В продолжение одной из моих тем. Лет 6 красилась хной. В последние полгода она совершенно перестала браться на корнях, и быстро смывается с основной массы волос. В итоге - сама рыжая, корни черные. Я разную брала- и Лаш. и иранскую... с басмой мешала, с кофе. Не берется и все тут.
Надоело, купила краску - Кастинг Крем глосс, покрасилась. И она через неделю поблекла! и на корнях полез свой цвет, и по длине. В салоне Игорой покрасилась через 4 недели посте Кастинга - через 2 недели опять все то же.
Вот что это такое, почему так может быть? я пользуюсь средствами для крашенных волос, маски натуральные из желтка и меда....
То и сахар уже не сахар, и хлеб уже не хлеб, а Вы про хну спрашиваете! Да уже давно качественных средств и товаров нет. Оптовики привозят в мешках, тут добавляют к ней всякой всячины того же цвета и в пакетики... научились у продавцов наркоты.
Я заказывала хну турку, чтоб из Турции привез. Турок он лучше наших знает куда и к кому за настоящим обратиться.
Из-за натуральных масок цвет быстро и слазит!
Сообщение было удалено
Эт точно!
А после хны нельзя красить волосы ни какой краской ,как у вас только все не отпали волосы будут мочалкой ,надо отрастить и срезать волосы крашеные хной , только потом что то делать.....
Фигню не порите про мочалку от хны, крашусь уже 17 лет то хной, то краской. Мочалки нет, волосы не выпадают.
Сообщение было удалено
Два раза делала один и тот же эксперимент: свои светлые волосы красила хной в рыжий цвет, после нескольких месяцев рыжей /раз в месяц подкрашивала хной корни/ надоедало и перекрашивалась краской в почти черный и потом все светлее и светлее.
Ничего такого как Вы пишите, с моими волосами не случилось, не надо ляля
Сообщение было удалено
И ничего с ними не произошло, совершенно. У меня очень здоровые волосы, плюс маски, уход, фен по минимуму, никакой утюжков. Опять же стрижка, все испорченное - если и есть - регулярно отрезается.Поэтому никакой мочалки нет и не было.
После хны красить нельзя в светлый, потому как будет зелень, и в темный с осторожностью, может взяться темнее. Но никак не потому, что волосы отвалятся.
Сообщение было удалено
Какая зелень а??? Хна уплотняет кутикулу покрывает ее плотным слоем и краска не проходит в волос потому краска после хны не ложится
А мне хна не нравится, седину не закрашиает, это уже не та хна, что раньше. Из Турции возможности привезти нет. Для себя я нашла аналог хны, но более усовершенствованый - литофитокраска "Секреты красоты", вот такая: http://www.maximdeo.ru/products/kraski-dlya-volos/chestnut.html ,она натуральная, похожа на хну, только лучше раз в 100! Седые волосы стали каштанового цвета, а блеск волос - изумительный! А химическую краску не использую-аллергия, безаммиачная-смывается быстро. Так что буду и дальше продолжать краситься литофитокраской, тем более в ее составе столько всего полезного для волос!
Я пыталась осветлиться после хны - коса стала ярко-фисташковой! А вот каштановые краски нормально на хну берутся.