Здравствуйте!
Наткнулась на сайт -предлагает 27 видов хим.завивок. Не знаю,какую выбрать. У меня волосы тонкие, пористые, ниже плеч, мелированные. Хочется объема, кудряшек. Не хочу эффект мокрых волос и сопли волнистые, прилизанные, ну и барана тоже не хочется.
П.С. химию уже несколько раз в своей жизни делала(обычную, на кислотном растворе), последствия представляю. Надоело ходить с прилизанными тонкими волосами.Хочу измениться. Поэтому спрашиваю, пробовал ли кто шелковую волну, американскую, ЧИ, долговременную укладку и проч.
салон не БЬЯНКА-ЛЮКС случайно? :)
я вот тоже хочу себе что-то выбрать, нужен только объём, кучеряшки особо не нужны.
он самый)))
Сообщение было удалено
Французская завивка мне нравится
а какие после нее кудряшки? У вас какие волосы (структура,длина)
Автор, я в завивках не сильна, но мог точно сказать, что все зависит от способа накрутки.
Распределят бигуди так - будете как баран, распределят эдак - будут локоны, накрутят по-другому - будут стружечками....
Думаю, объем тоже можно получить каким-то определенным методом.
Но вам нужно найти спеца, который именно специализируется на завивках.
Вы в Москве?
Зайдите на парикмахерский форум, там много москвичей сидит, посмотрите. Спросите, кто может из завсегдатаев форума вам помочь с завивкой.
По крайней мере, прочитав посты, можно определиться, что перед вами за мастер. А не тыкать пальцем в небо.
Я бы сделала так.
Блин, а почему вы говорите про ХИМзавивку, почему не хотите попробовать БИО?
Специализируемся на завивках более 5 лет!
Настоящая япоснкая завивка, волосы остаются без повреждений, все материалы произведены в Японии.
Позволяет сделать роскошные локоны, волны или просто объем, даже на сильно поврежденные волосы. Волосы после этой завивки не повреждаются, можно делать на окрашенные и осветленные волосы!
Мастера с большим опытом различных накруток, подберем лучший для вас вариант и подскажем как ухаживать.
Мы сделали более 1000 завивок волос!
Студии завивки расположена в 5 мин от метро Академическая
телефоны 642-15-58
Цена от 2500-6000 р
Вся информация на сайте: http://www.salon-estrella.ru/