Как вам такая прическа:
длинные волосы - ниже плеч, может быть до лопаток или еще чуть ниже
в сочетании с челкой - очень коротенькой, оставляющей открытой почти весь лоб
Она не кажется совсем детской? Недавно увидела девочку с вот такой прической, и так невинно и очаровательно смотрелось... Очень симпатично! Я даже удивилась, как классно можно выглядеть с простой "детской" прической, если лицо подходит... Сама загорелась. Жаль, длины не хватает, но можно ведь нарастить...
Хочу спросить, что вы о ней думаете, какие впечатления она вызывает у вас?
у меня такая прическа раз в год бывает, а челку лучше носить чуть ниже середины лба или до бровей
У меня так было до недавнего времени, оч классно смотрелось, потом попросила парикмахера подровнять и она мне волосы до лопаток оставила((
Жанна де Арк
Сообщение было удалено
вот-вот. сразу вспоминается Чурикова в этой роли.
у Иры Тоневой из Фабрики теперь такая челка, по тв показывали вчера
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/stars/events/article/56225/?startLeaflet=2&posLeaflet=2
По моему, старомодно и некрасиво
Противно смотрится. Хотя я вообще чёлки не люблю, тем более прямые.
По ссылке в 6 посте, вторая фотка, девушка с короткой "чёлкой" - очень неприятно выглядит.
3 и 4, ну какая Жанна Д'Арк, сказано же С ДЛИННЫМИ волосами, а у Жанны Д'Арк была короткая стрижка по типу извращенного "горшка" :) Служила как бы подкладкой под шлем :))
5-6, да, типа этой:
http://i1.woman.ru/images/article/f/6/img_f64d82b461f105195b6cd0fe4fca5506.jpg
Только челка может чуточку длиннее.
Сообщение было удалено
Челку такой длины (до бровей и на 1-2 см выше) я когда-то носила. Оказалось, что мне не очень идет по крайней мере с длинными. И вообще много проблем - она никогда не лежала как надо. Теперь было бы в 3 раза хуже... А короткая не так давно была, и вышло хорошо. С более короткой стрижкой правда, но все же... Еще вряд ли я смогу себе позволить челку длиннее 3-4 см - волосы слишком сильно вьются. На той маленькой длине они только подкручиваются на лоб как бы и не торчат, как раз то что надо. А вот только дальше отрастают - как бы отбиваются ото лба и идут в разные стороны, крутятся очень. Невозможно справиться и приходится убирать челку или выпрямлять каждый день, а это не вариант.
Да, а у той девочки, про которую говорила, тип волос очень похожий на мой, даже цвет, поэтому меня так заинтриговало.
Сообщение было удалено
А какие были? Мне и до лопаток хватило бы :) Хотя лучше всего ниже, чтобы закрывало их. Если буду наращивать. У меня сама длина как бы до плеч, и ровная - не лесенкой. Но реально только до середины шеи из-за кудряшек... Каре в общем. А с каре такую прическу не сделаешь.
По-моему это очень некрасиво...Чёлка должна закрывать брови,на мой взгляд.У вас есть парень или близкий друг мужчина?Если есть,спросите лучше у него.
Сообщение было удалено
Есть. Муж :) Он, кстати, разбирается в прическах, парикмахер-любитель. Какая ему нравится больше всего, знаю наверняка: каре :) А насчет челки не знаю, но когда у меня была такая короткая челка в сочетании с недлинной каскадной стрижкой, не могу сказать, что ему не нравилось... Но спасибо за совет. Попробую у него спросить.
А прямая челка закрывающая брови, мне не идет. Не подходит для моих волос. И не идет когда лоб закрыт, только с каре и косой длинной челкой более-менее... Но это закрыт не весь и брови видно. Брови мне вообще нежелательно закрывать - глаза очень теряют от этого.
чтобы носить такую челку с длинными распущенными волосами нужно иметь лицо очень правильной овальной формы и фарфоровую кожу.
тогда эта стрижка будит смотреться очень интересно, как у ожившей скульптуры(вспоминается фильм формула любви)
если кожа смугловатая челка может быть рваной(воинственная дикарка эдакая)
ИМХО.
вообще мне нравятся такие решения ...только она не должна быть густой...
17, лицо скорее круглое чем овальное и немного детское. Кожа в общем-то белая, но не фарфоровая, а наверно к смугловатой. Рваность челки гарантируется самими волосами :) Ровно-прямой, как у Тоневой, никогда не будет. А образ "воинственая дикарка" мне очень близок! Спасибо!
У меня довольно высокий лоб (но не чрезмерно), и мне кажется такая челка сделает лицо более овальным...
Мне такая стрижка нравится в одном случае - если у обладательницы фарфоровая кожа, красивое лицо и черные (или очень-очень темные от природы) прямые длинные волосы. Тогда это отвал башки и улет как офигенно. На блондинках, шатенках и рыжих не люблю, даже если женщина очень красива.
