Гость
Статьи
Перфектил

Перфектил

Девочки, это опять я:) хочу спросить о препарате Перфектил-кто пробовал, как вам? Помогло ли? И поможет ли при довольно сильном выпадении волос? Купила сегодня, выпила одну капсулу... Когда можно …

Несчастная_Я
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Елена

Пишу снова. Заканчиваю курс. Уже в конце 3 недели выпадение волос сократилось вдвое. Они стали более живые и мягкие. Действуют они не сразу. Напишу потом позже.

saida

нет, болей нет, тошноты нет! только вот сплю из-за него постоянно! ночами как убитая! один день утром забыла выпить, так весь день бодрячком летала на работе.

Валерия

Заканчиваю первый курс приема Перфектила - довольна , эффект почувствовала уже через неделю, знакомые его сразу заметили, хотя были не в курсе, что я принимаю эти витамины, волосы имеют здоровый вид,а ноготочки ,как на картинке, единственный минус-нельзя принимать этот препарат постоянно, нужно делать перерыв между курсами. Девочки , не бойтесь..

Елена

Пишу опять. Прошел почти месяц, как я закончила курс. Волосы продолжают выпадать, но только во время мытья и сушки волос, в остальные дни волосков 20-30. НО ЗАТО!!!! По всей голове пошли антенки (маленькие волоски) Следовательно, Перфектил благоприятно отразился на росте волос.

елена15

я пропила витамины 15 дней, волосы стали гуще и толще, до витаминок они очень тоненькие были, сейчас радуют объемом))) с ногтями проблем не было, но растут быстрее чем обычно) не разу не тошнило, не болел желудок, вообще побочек не было, ( хотя не всегда на сытый желудок их пью) мне нравятся, буду продолжать пить)

елена15

витаминки кстати покупала не в москве а в минске, теперь жалею что только две пачки привезла, судя по отзывам в москве подделок много, раз так всех тошнит!!!!

Полина

Пью перфектил 4 день, никаких болей в желудке, ни тошноты, ни слабости, пью по инструкции после еды запиваю небольшим кол- вом воды и все!

Хоть срок еще и маленький, но видно что волосы стали заметно лучше, блестеть что ли стали, раньше были тусклые, особенно это видно было в зеркалах в магазинах, сегодня посмотрела и увидела бестящие волосы чего раньше не бло, плюс волосы чуток подросли!!! Отпишу позже что будет дальше

Полина

Моча ярко желтая, у всех так???

Sandra

У меня данный препорат не вызывает ни болей, ни тошноты))Пью неделю только)) Но намеков на побочку нет, т-т-т)) Пью только послле еды, запиваю стаканом воды)))

Sandra
Полина

Сообщение было удалено

в инструкции же написано, что такое возможно)

Лола

хороший комплекс, пила капсулы перфектил, ногти заметно стали крепче, стало заметно почти сразу. С волосам дольше ждала результата, но он все-таки появился потом, стали расчесываться хорошо, "мочалистость" пропала, не пушились на концах, перестали сечься.

Кто про мочу там спрашивал - в инструкции написано, что возможно окрашивание, не пугайтесь, это нормально.

маша

если многие пишут, что тошнота и боль от него,. то это не значит, что девочки глупые, витамины впервые в жизни видят и что такое плотненько покушать не в курсе! возможно, действительно стоит задуматься о качестве препарата по крайней мере в россии

Вика

Сразу начну с основного.Купила витамины,пропила 5 дней,все нормально,ничего не беспокоило,живот в норме.Только сонливость легкая была изредка.После 5-й капсулы (которую приняла вечером как положено) ,на утро ,дикая боль ни с того ни с сего,тошнота,и тд,не знала куда себя деть,такой боли никогда в жизни не было.Думала кони двину.Перестала пить,думаю подожду пару деньков,и снова поэксперементирую.Пока что все нормально.Из положительного : волосы выпадают в 2 раза меньше,ногти стали крепче,сузились поры и увлажнилась кожа.В принципе я ими довольна,эффект на лицо.Пробуйте девушки,сравнивайте.

olga

мне очень нравятся эти витамины пила много разных...эти лучшие! ногти слоились как многослойный пирог отрастастить их было настоящей проблемой, они ломались раньше чем отрастали.да тошнит если неправильно принимать еще и живот будет болеть. а если почитать инструкцию то там написано запивать СТАКАНОМ воды. и не тошнит и живот не болит

Валя

Хорошие витамины. Я бы вам посоветовала Перфектил Трихолоджик, я ими в том году выпадение волос остановила, только не ждите мгновенного эффекта, у меня все пришло в норму к концу курса, то бишь, через месяц. Потом подшерсток появился и волосы быстрее расти начали.

светлана

Помогите пожалуйста, пью неделю перфектил, результата пока не вижу, волосы выпадают ужасно, мне страшно, делаю маски на основе красного перца. Подскажите хороший шампунь против выпадения волос.такое у меня впервые, я очень боюсь!

Гость

Девочки, состав читайте, капсулы перфектила содержат оксид железа, кто анемией не страдает, у того переизбыток железа возникает при приеме, именно по этой причине у вас болит желудок, тошнота, вплоть до рвоты. Попробуйте содержимое капсулы принимать без самой оболочки.

