у керастаз отличная маска
Пантин для сухих и ломких
Оливковое масло+ яичный желток.
"Loreal Intense repair Cuti Liss System Expert Professionnel"
Сама удивилась какая хорошая маска!
Любое растительное масло очень полезно для сухих волос. Хорошо создать тёплую температуру, тогда лучше впитается. Например, нанести масло на волосы, завернуть полиэтиленом, надеть тёплую шапку и походить пару часиков. Потом его надо будет хорошо промыть, но оно этого стоит.
часто мелирую волосы, очень сухие, особенно кончики. Пользуюсь увлажняющей маской для мелированых и блондированых волос.
http://www.moltobene.ru/catalog/index.php?ELEMENT_ID=898
мне подошел специальный глубоко увлажняющий шампунь
http://manentail.ru/?page_id=3&category=3&product_id=6
Хорошие маски LOREAL ELSEVE для сухих и ломких, разглаживающая. Ещё слышала хорошие отзывы о маске Бонакур для сухих волос.
я столько денег на ветер выбросила на маски и т.д и керастаз и голдвэлл и пол митчел,что только не пробовала,недавно ходила в аптеку и консультант посоветовала BIODERMA маску и крем-шампунь для очень сухих волос,с 3 раза эффект классный,волосы мягкие,блестящие!
а я раз в неделю обпшикиваю волосы одеколоном "русский лес"
волосы пахнут и очень мягкие,как мех моей собаки
идиоты
и забыла добавить девочки!!!хорошо бы заматывать голову бычачим полотенцем!только не махновым!
всем советую!удачи!здоровья!много детей!!!
пока
а втираю в волосы заряженую водопроводную воду! мне это знахарка подсказала)) также мне вывели черепаху из организма!
ОООоооООО черепаху вывели? и куда повели?
как от куда?вы не понимаете совсем?
еще у меня в голове бэтмэн и мне его тоже выводили заряженной водой в вену из под крана!
посмотрите в интернете видео со мной!называется +100500 - Сладенький(там я в эпизодах и мужик который лечит геморрой огурцом!)
я серьезно,посмотрите)
у меня руки немеют!а вы тут про гнои и меха пишете!
и вообще,лечите геморрой огурцом с грядки!там сила земли!
я тебя шламаю плидурак
Сообщение было удалено
не понимаю сарказма ни разу. Мне подошла Муи Муи Маска l'anza а если дешевле, у Londa есть для сухих безжизненных
ну понятно что ты ничерта не понимаешь!!!ты же не пьешь заряженную воду и не лечишь огурцом геморрой!там же сила земли!
я тебя шламаю
все,руки занемели..у у уписать не могу
Уважаемая хоха-махновинка!
пишите в тему,пожалуйста. А если нет-то уходите нахрен!!!!!!!!
и имя у вас некрасивое и неуважаемое!
да! перестаньте писать не по теме! тут говорят о масках для волос а не о геморрое и огурцах!
мне помог пантин для сухих и тоненьких волос
Янукович- наш президент!!!!!!!!!!
у меня красивое имя!и не тебе тарантино решать!!шламаю!
да!бандюкович наш президент!!!!
а у тебя соня всегда волосы будут сухие и тонкие!обпшикивай их одеколоном русский лес!он придаст тебе запах..и наверное...силу леса...
идиоты!
а я посмеялась от души!!!
Попробуйте пользоваться бальзамом Лошадиная сила. Маску можно сделать из него же прям, нанесли, подержали 10-15 минут, смыли. Сама была в такой ситуации. Сейчас нормально все.
весело)
Ухаха)) давно я так не смеялась, спасибо!!!))
И вот еще, по первому каналу Малышева сказала, что волос не впитывает всякие маски, т.к. это все рекламный ход, надо правильно питаться и пить рыбий жир он изнутри способен улучшить волосы)))
Kruto ! Hohma! Ot dushi... Tok plz ne ispytyvaite etu masku s loshadinnoi... I kurinnum ... 🐙
кажись,ты совсем чокнутая!