Ну и что что старомодно, зато никто почти так не носит, а значит, это удачный момент, чтобы достать тренд из загашника. Но я бы еще годик-два в плане модности подождала для пущего эффекта.
ну челку можно и по-длиннее
Сообщение было удалено
20, как трудно удовлетворить всем-всем требованиям! Волосы у меня черные от природы. Лицо вроде симпатичное :) Про кожу писала. Но волосы совсем не прямые, а сильно вьющиеся. И не длинные. Но я хочу с длинными, иначе никакого смысла. Можно нарастить. И даже выпрямить. Или само наращивание их подраспрямит (тяжестью оттянет). Как полагает Причал и пристань, достаточно пунктов выполняю? :)
С этим полностью согласна! А насчет подождать годик-два. Волосы могут вырасти до нужной длины. Но все вдохновение скиснет, боюсь :( А я человек вдохновения и настроения... Так что посоветуете? Делать сейчас, или ждать пока рассосется и не осуществить мечту?
Сообщение было удалено
Насколько длиннее?
сейчас все больше и больше таких челок встречаю на улицах...
в прошлом году было модно прямая густая тяжелая челка, ровная как по линеечке отрезанная
а сейчас короткая-короткая, немного рваная, имитация бритого лба в сочетании с длинными волосами - стиль эпохи возрождения
вот так будет модно:
1.
http://i1.woman.ru/images/article/f/6/img_f64d82b461f105195b6cd0fe4fca5506.jpg
2.
http://www.kinomania.ru/stars/i/irina_apeksimova/vert/54.jpg
3.
http://tv.km.ru/app/var/pub/files/56412/02.jpg
25, большое спасибо! Во-первых за то, что убедили, что модно уже сейчас. Значит, нечего тянуть. Тем лучше. Мой выбор челки: что-то среднее между Апексимовой и Тоневой. Третий вариант какой-то экстремальный и челки совсем нет. Осталось разрешить самый сложный вопрос - наращивания...
да, у мордвиновой челка не "имитация бритого лба", а именно бритый лоб)))
Сообщение было удалено
У Мордвиновой заросший бритый лоб :)) В эпоху Возрождения выбривали очень старательно, чтобы от не оставалось ни следа, ни намека. По-моему, некоторые даже удаляли насовсем... Кстати, актриса Елена Морозова что-то такое с собой сделала - у нее аномально высокий лоб.
Я собираюсь завтра такую прическу сделать выложу фото оцените )
фоту выкладывай, как обещала
Терпеть ненавижу короткие чёлки у девушек! Волосы ДОЛЖНЫ скрывать часть лица! Особенно стрём, когда волосы образуют некий квадрат на лице - прямая чёлка, копна справа, копна слева. Что за неестественные формы?
Сообщение было удалено
Что значит ДОЛЖНЫ закрывать часть лица?! Кому должны. А если я ношу хвост, волосы вообще ничего не закрывают! Если я сделаю короткую челку, они будут закрывать маленькую часть лба :)) А вообще, на вкус и цвет, как известно...
Сообщение было удалено
А квадрат вам на лице нравится? Когда прямая чёлка и прямые копны волос с двух сторон?
да, мне очень нравится квадрат))) Стрижка как у клеопатры, короткая прямая челка, образующая прямой угол с прямими длинными волосами! Шедевр, а лицо пусть скрывают те, у кого нет правильных и красивых черт. Брови и лоб также прерасны как и губы с глазами
Сообщение было удалено
Ваш текст
Квадрат - это УЖАС! Почему-то я ни разу не слышал отзыва от мужчины, что ему нравится квадрат, только от женщин. А не задача ли женщины нравиться мужчине, в первую очередь?
Квадрат - это поистине ужасно. Ведь природе не свойственны прямые линии. И никак квадрат не может подчёркивать красоту лица, ибо само лицо НЕ квадратное! Всё равно, неровные линии лица будут где-то скрываться под ровными линиями волос, либо наоборот.
Квадрат вовсе не подчёркивает красоту лица, он её оттеняет.
Я никогда не полюблю девушку с квадратом на лице априори, даже если с другой причёской бы полюбил, просто квадрат вызовет у меня отвращение.
Популярность квадратных причёсок навеяна модой, которая далека от истинных природных идеалов.
Волосы должны скрывать часть лица не потому что скрываемая часть некрасива, а потому что сочетание волос и лица при такой форме создаёт эффект таинственности и загадки.
НЕТ квадратам!
Делайте такую чёлку!! Я тоже завтра иду стричь имеено такую чёлку. у меня нарощенные тёмные волосы. хочу полностью открыть лоб.
я ПРОТИВ открытого лба у девушек.
http://shmizlajo.tumblr.com/post/20641046378/rachel-rotten-motherfuckeeeers
http://dircash-promost.com/sc/b/20503_22736.jpg
очень красивые чёлки и причёски. в стиле Бэтти Пейдж. очень женственно.
у иры то ваще короткая