Милые дамы! подскажите пожалуйста, какой краской и какого цвета покрасить рыжие волосы, что бы стать шатенкой?
Рыжий получился путём выхода из чёрного
Рыжий вывести не получится. Либо отращивайте и состригайте, либо не рассчитывайте на чистый шатен.
Присоединяюсь со своим вопросом - моя тетя красит седые волосы хной. В результате цвет у нее истошно рыжий. Чем можно приглушить? Она пользуется исключительно натуральными красителями, потому что испортила волосы химической краской.
сами с краской не экспериментируйте! закрасите холодным оттенком рыжину-волосы будут зеленые. здесь надо тщательно краску подбирать и оттенки. главное-чтобы это делал профессионал.хну вообще приглушить оч сложно, проф краска может дать совершенно неожиданный эффект-никто в итоге не знает, какого цвета вы получитесь.единственный вариант-травить супрой, а потом уже закрашивать.
Сообщение было удалено
Ничем. Хна не вымывается из волос никак. Только отрезать.
А супра сильно волосы испортит?
Смывала Эстелем, волосы в хорошем состоянии,вот чем теперь красить что бы не получился тёмный не знаю ((
Девочки а если покрасить тёмно-русым или в светлый шоколад??
никак не могу решить ((
Сообщение было удалено
А, если с басмой поэкспериментировать? Я ей советую, а она боится, говорит, что от басмы волосы могут якобы стать зелеными...
Сообщение было удалено
у меня спокойно вымылась...хной красилась раза 4... потом перестала, за неск месяцев рыжины не осталось совсем
Сообщение было удалено
нужно пойти в парикхмахерский магазин, купить краску того цвета, которого хотите быть и подобрать коллер(пепел), который добавляется в краску. Следующее окрашивание можно делать обычной краской
коллер - это такая жидкость, что убирает нежелательный оттенок, но применяется он с профессиональными красками
А если мой натуральнный цвет волос рыжий, но хна не помогает закрашивать седину. В какой цвет лучше покраситься?