Помогите, девушки!
В воскресение ходила в новый салон недалеко от дома.хотела покрасится в шоколадный но его не было в наличии.подобрали краску коричневый ирис на палетке смотрелась оч похоже на шоколадный.они сказали что будет почти то что я хочу.
В итоге получился темно-фиолетовый!почти черный, но на свету он отдает какой-то свеклой!жуткий красно-фиолетовый свет.
Была готова убить всех....
проблема в том, что надо срочно добится нормального цвета волос, желательно конечно то что я хотела - темный шоколад.
не знаю что лучше делать смывку или осветление?
у меня волосы длинные, по пояс, очень не хочется их убить!!!
Посоветуйте чтонибудь что быстро и минимально вредно поможет привести волосы к желаемому цвету!
п.с.очень не хочу остаться даже с оттенками красного, фиолетого рыжего и тд!!!!!!!
смывка специальным раствором раза 2 но не пудрой
Сообщение было удалено
краска добралась до моска
после смывки в салоне лично у меня волосы как салома стали(( и в некоторых местах обломались....подождите немного, краска наверняка немного смоется и закрасите все это шоколадным
Сообщение было удалено
очевидно...человек даже своё имя написать не смог
Сообщение было удалено
:))))))))
фото кинь
Оттеночниками добейте колер.
девочки, что же вы такие желчные! Я на работе сижу мне на форумах вообще нельзя сидеть! Писала быстро и даже не смотрела что пишу - не было времени.
Смысл в моем вопросе, а не орфографических ошибках!
Если бы мне нужна была помощь учителей русского языка, я бы обратилась к нему, а не к женскому форуму.
Кошмар, знала бы какие стервы тут сидят не писала бы.
Сообщение было удалено
ухаха
лучше подождать, можно сделать пару масляных масок горячих. и волосам полезно, и масло краску вымывает. А потом закрасить. Смывку не надо делать!
да подождите вы пару недель, может смоется половина. Подкрасите в более шоколадный и все.
Автор, мне б ваши проблемы, а вам - мои. Пыталась покраситься в фиолетовый, а получился коричневый(
Сообщение было удалено
Кстати, модет быть. У меня были синие пряди, смылись за неделю.
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Как солома стали после смывки пудрой, от спец растворов волосы не станут такими а нормального цвета без смывки предыдущего не получится
Думаю, если Вам срочно необходимо иметь приличный цвет на голове, то лучше было бы перекрасится в более темный (или же наоборот чуть светлее) оттенок, но не интенсивное осветление. Темный предпочтительнее, потому что выше вероятность того, что фиолетовый цвет наверняка закрасится. Удачи
А если терпит-можете подождать, оттенок со временем потускнеет и Вы сможете еще раз попробовать покраситься в шоколадный цвет. Только не пользуйтесь больше услугами непонятно каких "новых" парикмахерских. Кстати, тоже вариант-сходите в квалифицированный салон красоты и спросите, что Вам посоветуют делать в этой ситуации.
ТОматным соком! ТОлько вчера прочитала в модном журнале. Было написанно, что оттенок уйдёт!
ПОжалуйста! Незачто!
Сообщение было удалено
Вам нужно обратиться в салон где делают декопирование (Лориаль). Это ед. что вам подойдёт. Если вы хотите испортить волосы то делайте смывку, но вы этого не хотите. Поэтому рекомендую делать деликатное удаление искусственного пигмента с волос. После вам можно будет подобрать краску по вашему желанию (а не по желанию мастеров).
Полина (мастер-парикмахер) miss-polina@yandex.ru Обращайтесь =)
Сообщение было удалено
А если глаза закрыть и свет выключить, вообще не видно фиолет.
"Знаток"и "Вотакая",хватит прикалываться!!!!!! Тут люди серьезные проблемы обсуждают.Форум-для советов и помощи друг другу,а не для шуток.Неприятно читать даже.Админы,удалите некоторых участников,которым тут явно нечего делать!!
Сообщение было удалено
умхахаха
Купила оттеночный шампунь!!помыла волосы и стала фиолетовой!!!кошмар !!подскажите что можно сделать????