Доброго времени суток, девушки. Мой вопрос в теме. Сама недавно возвратилась из блонидинки почти в свой родной цвет. Сначала красилась в салоне Матриксом. Но сейчас ради экономии денег решила …
Кто знает как смыть эту краску?
если покрасится черным на обессвеченные,через сколько смоется?
Сообщение было удалено
сильно рыжый оттенок получился?у меня русые волосы милированные светлыми прядями,очень захотелось перекраситься в темный цвет с красивым оттенком.....вот купила эту краску "Палет-Золотистый мокачино"....посоветуйте,стоит ли им краситься или лучше что-то другое подобрать?
Сообщение было удалено
я так делала-черный не смылся-пришлось отращивать волосы и по ходу дела срезать черноту,а корни красила в желаемый цвет(в итоге из длинных волос пришлось выйти в карэ(((
Mia
cделайте смывку в салоне это поможет
Сообщение было удалено
захотела посветлее быть.раньше Гарньер красилась(беж). Волосы и свои-то довольно светлые,взяла Паллетт номер 100.на картинке то что надо. в итоге-ужас!!!! оранжевые волосы вместо белых. А завтра на работу! Сама больше никогда.и всем знакомым буду рассказывать сколько живу,что это очень некачественный продукт.и никогда не будет желаемого результата!ДЕВУШКИ,ЖЕНЩИНЫ,НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПАЛЛЕТТ,если только темными оттенками.
Жаль, что не прочитала форум прежде, чем покрасилась. Кокетливый имбирь оказался совсем черным. Причем не только на моих волосах, на и на полотенце, которое прикрывало плечи во время окрашивания. Это можно как-нибудь смыть в домашних условиях ?
Отличная краска. Цвет такой же получился, вообще супер. Все может быть дело в том, что там есть предупреждения, какие волосы нельзя красить, то есть после хны и после красок содержащие железо
девочки,осветлять этой краской темные волосы-нельзя,об этом пишут на упаковке,она не предназначена для кардинальной смены цвета от темного к светлому,возможно только наоборот. пожалуйста,советуйтесь с мастером перед подобными экспериментами. Качество краски,превосходное,главное уметь грамотно её использовать.Всем удачи в подборе прекрасного имиджа=)
Какое счастье, что после покупки краски перед окрашиванием решила прочитать отзывы в интернете - купила цвет кокетливый имбирь, у меня мелированные волосы. Краску выброшу. А то сидела бы сейчас с черными волосами ревела...
А я даже успела нанести этот кокетливый имбирь на волосы и они резко начали синеть ((( хорошо что во время успела смыть, правда оттенок всёравно остался какой-то металический, сегодня пойду покупать другую краску ...
Сообщение было удалено
КРОПИВА!!!!!!!!!! самое полезное средство!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Мне тоже палет очень нравится, и именно этот оттенок, какой он получается в реале, вполне естественный оттенок получается для тех кто решил стать брюнеткой! кстати волосы действительно больше блестят, мягкие и послушные, меньше электризуются!
Девочки, краска ужасная, не покупайте !!!
Хочу поделиться опытом окрашивания этой краской. Были - не окрашенные волосы, ниже плеч, цвет волос - от золотисто - русого до темно- шоколадного - общая масса - коричневого цвета (он у меня от природы неоднородный). В принципе нормальный цвет, но на солнце волосы сильно выгорели и захотелось оживить цвет. Прежде у меня был богатый опыт окрашивания волос и дома и в хороших салонах , было несколько раз мелирование у хорошего мастера, в итоге подстриглась и отрастила волосы заново. В магазин пришла за оттеночным бальзамом, вышла с краской кокетливый имбирь. После окрашивания у меня получился красивый шоколадный цвет, спокойный коричневый, не черный и не похожий на цвет указанный на упаковке, близкий к моему природному до выгорания, немного темнее. Довольна, очень естественный природный цвет и слава богу не рыжий. Качество краски хорошее, держала 30 мин . Могу сказать, что краска действительно щадящая, волосы гладкие и очень блестят. Салонные окрашивания и мелирование имхо да просят меня парикмахеры намного больше портят волосы, особенно мелирование - после него вообще лучше стричься и отращивать волосы. Для блондинок это, конечно радикальный цвет. мне кажется больше подходит темно - русым и шатенам с холодным цветотипом и подчеркивает зеленые глаза. Так что все индивидуально.
красилася краскою палет колор глос горячии шоколад багато раз дуже мени подобаеться ця краска вона набагато краща вид кастинга довго тримаеться и гарне блискуче волосся жалко що не мае тепер а може и десь е напишить будь ласка буду дуже вдячна я давно ии шукаю
[quote="Татьяна" message_id="26044319"]Всем привет!Мой цвет волос темно-русый. Обычно я делаю мелирование в парикмахерской. Но что-то мне захотелось новенькое и решила покраситься Palette А10 (жемчужный блондин). Сразу говорю, краска ужасная (может быть цвета получаются хорошие у кого-то... все зависит от типа волос. Но это тогда для тех у кого денег совсем мало,с девизом "ХОЧУ ДРУГОЙ ЦВЕТ"). Кожу головы жжет при нанесении и после...пока не смоешь. Цвет получился Рыжий, очень рыжий. Волосы сожгла, гладкими и мягкими не стали после этой краски. К вечеру по всей голове образовались болячки.Первое время не могла расчесываться! Вот решайте сами, надо ли вам такое или нет. Я для себя решила, буду продолжать делать мелирование. Из него хоть проще будет выходить на прежней цвет волос.Всем удачи кто решил покраситься в светлые тона
ПЕРЕДЕРЖАЛА !!!!