Всем привет! Девчонки нужна помощь. Вчера сняла наращенные волосы. Свои остались не в самом лучшем состоянии. Кончики стали тонкими и безжизненными,да и объема убавилось. Может кто-нибудь сталкивался …
советую вам попробовать маску для ультра регенерирующую фирмы хорс форс. она восстановит волосы и еще защитит их от воздействий окружающей среды.
Ультра укрепляющая маска против выпадения волос с вытяжкой из гибискуса и серицином
подсела на Сывороточный несмываемый РЕАНИМАТОР волос с кератином, маслами арганы, усьмы и черного тмина, минус один - нет парфюмерной отдушки, но ради эффекта этот минус готова не замечать
Сообщение было удалено
она для жирных волос подойдёт? не будет их утяжелять?
Сообщение было удалено
у меня из этой серии увлажняющая, не утяжеляет, при желании можно на корни не наносить, крутая маска
Сообщение было удалено
из какой серии? и стоит сколько?
Сообщение было удалено
это итальянская маска от лошадиной силы, стоит в районе 500 р за килограмм))
Регенерирующая маска с виноградными косточками хорс форс очень помогал восстановить волосы.
Да уж прочитала все..... тоже сняла волосы позовчера . Наращивала у лучшего мастера в городе и что? А то что &ля что никакой мастер не воошебник и от моих хороших волос ни осталось и следа.. но я не плачу как многие тут писали. Сама виновата будем лечить отращивать. Конечно девушек трудно переубедить сама такая. Если что в голову вбредет то вынь да полож. Но если бы меня спросили соВета .... девочки ни за что и никогда это того не стоит это ***
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот читаю и сама вспоминаю свою дурость с этими наращиваниями ... Что по факту 10 лет прошло , волосы так и не восстановились , те, что выдирались в процессе снятия и носки ... на затылке вообще волос нет (( Девочки , не наращивайте ! Эти 2-4 мес не стоят своих волос . Поверьте даже через 10 лет ничего не восстановится . Луковицы травмированным не отрастут !
Сообщение было удалено
наращивала 10 лет назад ... ничего не восстановилось , горюю периодически по своим волосам ...( наращивание и обесцвечивание сказалось очень сильно . Все луковицы волос травмированные так и не вырости заново (((
Попробуйте маску укрепляющую хорс форсовскую с гибискусом, очень хорошо предотвращает выпадение, еще комплекс витаминов В и Н хорошо помогает )
Нарастила в ноябре 2017 сняла в июне 2018 свои были по лопатки ровные и средней густоты.На оаботе девочки говорили «проходила 2 месяца сняла норм все.Наращивала 85 см 200 капсул,своевременно делала коррекцию .Сняла потому что устала.Когда сняла испытала шок я просто в шоке 2/3 волос нет или обломились кончики до плеч,я от стресса не могла понять на какой улице я и как ехать дальше.Никогда больше не буду наращивать волосы.Отдала столько денег,дураааа .Захотела длину за пару чвсов.В итоге ....
Сообщение было удалено
С ноября по июнь ходить..опупеть..коррекция делается, если капсулы , то каждые три месяца
Если ухаживать за нарощеными волосами, делать маски, соблюдать все рекомендации мастера ( на ночь в косичку, мыть исключительно в вертикальном положении, спецрасческа и т.д.) то волосы почти не страдают. Желательно еще коррекцию сделать месяца через полтора.
Через полтора месяца рано, зависит от степени роста волоса...я делаю коррекцию через 3-4 месяца уже на протяжении 4 лет...свой волос конечно истощён, но не настолько как отзываются...спец расческа и бережное отношение, никаких проблем!
У меня свои волосы тонкие. Наращиваю давно и день в день. Сегодня сняла, а на новое наращивание записана через неделю. Что делать честно говоря не знаю. Своих практичкски не осталось, а то что есть выглядит ужасно. Ходить со своими не вариант-вид ужасный. Вот и получается замкнутый круг...
Тоже самое…
Сняла сегодня волосы, это конечно шок, отходила я с ними чуть меньше 2-х месяцев, свои были не густые и тонкие, а то что теперь на голове и волосами назвать сложно...Понимаю, что привыкла к густым и длинным, но объем родных волос точно ушел на 50-60%, все два месяца что носила волосы ухаживала за ними чуть не с остервенением, каждый день маски, хорошо прочесывала спец расческой, спала только с косой, пользовалась увлажняющей брызголкой, горячая укладка была только по необходимости, и тем не менее от родных волос ни чего не осталось, действительно стыдно выходить на улицу... Пришла домой и первым делом намазала волосы смесью желтка, оливкового масла, меда, коньяка и сока лука, и пусть буду вонять, но волосы срочно надо восстанавливать, пока окончательно не полысела... На наращивание теперь под страхом смерти даже ни ногой!!!
Девочки у меня такая же ситуация вчера сняла нарощенные волосы вот сейчас много ваших отзывов почитала хотела в понедельник идти но вы знаете волосы как пушок стали тонкие как облезлая мыш,теперь не знаю что делать, как бы и волосы жалко длинные же деньги отдавала дорогие думаю теперь их куда продать что ли лечить свои волосы
Ужас девочки,что за бред пишете!!Наверно мастер у вас был с руками из ***,тк я наращиваю уже 6 лет без перерыва,в последний раз на коррекции поняла,что волосы за 6 лет стали длинными да и с объемом все в порядке,наверно снимать уже буду.подстригу на см и все)начала наращивать было карэ,теперь волосы по пояс
Хоть кто то адекватный. Наращиваю лет 15 наверно уже. У меня от природы волосы ооочень тонкие и мягкие. Так вот от наращивания состояние волос не меняется.
точно такая же ситуация. Только я месяц проходила.Как тяжело она мне их снимала. Кератин новый не могла растворить, с моими волосами выдирала, теперь один пух на голове, какая же я дура!!!!!!
Что за гониво? Я снимаю себе сама, просто щипчиками из фикс прайса за 45р. Уточняю... кератин нормальный тугоплавкий. На состояние своих волос наращивание НЕ ВЛИЯЕТ ни как