Гость
Статьи
Мне постоянно …

Мне постоянно надоедает цвет волос! Что делать?

Какого цвета я уже только не была. Начала красить волосы с 13 лет. Была всех цветов и каждый мне надоедал. Красилась 3 года в черный,сейчас я русая,но хочу опять покраситься в черный. Но я знаю,что он мне надоест. Мне каждый цвет надоедает. Незнаю что делать...Красить? Есть еще такие?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
дoбрый человek

налысо падстрегись...

Кайя

Просто вы себя не нашли еще. У меня так до 26 лет было -и стрижку, и длину волос меняла, и цвет. А потом поняла, что мне больше идет и уже лет 5 не меняю, по крайней мере кардинально - так, чуть-чуть длину или оттенок.

о да это будто я писала,у меня такая же фигня,теперь решила осветлять волосы,я тоже года три ходила с черным цветом,но он надоел.Смотрю в зеркало и думаю ну что бы ещё с собой сделать такого))))

Наф Наф

У меня тоже руки постоянно чешутся,но я сдерживаюсь,т.к свой образ уже нашла.

Гость

это нервное.

Я как то за 2 месяца..раз 8 перекрасилась из темного в белый потом в темный и наоборот......жесть.....и ничего не могла поделать руки сами тянулись!!!!!!!!!!!!!!!

F

парик носи

Bumt
дoбрый человek

Сообщение было удалено

Только этим спасёшь свои волосы.

гость

крастесь в тот цвет с которым еще не ходили

когда луковица истончиться и вы заметите что волосы стали тонкие и хрупкие -всю охоту отобьет экспериментировать)))) по себе знаю

теперь только щадящие красочки с цветом натюр...

Гость

5, кошмар, как так можно, убей не понимаю

автор, ты правда парики бы померила и посмотрела что тебе пойдет

Знаток

Ура экспериментам!!!!!!

лапочка

я такая же....это мания

Гость

Где то читала, что это от жизненной неудовлетворенности. Человек подсознательно пытается что то изменить, дума что вот я буду другая и все вокруг будет другим.

Гость
Кайя

Сообщение было удалено

+1

У меня тоже так было лет с 13 до 19. В 19 нашла свой цвет и успокоилась.

Лапа

Мда....как же я вас понимаю...Такая же ***...Постоянно хочется меняться..

Автор раз в 3 года это совсем не часто Если бы вы каждый месяц нового цвета были тогда может и проблема волосами Все со временем надоедает А если вам идут несколько цветов то почему бы не менять

Катерина

прекрасно вас понимаю! не вижу вообще ничего позорного в том, что человек чувствует неудовлетворенность своей жизнью,своей внешностью,хочется измениться, стать лучше! Это же проявление не только неудовлетворенности...но это еще и стремление к прекрасному, работа над собой!

Эксперименты, самовыражение..это же жизнь...я вас понимаю. сама такая же. главное не издеваться над волосами.. не уродовать их структуру...ухаживать помимо экспериментов..

у меня такая фигня не только с цветом волос..а вообще с цветами всюду. представьте каково это..мне вот надоедает цвет теней. я не понимаю подруг некоторых, которые годами ходят накрасившись одинаково каждый день - зеленые тени.. я понимаю,что идет, я понимаю, что они нашли себя.. но это же не единственный вариант!

я могу накраситься каждый раз по разному, и когда спрашиваю людей какой образ им больше нравится - они не могут решить. им нравится и розовый мейк, и смоуки айс, и натуральный ньюд..

это касается и одежды. как так можно- определить что лучше всего брюнетке в бежевом свитере - и заполнить шкаф шмотьем одинаковых тонов? а со скуки не помрете? разнообразие это жизнь и самовыражение!! Удачи вам...но берегите волосы...а то правда облысеть можно...краски - более щадящие...дешевым г.. не надо ...не экономьте на красоте.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: