кто пользовался этой краской? зашла недавно в магазин...увидела пакетики с этим веществом))) уже давно хочу немного осветлить волосы (буквально на пару тонов), осветлит ли эта краска немного волосы? если натуральный цвет темно-русый (некрашенные вообще волосы), а взять например оттенок "снежный блонд" или что-то в этом роде? вроде написано, что palette instant color без аммиака, идет как оттеночный больще... но подруга говорит что осветляет хорошо...(но она и сама по себе светлая). вот интересно осветлит ли он темные волосы
Даже не думайте:):):) эта краска (громко сказано!) вообще волосы не красит. У меня на каштановые волосы черный не взялся, никакого оттенка даже не дал. А осветлиться Вы ею тем более не сможете
Краска без аммиака сама по себе ничего осветлять не может. Т.к. аммиака нет))))
Осветляют краски только с повышенным содержанием аммиака.
Но Паллет как таковую не люблю, т.к. не известно, что там вообще намешано.
Я пробовала "Снежный блонд", но я белая. Она хорошо желтизну убирает, жемчужный оттенок дает. Но она совсем ничего не осветляет, тем более, если у Вас темные волосы.
Красилась из тёмно-русого- Палетт, не помню тон, но который осветляет на 4-6 тонов, с аммиаком, потом через пару недель покрасилась Эстель жемчужный блонд- получилось отлично.
нет, в пакетике ничего не осветлит. сам по себе оттеночный гель хороший, но ничего не осветляет. вообще по-моему эта серия оттеночных и без аммиачных красок палетт хороша только для темных волос. когда нужно придать насыщенности цвету. допустим эспрессо или мокко для темных волос)
Не знаю, как для светлых волос. У меня довольно глубокий темный цвет исходный, если черный-это 10, о где-то на 9-ку у меня. Я взяла краску гранат, держала полчаса и появился заметный оттенок. Даже не ожидала, что оттенок появится. Обычно пара-тройка нюансов на всю голову при сильном освещении. Удивлена
Тоже купила гранат)
Даже не знаю боюсь чего-то,вдруг не пойдёт или не смоется)Мой натуральный цвет русый)
Instant color это не краска и не безаммиачная краска, это ОТТЕНОЧНЫЙ ГЕЛЬ, он ничего не осветляет и не окрашивает он тонирует тон в тон или на тон темнее.
кроме того хочу заметить что наносить его на блондированные или сильно осветленные волосы не рекомендуется. Купила оттенок 0-холодный блондин, завтра попробую и напишу что вышло ^_^
Я покрасилась гранатом!
Результат просто обалденный!
И возится с ней долго не надо!
Волос блестяший супер!
а он не сушит волосы????
сушит он волосы конечно,вот был у меня золотисто-русый цвет волос,а теперь из каштанового не легко смыть...
Сообщение было удалено
Ваш текст
а смоется гранат то? у меня темнорусые
Подскажите, где вы купили оттенок Снежный блонд, мне нужен адрес именно в Москве.
Заранее спасибо.
Адриана, спасайте!)
Где вы купили оттенок Снежный блонд?
Заранее спасибо.
Можноли этим гноем красть нарощенные волосы??? Девочки подскажите?
Ой гелем просто телефон автоматом не то слово выдал...))))
Раньше на голове было меллирование свой волос пепельно русый.красилась тоном ,оч красивый цвет получился.близок к натуральному.оценка 5 ему