Поделитесь, как по вашему, какой длины волосы в каком возрасте можно носить. Мне 34, люблю носить длинные (ниже талии) распущенные волосы.
и платочком голову повязать не забудте, а то не прилично как то : тридцатилетние бабульки и с непокрытой головой, срам какой!
Поржала от души. Жаль, что Софи Лорен наш чудный форум не читает, хотелось бы на нее взглянуть с короткой стрижкой))) Ей уже за 70, а она не знает, что давно должна ходить лысой
Сообщение было удалено
+100000000
после 30-ти по закону-под ноль:))))
Сообщение было удалено
:)))))))))
Сообщение было удалено
+1000
Во -вот и я заметила такую тенденцию и что самое главное обсуждают тему с неневистъю те кому даже в свои 20 не могут отрасти свои волосы )))))
Предстовляете сколъко актрис нужно било бы подстричъ ,они же в моде не разбираюца как некоторые здесъ.
ВАУ! Значит я по здешним меркам √ престарелая русалка ))))). Мне 35 и у меня длинные, до пояса , кудряшки натурального светлого цвета. Я представляю, если я постригусь, то наверное превращусь в престарелого одуванчика )))) . Автор, а вам действительно 34? По моему в таком возрасте уже пора иметь свое мнение, а не думать что там кто подумает про вас.
Правильно, в среднем возрасте неприлично вводить окружающих в заблуждение, по прическе могут подумать что женщина еще молодая, тем более если хорошо выглядит, а ей на самом деле уже за 30. К тому же длинные волосы это очень сексуально, а это вообще не для женщин в возрасте, если только для извращенок. Будьте честны с собой и окружающими.
Сообщение было удалено
Я в 40 ношу( не до пояса правда), муж не разрешает стричься. Говорит мол, стригутся по каре стареющие дамы. Я кстати не согласна каре мне очень хочется, но вот такое мнение его. Кстати у нас в компании есть женщина 50 лет с распущенными рыжими волосами, никто её не критикует, наоборот к ней всегда клеятся мужчины ещё и помоложе
Сообщение было удалено
Ха-ха как раз после 30 расцвет сексуальность, так что не надо:)))
А если волосы нарощенные?))
А мне 35 и я ношу распущенные волосы )) И мне пофигу ,что думают тетки с тремя волосинами на голове..
Вот только хотела постричься, чтобы под зимнюю шапку было удобнее волосы заталкивать. И передумала. Через год ведь стану престарелой русалкой, хоть чуток еще длинные поносить. А потом - хвост, чешуя... прощай молодость.
вы о чём? после 30 жизни нет.
После 30 ИМХО любую)) Вот после 50 я бы длинные волосы не распускала. Либо подкалывать, либо стричь. Мне 25, впервые в жизни отрастила волосы на 20 см. выше талии и длинную прямую челку отстригла. Мне все нравится, куча комплиментов))) А всю школу и интститут проходила со стильными стрижками до плеч с модными многоцветными окрашиваниями - сейчас думаю, вот дура была.
КСТАТИ!
Обратите внимание: на аватарках у участниц форума нет волос!
А значит, всем уже за 40! х))))
Спасибо за отзывы!Не ожидала, что тема так взбудоражит народ. Сделала вывод: надо укоротить до середины спины, но не короче. Стрижки мне вообще не идут. Кстати, на днях я шла со своим 14-летним сыном, встретили его знакомого и тот попросил познакомить с девушкой, т.е. со мной. Так что если я и ведьма, то отнюдь не старая!
автор, я конечно всегда за красоту и естественность, но считаю, что в вашем случае это перебор. Волосы в 34 ниже талии? а как вы на работу ходите? или может у вас совсем девчачья фигура и вы миниатюрны и вам настолько это идет?
убеждена, что в вашем случае волосы оставить длинными можно, но уж никак не ниже попы.
Спасибо, посмеялась ))))
Автор, носите то, что вам идет.
Девчонки!Не забивайте себе голову!Как нравится так и поступайте!Живите своим мнением!Носите,что хочется и нравится!
Сообщение было удалено
Согласна, распущенные ниже талии это перебор в любом возрасте. Самая оптимальная длина на мой взгляд до середины спины, если волосы красивые.
Сообщение было удалено
У меня тоже кудри, поэтому только длинные волосы. Но я буду с возрастом наверное их как то подбирать-закалывать. Но уж не в 35, а гораздо позже.
Сообщение было удалено
Я тоже не люблю когда в лицо чуживе волосы, хоть и у самой длинные. Свои в транспорте убираю: или под пальто или вперед перекидываю.
если волосы хорошие - они и в 40 не испортят, и в 50 в прическе будут хорошо выглядеть!
а у меня волосёшки плохие, приходится поневоле стричься под мальчика.
Сообщение было удалено
Не противно, а завидно
Сообщение было удалено
Аргумент тупой *****.
Мне 44 у меня волосыт до лопаток , так мне все говорят * девушка"
Сообщение было удалено
Да нет, лично мне тоже противно, особенно когда волосы больше мочалку напоминают, и при длине до пояса сечка до плеч.