час пик. Которые пушатся, лезут в носы и рты людей, прям красота, зато распущенные.Сама ходила почти 4 месяца с разными пучками пока лечила волосы спаленные на солнце.
автор,мне тоже не нравится такая прическа.такое впечатление,что девушкам некогда за собой следить.
Мне нравится конский хвост, собранный высоко на затылке, особенно если при этом волосы длинные.
а пучок- фигня какая - то...имхо.
Фигня-фигней, а если волосы до попы и работаешь в больнице,хочешь-не хочешь уберешь все в пучок.Да и вообще кому какая разница, лишь бы реально в метро не трясли торчащими во все стороны волосами.
Все кому не нравятся такие неряшливые пучки ,просто нихрена не понимают!Это отличный европейский вариант.Удобный комфортный!Нужно улавливать и иметь вкус!Я вот делаю такой пучек,нерасчесывая волосы ,одиваю серьги -капельки,классиеский пиджак,шарфик ,джинсы и кеды! Очень современно! Во Франции вообще не боятся смешить стили ,и абсолютно не уделяют мгого времени прическам.Главное есстественны цвет! и чистая голова!
А смотрришь у нас идут.Накрутилась ,намазалась ,и чешет на каблучинах для стриптиза! Фу! Сегодня естественность в моде!!!!
Пучки очень классно смотрятся с шарфиками!!
это прикольно!!! и волосы не лезут
Да(задумчиво),в конце они начали матюкаться-тема сошла на нет.Зато я прекрасно поняла,что сейчас носят на голове.
Просто это быстро.... Например утром торопишься в универ, и раз и готово)))
Я тоже практически постоянно делаю пучок.У меня длинные,густые,непослушные волосы.И удобно,и красиво,и волосам меньше вреда.Странно,что некоторые говорят,что это ужасно.Мне ещё в детстве делали пучки+какое-то время я занималась танцами.А те, кто говорит что это ужасно, просто завидуют,особенно если у тебя красивый большой пучок.
[quote="Таня"]Блин... я бы дома постеснялась такое на голове сделать, а они на УЛИЦУ с этим ходят... ОТКУДА вообще такая "мода " взялась?! Кто задался целью опозорить женское население?? Я хочу посмотреть этому человеку в глаза >_
Пучок-это уродство!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне мама всегда закалывала "шишечку" шпильками, еще когда я в садик ходила, потом я начала ходить на плаванье, и для того, чтобы шапочку хорошо одевать, научилась делать шишку. Потом бросила плаванье, а вот шишку оставила. Ну вот так уже лет 12 хожу)
...вот Вам всем не всё ли равно кто как ходит?))
мне тоже не нравится
Сообщение было удалено
Нет не все равно, бесят такие девки с пучком на голове, да еще в джинсиках и кедиках с тремя полосками, белыми наушниками в ушах. Идут такие уткнувшись в смартфон. Фууу. Никакой женственности.
Сообщение было удалено
Вкус нельзя уловить. Он либо есть, бибо нет
Все кому не нравятся такие неряшливые пучки ,просто нихрена не понимают!Это отличный европейский вариант.Удобный комфортный!Нужно улавливать и иметь вкус!Я вот делаю такой пучек,нерасчесывая волосы ,одиваю серьги -капельки,классиеский пиджак,шарфик ,джинсы и кеды! Очень современно! Во Франции вообще не боятся смешить стили ,и абсолютно не уделяют мгого времени прическам.Главное есстественны цвет! и чистая голова!
А смотрришь у нас идут.Накрутилась ,намазалась ,и чешет на каблучинах для стриптиза! Фу! Сегодня естественность в моде!!!!
Пучки очень классно смотрятся с шарфиками!!
Ужасно скучно и однообразно. Как будто нормальные стрижки закончились. Были бы у меня густые волосы , никогда бы не делала этот ужасный обезьяний пучек. Просто он выручает, оттого что эти дуры с нормальными волосами ходят с ним, и незаметно плохих волос и нам таким, обделённым
Ужасно скучно и однообразно. Как будто нормальные стрижки закончились. Были бы у меня густые волосы , никогда бы не делала этот ужасный обезьяний пучек. Просто он выручает, оттого что эти дуры с нормальными волосами ходят с ним, и незаметно плохих волос и нам таким, обделённым
пучек - это тебя пучит, учись хоть правильно писать пучок, как сказано ранее
Женщины ладно. А мужики носят эту ***? По мне так мужик с пучком на бестолковке- главпетух, городской ***, если хотите
В далёкое советское время такие пучки на макушке делали женщины, выходя из бани, чтобы быстрее волосы высыхали. Мне, право, смешно смотреть на них сегодня.