вчера покупала в магазине восстанавливающий лосьон Kaaral, дома еще есть маска на пчелином маточном молочке. Продавец рассказала, что с их помощью можно делать ламинирование. Схема такая: смешиваются маска и лосьон 1:1, наносятся на влажные волосы, затем волосы чуть подсушиваются феном и прогреваются щипцами на температуре 60-80 до полусухого состояния. Затем все смывается водой без шампуня.
кто-нибудь это пробовал? я че-то побаиваюсь слегка. Волосы у меня кудрявые, мне страшно что кудри могут распрямиться. Девочки, поделитесь своим опытом ламинирования в домашних условиях.
я в салоне делала глянцевание)но дома боюсь это повторять. Эффект на 2 недели был. Но и волосы у меня были до этого в ужасном состоянии. Скоро опять пойду делать. Недорого даже получается.
кудри не выпрямятся это точно.
гость1, расскажите поподробней, сколько стоит?
Я ПАРИКМАХЕР я бы вам не посоветовала делать такую процедуру.эта маска с лосьоном разработанные не спец.для ламинирования,это кто-то придумал и понеслось,а какой запах это ужас...!я рекомендую вам проделать такую процедуру с другими средствами,в состав которых входят растительные силиконы которые проникают в структуру и уплотняют волос.попробуйте фирму максима. хайр лайт. барекс.
Сообщение было удалено
Дадада, тоже в шоке от того, кто на что горазд)
Мне делали ламинирование в салоне , средствами марки Sebastian. Там и само средство ламинирующее, и шампунь специальный с кондиционером. Потом я купила всё это и проделала ещё дома, спустя пару месяцев.Честно скажу, эффекта особого не заметила. Делала кератиновую процедуру в салоне ,тоже ничего особенного. Мне кажется, что всё это - развод на деньги. Если волосы испорчены, истощены,то единственное средство - ножницы. Потом уже отращивать по новой, избегать какое-то время окрашивания, ухаживать с помощью масок, втираний и т.д. Это то, к чему я пришла на личном опыте.
Т.е., я хочу сказать,что все эти процедуры обладают чисто косметическим эффектом,но никак не лечебным востанавливающим.
ламиирование выброс денег реально
Если кого-то интересует Sebastian Cellofanes Laminates, то могу помочь в покупке. Средства привозит муж из Лондона, так как часто ездит туда-обратно. Уже давно подрабатываю тем, что продаю эти средства своим подругам и знакомым. В основном заказываю мужу прозрачный бесцветный ламинат. Тубы в 300 мл хватает на 3-10 раз. Цена 1600 руб в Москве, могу отправить в другой город. Пишите avrora1203@mail.ru Как пользоваться, подробно расскажу.
Здравствуйте,я бы хотела приобрести полный набор для ламинирования Sebastian/ Насколько мне известно там 4 или 5 средств. Спасибо
Если кого-то интересует Sebastian Cellofanes Laminates, то могу помочь в покупке. Средства привозит муж из Лондона, так как часто ездит туда-обратно. Уже давно подрабатываю тем, что продаю эти средства своим подругам и знакомым. Тубы в 300 хватает на 3-10 раз. Цена 1600 руб в Москве, могу отправить в другой город. Пишите avrora1203@mail.ru Как пользоваться, подробно расскажу.
Но а как же его на волосы наносить? я бы заказала ,если бы знала что с ним делать.Напишите пожалуйста:)
http://vk.com/feed#/club28852947
привет девченки!!предлогая вам ламинирование в домашних условиях
цена от 1000р. гибкая система скидок!!
Такие марки, как Sebastian Professional, Paul Mitchell, Hair Company, Lebel у нас уже давно известны и имеют вполне заслуженную репутацию. Я же хочу познакомить вас с южнокорейскими средствами для ламинирования волос.
Эти средства позиционируются как восстанавливающая маска с эффектом ламинирования волос и выпускаются для профессионального использования в огромных емкостях по 500 мл. каждая. При таком раскладе средства хватит раз на 9 использования, конечно, в зависимости от длины и густоты волос. Перед применением просто смешиваете их содержимое в равных пропорциях и наносите на волосы. В одном пакете - восстанавливающая маска, в другом - собственно средство для ламинирования волос
p.s.kochka@mail.ru