Гость
Статьи
palette instant color …

palette instant color светлый

кто пользовался этой краской? зашла недавно в магазин...увидела пакетики с этим веществом))) уже давно хочу немного осветлить волосы (буквально на пару тонов), осветлит ли эта краска немного волосы? если натуральный цвет темно-русый (некрашенные вообще волосы), а взять например оттенок "снежный блонд" или что-то в этом роде? вроде написано, что palette instant color без аммиака, идет как оттеночный больще... но подруга говорит что осветляет хорошо...(но она и сама по себе светлая). вот интересно осветлит ли он темные волосы

Аня
18 ответов
Последний — Перейти
Несчастная_Я

Даже не думайте:):):) эта краска (громко сказано!) вообще волосы не красит. У меня на каштановые волосы черный не взялся, никакого оттенка даже не дал. А осветлиться Вы ею тем более не сможете

Краска без аммиака сама по себе ничего осветлять не может. Т.к. аммиака нет))))

Осветляют краски только с повышенным содержанием аммиака.

Но Паллет как таковую не люблю, т.к. не известно, что там вообще намешано.

Адриана

Я пробовала "Снежный блонд", но я белая. Она хорошо желтизну убирает, жемчужный оттенок дает. Но она совсем ничего не осветляет, тем более, если у Вас темные волосы.

Марина

Красилась из тёмно-русого- Палетт, не помню тон, но который осветляет на 4-6 тонов, с аммиаком, потом через пару недель покрасилась Эстель жемчужный блонд- получилось отлично.

Гость

нет, в пакетике ничего не осветлит. сам по себе оттеночный гель хороший, но ничего не осветляет. вообще по-моему эта серия оттеночных и без аммиачных красок палетт хороша только для темных волос. когда нужно придать насыщенности цвету. допустим эспрессо или мокко для темных волос)

Александра

Не знаю, как для светлых волос. У меня довольно глубокий темный цвет исходный, если черный-это 10, о где-то на 9-ку у меня. Я взяла краску гранат, держала полчаса и появился заметный оттенок. Даже не ожидала, что оттенок появится. Обычно пара-тройка нюансов на всю голову при сильном освещении. Удивлена

Алисик1997

Тоже купила гранат)

Даже не знаю боюсь чего-то,вдруг не пойдёт или не смоется)Мой натуральный цвет русый)

Voodoo Dool

Instant color это не краска и не безаммиачная краска, это ОТТЕНОЧНЫЙ ГЕЛЬ, он ничего не осветляет и не окрашивает он тонирует тон в тон или на тон темнее.

Voodoo Doll

кроме того хочу заметить что наносить его на блондированные или сильно осветленные волосы не рекомендуется. Купила оттенок 0-холодный блондин, завтра попробую и напишу что вышло ^_^

Алисик1997

Я покрасилась гранатом!

Результат просто обалденный!

И возится с ней долго не надо!

Волос блестяший супер!

Гость

а он не сушит волосы????

Гость

сушит он волосы конечно,вот был у меня золотисто-русый цвет волос,а теперь из каштанового не легко смыть...

Настасья
Алисик1997

Сообщение было удалено

Ваш текст

а смоется гранат то? у меня темнорусые

Александра

Подскажите, где вы купили оттенок Снежный блонд, мне нужен адрес именно в Москве.

Заранее спасибо.

Александра

Адриана, спасайте!)

Где вы купили оттенок Снежный блонд?

Заранее спасибо.

Настя )

Можноли этим гноем красть нарощенные волосы??? Девочки подскажите?

Настя )

Ой гелем просто телефон автоматом не то слово выдал...))))

ольга

Раньше на голове было меллирование свой волос пепельно русый.красилась тоном ,оч красивый цвет получился.близок к натуральному.оценка 5 ему

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: