Посоветуйте, пжлст, стричься или нет? У меня волосы до плеч, прямые, тонкие, средней густоты, их состояние сейчас оставляет желать лучшего, секуться очень. Вот я и думаю, может сменить имидж? Все равно ведь отрастут..А с другой стоорны-жалко. Пять лет растила после короткой стрижки "под мальчика".
подравняйте и все
Если за 5 лет доросли до плеч и секутся-то это не ваше. Стригитесь.
резать к чёртовой матери! (с)
ниче себе. я полгода назад сделала себе до плеч. сегодня опять постриглась до плеч, 15 см срезала. вот не вру! точно помню, что в начале января стриглась. думала, покороче сделаю, чтобы как тетеха не ходить с косой. не успела оглянуться, я опять как тетеха.
Сообщение было удалено
ого!!!! завидуюууууууууууууу(((
Если у вас так медленно растут - я бы не стриглась
Сообщение было удалено
+ мильен. волосы не зубы- вырастут. Тем более, что сейчас все русалки, уже не актуально...
Сделайте красивое градуированное каре.
Недавно стригла девушку с тонкими мышиными волосами. Пока мыла ей голову, обнаружила, что все ее волосы умещаются у меня в кулачке, как у мышки хвостик.
Сделали ей на затылке красивую мягкую плавную градуировку, по бокам - как обычное каре с удлиненным углом.
Удивительно, но получился эффект густых волос.
Сообщение было удалено
что значит-градуированное? А укладывать такое каре-сложно?
Сообщение было удалено
ого!!!! завидуюууууууууууууу(((
У меня так же, 2 месяца назад очень коротко подстригли, плакала целий день. Сеычас спустя 2 месяца челка уже в пол лица длинной,уже надо дано идти и подстрич, очень быстро растут, чему я сама очень рада! :)))
У меня не так медленно растут волосы как могло показаться, просот кто отращивал после короткой стрижки-тот знает, что нужно раз в 2-3 месяца придавать волосам "приличный вид", чтоб отрастающие кончики не лезни во все стороны. Так что я периодически равняла волосы, поэтому долго и отрастали до одной длины.Вот.
Сообщение было удалено
http://www.casual-info.ru/krasota/kosmetichka/detail.php?ID=1491
2, 4 или 5-й ряд с каре - это градуировка. Только под разными углами. Мне нравится 5-е. Вот такое я и делала.
Укладывать не сложно. Если мастер правильно подстриг, то волосы должны ложиться в стрижку сами.
http://www.casual-info.ru/krasota/kosmetichka/detail.php?ID=1491
После ввода в адресную строку и нажатия Ентер чтоб посмотреть картинку проверьте, чтоб на конце стояли цифры 1491 (как в моей ссылке). Иначе ничего не открывается.
Автор, если еще и секутся, это правда не ваше. Просто чем дальше будете растить, тем слабее будут. Стригитесь покороче. Попробуйте градуированное каре, как посоветовали, или боб. А в "мальчика" всегда переделать можно.
Сообщение было удалено
Хорошо понимаю. Но лучший способ быстро отрастить волосы - не стричь. Поэтому от соблазна придать приличный вид лучше воздержаться :)
Сообщение было удалено
С января это не полгода, а 9 месяцев. У меня тоже ок. 15 см отрастают за такое время. Если ускорить чем-нибудь, может и больше :)
Сообщение было удалено
Как бы не подстригли, плакать точно не буду :) Хотя несколько лет назад могла быть затяжная депрессия из-за такой ерунды :)
5 лет растила до плеч, ничего себе как медленно!!! у меня за год бы выросли
автор, короткие стрижки не рекомендую, уж лучше подровнять и научиться наконец ухаживать за волосами
Сообщение было удалено
А вы считаете, что автор не ухаживала? Просто не всем одинаковые волосы природой даны. У многих длина до плеч это самый предел.
Мужская половина с самого раннего детсва отдает предпочтение избраннице с длинными волосами.
Так что следите и ухаживайте только за кончиками)))
Чем волосы короче, тем больше объема и интереснее смотрится прическа, ну это конечно каждодневные укладки, ну а так тебе решать, до плеч это не такие уж и длинные, а тем более не сильно густые!