Привет всем. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой, очень сильно спутались в один огромнейший ковтун волосы свои и нарощенные, что делать??? Распутать не реально. Длина волос …
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста как вы распутали????????? Смогли?
Сообщение было удалено
А в каком городе помогли??
Сообщение было удалено
а где вы находитесь?
Я никогда не делала и не сделаю себе горячее наращивание. Волосы портятся, капсулы от любого нагрева подтаивают и слипаются потом со своими волосами, образуя колтуны. (Вырезать приходится под корень) Наращивайте холодным испанским методом и проблем с колтунами не возникнет и еще бывают волосы плохого качества (перевертыши) они тоже всегда спутываются сильно при любом наращивании. Всем удачи!
Ваш холодный метод - древний как мамонт. Тем более видела, что с вашим клеем становится в носке, самый экономный вариант, это клеевой метод , не нужно тратиться ни на кератин ни на инструменты!!! Я наращиваю волосы 5 лет горячим методом , и ничего у меня не портиться , всю жизнь волосы ниже каре не росли , а с наращиванием ниже лопаток ! Так что не надо , если колтуны сбились то мастер виноват , если волосы выпадают тоже вина мастера .... самое распространённое, что я слышу , нужно хорошо ухаживать за волосами своими и донорскими, уж тем более, и будет вам счастье !!!
Ну вот, как нарочно, еще одна страшилка про наращивание :( А я уж размечталась.... Автор Лена, вы напишите потом, пожалуйста, чем все закончилось.
Девочки, колтуны случаются только с плохими волосами низкого качества, это китайские и европейские волосы. Покупать волосы нужно у проверенных поставщиков, в идеале если Вам мастер подскажет и порекомендует их. Я мастер по наращиванию волос, работаю с 2008 года. Сама ношу наращенные волосы с 2008 года не снимая. Ни разу у меня ничего не спутывалось, и мои девочки носят волосы годами и все довольны своими гривами. Самое лучшее и популярное наращивание это кератиновое итальянское. Вот почему так происходит: http://sirotalena.ru/currency/narashhivanie-volos-djoshevo/ И не забывайте, что донорские волосы не могут стоить дёшево. Если Вам предлагают нарастить волосы за три копейки-это звоночек, что волосы либо не натуральные, либо низкого качества.
Я мастер наращивания волос, волосы путаются если на них нет кутикулярного слоя и если есть перевертыши! Притензия мастеру ! Требуйте бесплатно распутать их ( если мастер занимается так же кератиновым выпрямлением или ботоксом( что сейчас часто) , то просите бесплатную процедуру ботокса! Так как волосы возврату и обмену не подлежат, и просите скидку на след. Коррекцию! Это вина мастера! Не убедились( поленились) и не промыли волосы щелочным шампунем что бы распознать такой брак! Их косяк! Колтун распутать просто нужно терпение , подруга и бальзам для волос с расческой с острым ( железным кончиком, дело долгое но исправимое как можно больше бальзама на колтун! Прям втирайте его ! И расческой по самому краешку острым концом как иголочкой отделять волосок от волоска постепенно поднимаясь выше на этом все, после распутывается нанести любую жирную маску на волосы( если кератин у мастера качественный то можно и в корни втереть маску) наращивание не вредит волосам если все сделано качественно и по технологи, я Лина хаир из салехарда, всем добра!
Боже, так много калтунов😭😭😭😭😭
Сейчас 2 35 ночи, а мы все чешем..Надеюсь, к утру вычешем
Сообщение было удалено
Для чего ты пишешь такой комментарий? Тут дельный совет спрашивают а не грязь вашу читать
я руками расплетала.2-3 дня ушло,но я потихоньку делала.
Для любительниц почитать нотации:месяц в больнице провалялась в коматозе,не могла расчесывать.Всякое бывает.В итоге все волосы скатались в один большой колтун.
Главное не отчаиваться,все можно распутать,лысая я не осталась
Вот тоже самое я с ковидом сллегла в больницу в бреду потела и волосы свои от корней свалялись ч войлок😭😭😭 тоже блин в шоке.
я долго хотела и очень боялась наращивать волосы, и наконец-то созрела, я хотела кардинально измениться так как была блонди с короткими волосами, а решила стать брюнеткой с длинными и поэтому решила нарастить и хочу сказать, что я очень много пересмотрела всяких волос, салонов, но когда мне дали номер салона в москве Hairshop Studio, я для начала поехала, посмотрела и решилась!!! у меня было 100 вопросов к мастеру и я боялась, что будут видно заломы от моих и наращенных, как в дешевых домашних условиях, но мне сделали так, что я не могла отличить свои от наращенных) да, не дешево, НО КАЧЕСТВЕННО!!!! и я мою их и бальзамами и масками от корней и плиту косы, хвосты, накручиваю, тем более я танцовщица и мне приходиться делать танц элементы волосами и ничего у меня не отваливается, все хорошо! просто нужно знать, где ты делаешь и что именно наращиваешь на свою голову и не нужно кидаться на дешевые наращивания и рекламные заманухи ( всякое может случится и с дорогим тоже , но это редкость!) просто нужно ухаживать, как положено, а не думать, что раз нарастила, то все, пусть висят, я и так красавица!!!
Противнр, всюду реклама, принципиально буду обходить стороной этот салон. Если нечестным методом рекламируешь, внедряясь в искренние отзывы - то и к салону доверия нет!
Под видом общения - реклама, фу, гадость!
Спасибо. Да тут не в деньгах дело, мне не жалко, лишь бы распутали. Хотя с трудом в это верится(((
Я даже сама не поняла, как так вышло, все было нормально, а во время мытья так вот...
Здравствуйте. Пожалуйста поделитесь, как в конце распутали свои волосы, у меня такая же ситуация сейчас. Благодарю.
Лена, ну что ты ерундой занимаешься? не могла сама распутать что ли? салон, балон...Ты же девушка! мы обязаны все уметь. Масло? конечно не поможет, а вот бальзам-кондиционер - да! Я сама себе наращиваю, сама снимаю, когда надо. Просто все купила в профмагазине, наращивать подруга научила. Сто раз запутывались - кератин виноват, могу сказать. Он склеивает волосы при капсулировании, а другие волосы в эту "клейку" попадают, и прокручиваются, вот и получается "чума". Я распутываю при помощи бальзама эльсев, простым пластмассовым гребешком, начиная от конца ( на влажный волос), спокойненько, без суматохи. Волосы у меня китайские, 50 см. Не вздумай ничего стричь! Распутывай и не устраивай истерику.
здравствуйте, как с вами можно связаться?