Девушки, подскажите мне пожалуйста, что это за стрижка у нее, очень хочу такую же, но не знаю как объяснить парикмахеру.
Что может быть проще(я про объяснить). Фото ее возьмите и покажите:) Это стандартная стрижка
ФОТО!!!!!
Я тоже хочу такую стрижку и укладку! Как стрижка называется, кто-нить знает? (каре касакадом может)
подруга посоветовала что мне тоже пойдёт,но не хочу короткие волосы,щас они немного ниже плеч.А вы как думаете как лучше красиво с короткими или оставаться как есть? За головой всегда ухаживаю(делаю укладку)
Если у вас крупные черты лица, то с такой стрижкой будете выглядеть очень вульгарно.
нафига вам такое, это только на экране после трехчасовой работы стилистов хорошо смотрится. в жизни ходят дамочки с обвисшими рваными паклями ничего красивого
зависит от черт лица, это вам верно сказали, да и укладку, мне тоже кажется, достаточно трудно сделать самостоятельно. К тому же у нее был такой образ, в обычной жизни это будет не очень смотреться
Спасибо всем, кто ответил. Действительно, на такую стрижку нужно очень много времени для укладки. Не буду такую делать.
Блин, зашла на сайт taaz.com, нашла что-то похожее, "примерила на себя-очень понравился результат. опять в сомнениях, как укладывать такую стрижку , чтобы кончики не висели, а как бы "разлетались" в стороны?
неправда не трёх часовая я укладеваю его за 20 минут обичним утюжком.Мне сказали чтоо стрижка називаеться колокольчик ето новая стрижка)))
эта стрижка называется - БОБ С РВАНЫМИ КОНЦАМИ.
очень интересная стрижка, но лучше посоветоваться со стилистом, подойдёт ли вам такая причёска.Она не требует большого ухода.
Стрижка называется боб с челкой и рваными концами, укладку можно сделать плойкой!
кстати у меня точно такая же прическа, укладку можно сделать и самому разными способами! я на новый год сделала очень хорошую укладку всем понравилось!
У меня такая стрижка!Смотрится офигенно!Единственное долго укладывать!А так ,я была довольна!И к стилисту лучше с фото идти!
у меня мама зделала такую
у меня мама зделал такую мне
идите к проверенному специалисту, который не будет отходить от ваших интересов.
Я хотела такую стрижку :/ но в итоге в салоне меня подстригли и получилось что то вроде боба но концы не рваные и смотрится как коре :(((( уууужааас... как думаете , может стоит подстричся как элис????
У меня такая, если привыкнуть можно укладываться за 15 минут! В основном укладываю проф.феном! Пробывала и плойкой и утюжком! Главное не пользоваться кондиционером и не забывать мусс!
Сообщение было удалено
У Элис Каллен каре просто она волосы рак укладывает
боб с челкой и рваными концами...уж поверьте
Девушки,у кого такая стрижка,как вы ее укладываете??? как сзади кончики получаются приподнятые?))))
Просто сушу с пенкой волосы сзади вверх, потом гелем укладываю чтоб в пряди собирались.
эта причёска хорошо смотрится? как и чем её укладывать лучше?
распечатать из инет фото (несколько!!!! снимков) и принести в парикмахерскую
а как волосы сзади смотрятся? просто на фотке кажется вниз..но я не уверена
у меня такая и кулон как у элис я похожа не нее
[quote="Надя"]неправда не трёх часовая я укладеваю его за 20 минут обичним утюжком.Мне сказали чтоо стрижка називаеться колокольчик ето новая стрижка)))спасибо!!!мне 12 и я обожаю эту сагу и элис с эдвардом)))))хочу такую стрижку как у элис)))
Укладывать проще всего воском,просто берете немного на руки и пальцами от корней небольшими прядочками,долго держится и уложить минут за пять можно
П.С:можно не только боб,каре с лесенкой или каскад то же самое будет
1) много времени не надо, если эту прическу делать не в длинном, а в укороченном виде - сначала расчесываешь стайлером голову, наклонив ее вверх. чем обеспечиваешь объем, потом лишь подкруиваешь кончики наверх.
укладка у меня занимает 10 мин на сухие волосы.
2) важно - постричься у хорошего парикмахера: "лохматость" должна быть ровной и культурной, чтобы в обычной жизни смотрелось хорошо
Сообщение было удалено
я делала такую стрижку,просто принесла фотку со всех ракурсов и мне сделали,только предупредили,что укладывать надо будет постоянно!так и вышло,А у меня ещё волосы завиваются спереди,каждый день укладавалась,мутарно,но исполнила мечту так сказать,да и ещё минус в том что надо поддерживать такую стрижку ,т.к когда она отрастет то будет так сказать не очень,я походиа так месяца 4 а потом сотригла в каре с прямой челкой.
А если подстричься так, но не укладывать каждый день? И если у меня челка вьется?
Название не знаю, но у актрисы это был парик. Это не моя догадка, актриса сама об этом рассказывала
Один в один у вас такая стрижка не получится.
ни одна из всех 4 её срижек не настоящая.всё это парики.
я когда пришла и показала фото из 3 части(у меня очень хорошая парикмахер.всегда стригусь только у неё и рука у неё легкая-волосы отрастают очень быстро)она сказала,что точь в точь не получится,потому что это не стрижка такая,а укладка.я скзаала,что знаю,потмоу что это парик.она сразу предупредила,что будет по-другому.я согласилась.и я была очень довольна.так как на картинке я уложиться не могу сама,я укладываюсь по-другому,Но мне безумно нравится.
если вам пойдёт эта стрижка,то с любой укладкой будет хорошо!
Сообщение было удалено
у меня такая стрижка я просто распечатала фото и показала парехмахерше она сделала так как надо вместе с укладкой получилось очень класно до этого у меня были длиные волосы ей даже жалко было обрезать а укладка занимает минут 15 примерно
Как думаете такая стрижка будет лежать если волосы слегка вьются и легкие?
карэ, а кончики она завивала наружу
Эта стижка очень лёгкая. Я просто пришла в парихмахерскую с фоткой и мне сделали. Теперь каждый месяц туда хожу, потому что волосы быстро отрастают. Она называется боб с чёлкой и рваными концами. Но это зависит от черт лица. Я внешне немного похожа на Эллис, а с такой причёской меня несколько раз даже путали. Я оправдывалась - не верили.
как называеться эта причёска подскажите?!
Это боб с челкой и с рваными концами.улаживаеться минут 15-20 примерно так у меня такая)очень классно смотриться)я её в школу зделала мне 15и лет)
сходила к парикмахеру с фотографиями, стрижка - градуированное каре. с помощью фена получается хоть и не совершенно тоже самое, но нечто очень похожее)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А какие у вас черты лица? Какой формы нос? Я просто тоже очень хочу такую, но боюсь, что мне не подойдёт.
Сообщение было удалено
У вас какие черты лица? Какой формы нос? Я хочу такую, но боюсь что мне не подойдёт
А без фоток нельзя обойтись? Просто я не уверена, что мама поймет, что я фанатка сумерек
У меня была такая стрижка. Волос у меня тяжелый, укладки держатся не долго. Такую стрижку укладывала супер сильной пенкой, потом лаками + подчеркивающие пасты. Очень красиво, но муторно(