Привет всем. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой, очень сильно спутались в один огромнейший ковтун волосы свои и нарощенные, что делать??? Распутать не реально. Длина волос ниже талии. Неужели обрезать? :(((
Щёткой с щетиной попросите кого-нибудь с кончиков начать, и постепенно вверх продвигаться. Сами вряд ли.
Как вы умудрились, вообще??? Это ж сколько не расчёсываться надо было до этого?
У меня один раз запутались, но не по всей длине, а в районе капсул только, и то потому, что меня всю ночь по подушке затылком елозили)))))))
Очень сильно спутались в один твердый огромный ком, вся затылочная часть.
Масло не помогло.
Я расчесывалась. Во время мытья так спутались. Оторвался один тресс и на него намотались...
лучше использовать серию глисс кур, в желтых тюбиках, после них вообще нет проблем с расчесыванием и еще в глисс кур есть спец средство для секущихся волос - спрей после мытья, несмываемый, тоже отлично помогает, расчесываются мгновенно
Сообщение было удалено
Спасибо. Я пользуюсь хорошими средствами, профессиональными.
Распутать-то смогут в салоне? Вы не в курсе?
В салоне распутают иглой, в москве стоит от 500-2000
Сообщение было удалено
Лен, сходи в салон, тебе там всё аккуратно распутают. Заплатишь, ничего страшного. За новое наращивание в любом случае больше платить придётся.
А с бальзамами поаккуратнее. Если у тебя капсулы креатиновые, то они долго не продержатся. Я, например, так сама себе волосы снимала - намазала капсулы бальзамом, час посидела, и потом они легко соскальзывали с волос. Бальзам и маски намазывай только на концы - ниже самого крепления.
В салон только на субботу ближайшая запись((((( Я записалась, но боюсь, что и в салоне их не распутают, настолько все туго спуталось в огромный ком(((
Я боюсь, что обрезать прийдется. :(((((((
Сообщение было удалено
Спасибо. Да тут не в деньгах дело, мне не жалко, лишь бы распутали. Хотя с трудом в это верится(((
Я даже сама не поняла, как так вышло, все было нормально, а во время мытья так вот...
Сообщение было удалено
Спасибо! А Вы точно знаете, что распутают? Даже если очень все плохо?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я мастер по наращиванию волос. В салоне Вам скорее всего предложат их отстричь. Для распутывания колтунов есть некоторые средства. Простите за нескромный вопрос, но где Вы делали себе наращивание и какие волосы при этом использовали? Если Вы проживаете в Москве,то могу Вас пригласить на бесплатную консультацию.
Сообщение было удалено
В Киеве. Словянские. Спасибо.
Должна заметить,что из-за воды такое происходит только с "китайскими" волосами.
Сообщение было удалено
Волосы хорошего качества. Не в качестве дело.
Я же говорю, оторвалась часть тресса, он висел, вот при мытье на него намотались волосы., а когда я заметила, было поздно.
ИЗЮМ
В салоне распутают иглой, в москве стоит от 500-2000
Спасибо! А Вы точно знаете, что распутают? Даже если очень все плохо?
Ну точно не знаю, но они с этим каждый день сталкиваются.
Сообщение было удалено
Спасибо, немного успокоилась. Наверное не одна я столкнулась с такой проблемой.
Свои просто очень жалко, длинные очень и хорошие волосы, не переживу, если обрезать придется.
под водопадом что ли мылись?
Сообщение было удалено
Если свои хорошие, зачем наращивать?
Я понимаю одна девочка у нас на курсах училась- у нее своих три волосины в два ряда. Но когда свои хорошие- дурь какая-то наращивать. Тем более, что свои волосы от этого портятся и ломаться начинают.
Должна заметить,что на трессах не делают славянские волосы,это я Вам говорю точно. Всё-таки оптимальная технология - это именно итальянская.
Сообщение было удалено
)))) хороший вопрос.
Сообщение было удалено
Вы меня извините конечно, но похоже Москва отстает. Делают :)
В чем вы пытаетесь меня убедить? В том ,что в меня волосы плохого качества? Ок, пусть так, но ведь не в том вопрос.
Сообщение было удалено
Мне нужно было нарастить на определенный случай в жизни, вот и нарастила. В тапочках тоже можно ногу поломать.
При правильном наращивании и уходе свои не портятся. Есть ведь разные способы наращивания.
А вообще вопрос не по теме. Я не за моралями сюда пришла, а за советом.
Лена, ну вам в пору уже бежать в любой салон, нет у вас времени ждать очередь, идите в какой сможете записаться! но если они у вас только сегодня запутались, думаю шанс выдти с минимальными потерями есть.
я руками расплетала.2-3 дня ушло,но я потихоньку делала.
Для любительниц почитать нотации:месяц в больнице провалялась в коматозе,не могла расчесывать.Всякое бывает.В итоге все волосы скатались в один большой колтун.
Главное не отчаиваться,все можно распутать,лысая я не осталась
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Я надеюсь на лучшее. :(
надо терпение. от кончиков к верху очень аккуратно расчесывать. возможно где-то подрезать придется (но не срезать). Извините за сравнение, конечно :) но я собаке колтуны расчесывала так: если совсем не чесабельный кусок, ножницами ВДОЛЬ волос надрез (не поперек ни в коем случае!) и дальше чесать. Потери будут, конечно, но минимальные.
Это на крайний случай, конечно. Длину точно удастся сохранить.
Удачи вам и отпишитесь о результатах! Нам интересно :)
Ну вот, как нарочно, еще одна страшилка про наращивание :( А я уж размечталась.... Автор Лена, вы напишите потом, пожалуйста, чем все закончилось.
Да, еще вопрос: а какая длину наращивали? Я хотела 25-30 см. Ну чтобы 20 хотя бы добавилось чистой длины к своим.
Сочувствую, конечно, что так у вас получилось :(
Длина была 60 см. Свои тоже длинные.
Сегодня в нескольких салонах отказались распутывать, сказали, что не реально, только обрезать.
К счастью нашла салон в котором отнеслись с пониманием, взяли без записи, распутывали вдвоем целый день до поздна, распутали половину. Свои волосы сохранились, но их осталось мало, трессы поотрывались вместе со своими волосами.
Свои волосы были густые и длинные, сейчас на то, что осталось смотреть без слез не могу. На люди долго показываться не смогу.
Сколько еще будут распутывать не известно.
Жить не хочу.
Лен, ну ты что? Разве так можно? Это все лишь волосы...
"все лишь" = всего лишь
Сообщение было удалено
Для меня волосы - это все. Долгие годы уйдут на то, чтобы отрастить.
Девушки, 100 раз подумайте, проконсультируйтесь перед тем, как наращивать, а если все же решились - удостоверьтесь в квалификации мастера!!!
Есть ведь разные пряди на заколочках... одел, снял и свои в порядке волосы.
Не ем, не сплю, я не знаю, как я перенесу все это...
Не должны волосы быть ВСЕМ, чтобы вот так, из-за них не спать не есть, на люди не показываться. Ну всякое бывает в жизни и похуже намного! И с волосами тоже кстати - я такое пережила, что с таким отношением и не жить бы. Волосы слишком уязвимы, чтобы к ним так относиться... Тем более, они не выпали! Жалко длину, да, но когда-нибудь же отрастут! Можно стрижку сделать, вряд ли будет так уж плохо... А может вообще неплохо. Или волосы важны для работы?
Лена, а дальше распутывать стоит? Может, отрезать тогда, если уже бесполезно.
Ужас конечно((( Но вы главное не отчаивайтесь! Всё наладится. Хотя я тоже очень волос люблю, но всякое может случится. Не переживайте так - нарастите ещё раз, у хорошего мастера, если так важна длина. Хотя лучше всего конечно потерпеть полгода, дать волосам отрасти и восстановиться.
Лена, искренне жаль!((( безнадежное срежте и не жалейте , пожалейте свои нервы . хочется рассказать и свою печальную историю. много лет наращиваю волосы ,но пришла я к этой процедуре после неудачно сделанной химической завивки ( волосы не просто стали ломкими, а превратились в субстанцию напоминающую клей, кое-где отвалились до пяти сантиметровых клочков ), рыданиям моим не было предела! волосы до завивки закрывали полностью поясницу, объема тоже хватало , после остались перья. мой совет покажется парадоксальным, но вам нужно сделать наращивание вновь, как сделала когда-то я ( но только обычное, на капсулы, а не на какие-то трессы!). волосы продолжат расти и через пару лет полностью выравняете концы, снимите и будете растить уже аккуратную форму. у меня сейчас, несмотря на то , что наращиваю шесть лет ,красивые и длинные(свои) волосы до талии . если хотите приемлемо выглядеть другого пути я не вижу.удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за поддержку!
Стараюсь держать себя в руках. Но спать не могу третьи сутки, хожу, как зомби. Хорошо еще люди в салоне нормальные, поддерживают.
Надеюсь сегодня завершится эта процедура. Что будем дела еще не известно, наращивать заново там особо не на что, большая часть волос оторвалась вместе с трессами, там лысины и нужно пару месяцев, чтобы отрасли хоть пару сантиметров, чтоб было на, что нарастить. Как ходить до того времени я не представляю.
Лена, там где лысины, неужели прямо с корнем? Может просто обломались? Просто если с корнем, ждать дольше.
Вообще Atropa Beladonna предложила хороший вариант: снова нарастить. Хотя я бы наверно не решилась после такого... Мне кажется, эти лысины перекроются как-нибудь оставшимися, когда закончится все. Держитесь!
Лысины???? После одного единственного наращивания? Какой ужас(((( Очень сочувствую вам.
Девушки! я нарастила себе волосы и ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! просто нужно правильно за ними ухаживать.Никаких проблем у меня с нарощеннимы волосама не возникало,так что всем советею)))))
а вот по поводу колтуна....тек я просто не понимаю как можно было их так запутать!
Я всё лето проходила с нарощенными волосами и ничего, всё отлично!!!Просто нужно правильно подобрать материал и хорошие руки мастера!Не экономьте на этом! Собираюсь опять наращивать.Всем удачи в этом деле!
Распутали. Своих осталось мало, очень мало, но остались. Наращивать пока нельзя, нужно укрепить то, что осталось.
Не в экономии дело, я не экономила и не дешево мне обошлось все это и волосы были хорошего качества, просто тот метод наращивания который мне сделали мне был противопоказан. Это грубая ошибка мастера, хотя и мастер хороший был. Свои волосы оборвались под корень потому и лысины, надеюсь зарастут, но на это уйдут годы.
Я очень благодарна тем людям которые спасли меня в такой безнадежной ситуации!
Спасибо всем за поддержку!
Лен, сочувствую тебе((( Не расстраивайся сильно, ведь от того, что расстраиваешься, волосы быстрее всё равно не вырастут.
Вот, посмотри - очень хорошие ветки, там девочки много рецептов пишут, как им удалось волосы укрепить и отрастить быстро
http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/3947311/
http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/3938653/
Удачи тебе и скорейшего возвращения шевелюры - новая ещё лучше будет))))))))))
Лена, хочу тебе посоветовать шампунь виши , тот, что в оранжевой упаковке, для тонких, безжизненных волос его точное название кажется. после всех моих приключений с волосами пользуюсь только им.я когда его приобретала, на особый эффект не рассчитывала, ну думала - будут попышнее и ладно, но поражена была до глубины души,когда всего через два месяца по всей голове появился "подшерсток" из молоденьких тонких волос! сейчас когда снимаю наращенные явно вижу два слоя - один ( сейчас уже у самых кончиков)менее густой, и второй - из выращенных шампунем.попробуй им мыть, и так, что-бы вспенить,помассировать и минуты на три-четыре оставить для воздействия. правда он сами волосы сушит немного, поэтому я на концы ( но только не к корням, что-бы не нейтрализовывать действие шампуня)в обязательном порядке наношу маску.попробуй так действовать, у меня получилось и у тебя получиться!)
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!
Сообщение было удалено
Именно в оранжевой? Там в красной от выпадения. В оранжевой для повышения объема.
Спасибо, обязательно куплю. Мне вообще нравится Виши, но только если не подделка.
Лена, сочувствую, но все отрастет. Сама ходила года 3, не могу сказать, что свои отросли за это время,т.к. обламывались в местах крепления. Теперь свои отращиваю, денег много улетало.