Сообщение было удалено
Юлек! Сейчас появилась у линии Хорс Форс прекрасная маска на основе вытяжки из перца и гиалуроновой кислотой! Для укрепления волос и стимуляции их роста! Очень клевый эффект уже можно наблюдать после первого нанесения! Прям вау!!!!!! Рекомендую для сухих поврежденных и ослабленных волос!
Спасибо, мне надо будет сделать себе подарок на НГ и купить маску! А как она кстати у них называется? Тоже Лошадиная сила?
Сообщение было удалено
Я бы не стала сама делать маску в перцем, риск))) вдруг будет жжечь) Я лучше попробую Тающую! Спасибо!
только не удачники могут писать всякую чушь!
Сообщение было удалено
Я вас поддержу, если я все правильно поняла) Мне вообще не понятно, зачем качественный и достойный товар так настойчиво ругают, причем явно отзывы из разряда фантастики) Я ЛС люблю и пользуюсь сейчас только этой линией!
Времени не жалко тратить на негатив, причем явно выдуманный) Рассказывали бы лучше о том, чем сами пользуются, морщине бы было меньше на лице)
Так никто и не решился поделиться опытом))) Только ругаться им видать охота)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У ЛС маска называется Тающая!) Она действительно на волосы ложится тающе) Прелесть просто)
Сообщение было удалено
Меня, кстати, пантин бальзам очень порадовал в свое время. Сейчас пока от лошадки балдею)
А вот маску от ЛС мне хочется попробовать, еще не видела её просто.
Маска очень здорово укрепляет волосы! И расти после Тающей начали заметно, а то совсем медленно росли!
Очень рекомендую маску Молтобене для интенсивного увлажнения сухих и поврежденных волос с конским кератином и королевским желе (хи-хи, интересный ингредиент). У меня сухие вьющиеся волосы, да ещё и мелированные. Эта маска - замечательная! Муж ещё очень оценил эффект от Керастаз (оранжевая, не помню точно серию),но она дороже почти в 2 раза, объем меньше, а эффект почти одинаковый с Молтобене.
Сообщение было удалено
Просто обожаю эту тающую маску от Лошадиной силы. И волосы восстановила и укрепила луковицы. Я в восторге от нее.
Она что и правда такая хорошая эта маска тающая? Как то всегда скептически относилась к этой продукции и никогда не пробовала, а сейчас читаю комментарии и все больше убеждаюсь, что все такие прям довольные... куда деваться)
А вы состав почитайте этой маски таяющей. Она по любому плохой быть не может.
Сообщение было удалено
И что за состав такой?))))
В средстве содержится:
Вода деминерализованная.
Цетеариловый спирт.
Дипальмитоилэтилгидроксиэтиламмония метосульфат.
Цетеарет-20.
Циклометикон.
Диметиконол.
Вытяжка из красного перца.
Амодиметикон.
Хлорид цетримония.
Тридецен-12.
Бегентримониум хлорид.
Глицерин.
Комплекс аминокислот:
Аспарагиновая кислота.
Глютаминовая кислота.
Аланин.
Глицин.
Диметикон ПЭГ-7 калий.
Пантенил фосфат.
Глицерет-2-кокоат.
Концентрат витаминов:
Провитамин В 5 .
Этилпантенол.
Никотинамид.
Аскорбиновая кислота.
Аскорбат натрия.
Салицилат натрия.
Лимонная кислота.
Гликолевая кислота.
Молочная кислота.
Гиалуронат натрия.
Масло жожоба.
Масло миндальное.
Цетримониум хлорид.
Гидроксиэтилцеллюлоза.
Парфюмерная композиция.
Поликватерниум-10.
Тетранатриевая соль ЭДТА.
Метилхлоризотиазолинон.
Метилизотиазолинон.
Лимонная кислота.
Гиалуроновая кислота.
Да состав неплохой. Гиалуронка по идее, должна хорошо увлажнять!!!! В аптеке лучше купить?