Тата

Боли при приеме витаминов часто возникают при проблемах с ЖКТ.
Большинство витаминно-минеральных комплексов синтетические! Есть натуральные, цена соответственно выше.
Синтетические витамины, часто вызывают токсические реакции. Натуральные (природные) же витамины, даже в больших количествах, никаких побочных реакций не вызывают. Мы бесконтрольно принимаем большое количество витаминных препаратов. Мы считаем, что витамины полезны, и чем их больше, тем лучше. Так оно и есть. Но только, если речь идет о натуральных, природных витаминах (содержащихся в продуктах питания). Искусственные же витамины, даже в небольших количествах, могут являться причиной расстройств пищеварения и аллергических реакций. Употребление же синтетических витаминов, в больших количествах могут служить причиной онкологических заболеваний и мочекаменной болезни.
Рациональное сбалансированное питание способно полностью обеспечить потребности человека в витаминах и минералах. Дополнительный же прием витаминно-минеральных добавок не принесет пользы большинству людей, а в некоторых случаях может даже навредить их здоровью.

Pisya

Sica,сама ты *****.От выпадения волос не поможет.

маналаятебя
Гость

Сообщение было удалено

,че ты жрешь,если у тебя желудок стальной

Галина
Sica

Сообщение было удалено

,СЛЫШЬ ТЫ,ОРГАН БАБСКИЙ,КАКИМ МЕСТОМ ВИТАМИНЫ ТО ЖРЕШЬ?!ОВ..ЦА.ВЫ И ЖИВЕТЕ ЗА СЧЕТ РОССИИ.

Галинка Россия
Sica

Сообщение было удалено

,СЛЫШЬ ТЫ,ЖЕНСКИЙ ПОЛОВОЙ ОРГАН,ТЫ ЧЕМ ВИТАМИНЫ ЖРЕШЬ.ОВ..ЦА.ВЫ ЗА СЧЕТ РОССИИ И ЖИВЕТЕ.У НАС ЕДА ХОТЯ БЫ НАТУРАЛЬНАЯ,А ВЫ НА ГМО НЕ ТО ЧТО ЖЕЛУДКИ,МОЗГ АТРОФИРОВАЛИ.

Галинка Россия

Sica,СЛЫШЬ,ЖЕНСКИЙ ПОЛОВОЙ ОРГАН,ЧЕМ ВИТАМИНЫ ЖРЕШЬ?ОВ...ЦА.РОССИЯ ВАС Е..ЕТ И КОРМИТ.У НАС В СТРАНЕ ХОТЬ ЕДА НАТУРАЛЬНАЯ,А ВЫ НА ГМО НЕ ТОЛЬКО ЖЕЛУДКИ,МОЗГИ АТРОФИРОВАЛИ.ПЕРФЕКТИЛ не помогает от выпадения волос.

хаха
Полина

Сообщение было удалено

,ага и кал ярко -коричневый.

Катерина
dreams go true

Сообщение было удалено

У меня тоже первые два дня были боли и тошнота, может они так усваиваются, незнаю. Теперь на полный желудок, целым стаканом воды, уже 15 день и нормально)) волосы меньше выпадают, не на много меньше, но меньше, но я думаю что раз витамины рассчитаны на 30 дней, значит и усваиваются они столько же.

Смотрю, что тема последний раз обсуждалась очень давно. Но напишу о своем опыте , возможно кому-то пригодиться. Девочки, я думаю, что ваши желудки болят не из-за внутреннего содержания капсулы, а из-за самой капсулы. Я с самого начала пью этот препарат без капсулы. Саму капсулу я оставила на ночь в воде, она увеличилась во много раз, но не растворилась. Я ее руками как не разминала, но она лишь крошилась на части и я поняла, что желудок эту капсулу скорей всего принимал как за инородное тело, потому как на ощупь она как резина. Я когда-то покупала витамины для волос немецкие в таких же капсулах и у меня тоже был дискомфорт от них и я их просто выбросила. Поэтому в этот раз я поступила иначе и к моему удивлению дискомфорта нет. Всем удачи!

Tatyana
Несчастная_Я

Сообщение было удалено

Tatyana

Здравствуйте, я борюсь с этой бедой третий год,началось все когда я забеременела. Я потеряла 70℅волос,очаги были ужасные и их было очень хорошо видно,врач сказал что из за беременности ничем помочь не может,и посоветовал перц.настойку(она помогла кстати)очаги заросли появилась густота.НО!!!спустя год все повторилось ,сейчас очаг прямо на челке размером с грец.орех.пью Перфектил,результатов пока ноль,но и новых очагов нет.

Ольга

[quote="Пуся" message_id="25134385"]Форкапил действительно хорошие, еще хорошие ревалид.
Форкапил не продают в России. Кому надо форкапил могу
помочь купить дешево.

Здрасвтвуйте. Я хочу форкапил. А дешево - это сколько и на какой курс?

Ната

Не обязательно иметь стальной желудок, чтобы от перфектила не тошнило. Надо просто правильно пить, инструкции для кого написаны? Это очень сильные витамины, на голодный желудок категорически нельзя принимать! Я пью после завтрака, запиваю стаканом воды, не тошнит ничего.

Юлия

Ни разу за 22дня приёма Перфектила не тошнило и не чего такого не было ,но я пила его всегда после плотного завтрака в одно и тоже время !!!!И куплен он вообще в Саратове -гавносранске нашем так что не все в России подделка милые украинцы !!!!

Виктория

Вообще для волос лучше Пантогар. У меня после него волосы не только перестали выпадать, но и растут как на дрожжах. А вот от Перфектила очень тошнило...

Полина
Полина

Моча ярко желтая, у всех так???

тоже заметила, причем с первого дня приема

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: