Привет всем! Подскажите пожалуйста возможна ли смывка нарощенных волос чёрного цвета! Если она повреждает свои то что будет с нарощеными? Кто нибудь делал что-то подобное? Подскажите пожалуйста,охота посветлеть,а волосы снимать не хочется!!!
А почему именно смывка? Насколько я знаю, смывку делают на натуральные светлые волосы, окрашенные в темный. А те волосы, что наращивают, изначально темные (черные) - азиатские в основном. Они, кстати, наиболее стойкие. Легче выдерживают окрашивание. Поэтому их и применяют. По-моему, их просто осветлять нужно и окрашивать. Я ошибаюсь?
Думаю они во-первых пострадают,а во- вторых окрасятся немного в другой оттенок,будет видна разница между моими и чужими)
Дама черной масти, вы уже сделали смывку? нЕ ДЕЛАЙТЕ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ МЕНЯЙТЕ ЦВЕТ, ЭТО МОЖНО ДЕЛАТЬ ВО ВРЕМЯ ПЕРЕДЫШКИ И К НОВОМУ ЦВЕТУ ПОДБИРАТЬ ДОНОРСКИЕ ВОЛОСИКИ)))
и я очень хочу зделать смывку и тоже на нарощенные чёрный цвет)))
подскажите кто знает-можно ли зделать
плиз
Девчата смывку на черные волосы делать можно и даже нарощенные, покрасятся, если они конечно у вас русские темно коричневые или крашенные в черный, а не азиатские, только проблема будет в том, что сама капсула не прокрасится и волосы под ней тоже, будите потом как леопард!!
девачки подскажи пожалуста покрасила волосы в черный цвет но он мне вообще не идет нужно что то не много светлое очень хочу покраситься в малочный шоколод и волосы нарощенные и не знаю как вывести черный подскажи что нужно зделать