Фотку выкладывать не стану. Всё равно таких, где хорошо видно цвет нету.
Как вы считаете, стоит ли сделать колорирование? Отрастила сейчас свой цвет волос. Сами волосы средне-русые с пепельным отттеком. При дневном освещении даже слегка зеленью отдают. Длина - ниже ушей на 3 см. Здоровые и блестящие.
Думала, не сделать ли колорирование, а то цвет скучноват.
Как вы считаете, если сделать светло-русые пряди по голове, а у лица ещё чуть посветлее? Тип внешности, наверное, неконтрастная зима. Глаза карие, брови и ресницы тёмные, кожа светлая с розовым подтоном.
Или не заморачиваться вообще и не портить волосы, пусть дальше растут?
киньте все таки фотку, очень хочется посмотреть на от природы зеленые волосы
никогда бы не стала делать клорирование. у меня оно с попугайскими цветами аасоциируется....
нет автор,колорирование сейчас делают только тетки с рынка.Просто покрасьтесь тонирующей краской поярче и все.Краска смывается постепенно,для волос не очень вредно.Если дома,то советую Loreal Casting
Сообщение было удалено
ага ага
зеленый волосы))) Вы Фиона, подружка Шрэка стопудово))
что вы понимаете!? да будет вам известно, НАТУРАЛЬНЫЙ цвет волос ( НЕ крашенный) отдаёт зеленью..т.е. есть такой оттенок, если приглядеться. не портящий цвет вообще, наоборот дающий блеск волосам!!!
Вам автор, советую НЕ краситься...Свои волосы, тем более здоровые, блестящие, куда лучше крашенных! А колорирование действительно вышло из моды, как и мелирование, сейчас моден один тон волос! Не крастесь...испортить волосы всегда успеете!Удачи!
Автор обладаю такими же волосами как у вас. МОгу сказать что в моде сейчас естесственность и однотонность. Если вам надоел свой оттенок то покрасьте краской без аммиака которая смывается через 8 раз. Вам хорошо пойдет цвет шоколада. Он придаст аристократичности.
А вообще учиться надо оттенять свой цвет волос цветом одежды. Вот тогда вам действительно никогда не наскучит ваш натуральный цвет волос. Под ваш цвет волос ваш цвет волос подходят такие красивые цвета и цвет вишни и лаванда и сирень и индиго :)))
И я Вам советую не красить.
А то я в свое время от скуки и красила, и химию делала, а сейчас три волоска в шесть рядов.
я советую покравиться безамиачной краской типа калор тач в свой цвет. я так делаю, вроде натуральный цвет, но втоже время более сочный
Сообщение было удалено
Натуральн русый цвет - это серо-зеленый.
Сообщение было удалено
жесть 0_о
Чего вы над цветом-то прикалываетесь? у меня у мужа и у сына волосы абсолютно чистого пепельного цвета (пепельный блондин) . Там при определённом освещении тоже серо-зелёный проглядывает. Короче, все мы кикиморы и живём в болоте.
11, да, а вы не знали? Русые, не пепельные - именно такие
Сообщение было удалено
фото киньте
Вот что-то типа 6 или 8 Д. Но оттенок зависит от освещения, здесь этого не видно.
У меня тоже такой же цвет))))
Делаю мелирование с тонированием с теплый цвет какао с молоком - я нежная натура и осветленный цвет мне больше к лицу и натуре))))
Зеленью отдают...Вы водоросль?
после многих экспериментов пришла к выводу, что лучше натур.волос нет ничего! у меня кстати тоже русые.
Колорирование - это я так понимаю на всю голову только разными прядями. Мне кажется не стоит. А вот выделить буквально несколько прядей на голове, сделав чуть светлее (у овала лица тоже) думаю можно, если очень хочется покраситься. просто 1 раз видела нечто подобное в программе Женская форма с владом Лисовцом. Он тогда девушке с русыми волосами порекомендовал сохранять свой цвет. А он как известно стилист многих звезд, в том числе Жанны Фриске!
Сообщение было удалено
+1
да ну это колорирование.. Если мысль уже появилась, хочется что-нибудь новенькое, правильно девочки советуют, покрасьтесь оттеночной краской. только не магазинной, а профессиональной. я беру велловскую, у лориаля, на сколько я знаю, тоже есть, только проф! брала кастинг, в итоге после смытия он мне всё же мой натуральный немного изменил, рыжесть появилась чуть, на солнце видно было.
автор ради бога не покупайте краски в магазине, идите только в салон
[quote="Автор"]Фотку выкладывать не стану. Всё равно таких, где хорошо видно цвет нету.Как вы считаете, стоит ли сделать колорирование? Отрастила сейчас свой цвет волос. Сами волосы средне-русые с пепельным отттеком. При дневном освещении даже слегка зеленью отдают. Длина - ниже ушей на 3 см. Здоровые и блестящие.Думала, не сделать ли колорирование, а то цвет скучноват. Как вы считаете, если сделать светло-русые пряди по голове, а у лица ещё чуть посветлее? Тип внешности, наверное, неконтрастная зима. Глаза карие, брови и ресницы тёмные, кожа светлая с розовым подтоном. Или не заморачиваться вообще и не портить волосы, пусть дальше растут?
Вам нужно не сюда писать а пойди в салон, так как мы вас не видим. Но судя по вашим описаниям (если они точно изложены), то вам пойдёт колорирование (тем более этой зимой очень актуальны пряди тёплых оттенков:красный, беж, коричневый, золотой). Не обязательно делать из себя попугая, можно сделать это со вкусом!!!!=) так что удачи.
Несколько прядей натуральных оттенков освежат образ и не испортят волосы. Только без фанатизма и в салоне.
По моему средне-русый пепельный это в 90% случаев мышиный Скучнее не придумаешь И сколько не видела девушек фанатично утверждающих что их русый натуральный цвет это самый самый лучший, не могла понять как с таким можно ходить Лучше уж как то оттенить Просто красками или кололированием дело ваше Кстати зря тут на кололирование наезжают, взгляните на тех же звезд Мало кто имеет однотонный цвет волос, везде игра оттенков
я думаю если вы отрастили свои волосы зачем вам их портить и снова палить . пусть растут свои хорошие волосы