У меня проблема с волосами. Не могу их никак уложить, слишком пышные, непослушные. Уже и феном и плойками пробовала, шампуни покупала для мягкости, волосы все равно не выглядят красиво уложенными.Когда укладываюсь в парикмахерский все замечательно. А дома никак((Может посоветуете какие –нибудь средства для волос, можно из профессиональной косметики, которые делают волосы более послушными для укладки, гладкими и мягкими?
кератиновое выпрямление
Сообщение было удалено
да, только оно вам в помощь
nanokeratin system, около 15к стоит, но зависит от длины волос
из средст по уходу могу посоветовать маску AETO от Barex... очень разглаживает, смягчает и увлажняет, но не дешевая
Сообщение было удалено
да у меня волосы невьются,они так то прямые,пушаться просто сильно
Сообщение было удалено
а его не только на вьющиеся делают.
от пушливости хорошо помогает)))
уриной брызгайте
дак если в парикмахерской могут уложить - значит и дома все реально
обрати внимание на средства, которыми они пользуются, на шампунь, бальзам
ну или просто купи шампунь шелк для гладкости, средства по уходу (типа блеска с силиконом или разглаживающий кондиционер лореаль- защитит при влажной погоде) или проф.укладочное средство для утюжка. Ну и самое главное -научись правильно выпрямлять феном, воздух погорячее
я делала кератермию от керастаз + купила маску для очень сухих толстых волос (вобщем как мне сказали она самая питательная). хотя у меня волосы тонкие, но очень пушные, прям одуванчик)))
так вот после Керастаз у меня все гладко гладко (я их все равно выпрямляю но они уже не пушатся). при влажной погоде - все идеально!
сейчас хочу еще попробывать серию Олео релакс - это как раз для разглаживания.
дного фена мало, нужен ещё хороший брашинг и средства, попробуй профессиональные ср-ва швартскопф спреи
я думаю что вы злоупотребляете шампунем мыльте голову один раз с небольшим кол.вом шампуня. и обязательно кондиционер потом.
программа кератоникс
Шампунь и маска должны подходить к вашему типу волос. Их действие должно быть не cмягчающее, а выпрямляющее.Судя по вашему описанию лучший вариант для вас вот эти средства - http://www.ip-style.co.il/page.php?id=308&lang=ru
Дальше, на влажные волосы нанести специальное средство для выпрямления волос: http://www.ip-style.co.il/page.php?id=192&lang=ru Это средство поможет сделать укладку гораздо быстрее и с отличным результатом, а также защитит волосы от горячего воздействия фена или утюжка.
Я специалист по уходу за волосами. Если есть вопросы - обращайтесь буду рада помочь.
О, моя тема, волосы как проволока. Много средств перепробовала, но большинство из них используют химические выпрямители. Принцип работы химических выпрямителей заключается в разбивании дисульфидных связей внутри волоса. Ну и волосы понятное дело истончаются, вытягиваются как будто и повисают тряпочками. Но таки посоветовали люди средство на основе натуральных экстрактов дерва какого-то тропического или плода:) Коикса, в общем, может и вам подойдет - вот - http://lanzashop.ru/product/glossifying-conditioner-250-ml/, + молочко из той же серии.
на укладку хожу в парикмахерскую, укладку фиксируют лаком Nouvelle Extra Trend, это итальянская фирма Нувелли, укладка держится! волос не слипается на протяжении всего гуляния ))) кстати, на след. на удивление можно расчисать без проблем волос
Я пользуюсь шампунькой и бальзамом Лошадиная сила,волосы после использования очень послушные!!!Мягкие,блестящие и объем долго сохраняют,Мне очень нравится.
Началось выпадение волос, была в институте красоты и врач назначил Minomax 5%, до этого пользовалась пилдфул 2%, за год выпадение уменьшилось .но не прекратилось, сейчас пилдфул не могу нигде купить. Миномакс стоит 250- 290 грн. Не охота столько платить. Подскажите, мне правильное лекарство назначили??
МиноМакс 2 - 5% для женщин и от 5 - 15% для мужчин. Чтобы усилить улучшить результат можешь использовать дермороллер. Он раза в полтора увеличит результат!
Зачем за такую сумму его покупать, зайди на сайт официального дистрибьютора, там в 2 раза дешевле, купишь без переплат, на прямую, доларов за 10 - 12. Там же и информацию по своей проблеме получить можно.
Сайт официального дистрибьютора:
minoxidil com ua
Пользуйся на здоровье.
Зачем к врачу трихологу ходила. Только деньги переплатила и время теряла, если можно получить бесплатную консультацию врача у Ассоциации врачей: trihology com ua
Есть еще одна хорошая, сам обращался и все что назначили помогло. Спас волосы благодаря им.
Вот, назворовья!
трихологи com uа.
Раз уж заговорили про трихологов. то могу посоветовать врача в салоне «Ламораж Бьюти Клаб». У меня были проблемы с волосами (выпадали жутко). Сходила на консультацию, посоветовали что делать, какие витамины попить. Сейчас уже проблема в прошлом.
Года 3 назад столкнулась с проблемой выпадения волос.((( Начала искать средства как это остановить, простые бабушкины советы и разные маска меня не спасали. В аптеке посоветовали шампунь и бальзам селенцин через месяц использования волосы стали меньше лезть, еще я пила триовит
Сообщение было удалено
Надо отпустить волосы и заплести колосок!
После беременности волосы превратились не понятно во что. Выпадали очень сильно, были тусклые и ломкие. Решила пора заняться собой. Пришла в студию красоты Jazz,так как рядом возле дома,Академгородок. Рассказав о своей ситуации, мне предложили реконструкцию для волос. После первой уже был виден результат. Волосы стали гладкие, и приобрели жизненный блеск. Также мне сделали модную стрижку, хотя было очень жалко расставаться с длинными волосами, но я не жалею. Мастер справилась на пять балов. Я очень довольна! Долечу волосы и возможно перейду в новый цвет.
Хожу в салон красоты Джаз который находится на Академгородке,я их клиент уже пару лет-стрижка,укладка,маникюр,до массажиста как то ноги не доходили,мне предложили сделать пробный бесплатный массаж воротниковой зоны) впечатления просто супер.Рекомендую теперь всем своим подругам
О я тоже хожу в Джаз)))) на Академгородке)))
Салон супер мастера бомба!!! такого качественного и хорошего без лохотрона у меня за всю жизнь еще не было.