Девушки, когда я два месяца назад думала купить или не купить это средство, то искала инфо в интернете, но кроме рекламы ничего внятного не нашла. Все-таки купила, т.к. деньги для меня все же не …
Сообщение было удалено
Преобрела средство, за 4950, поверила обещянием рекламы, ""о чудо средстве" утром это ужассссс))) глаза отекают и целый день не приятные ощющения в глащах, и красно-бордовые круги под глазами, думаю это средство не стоит таких денег, просто чтоб окупить затраты на рекламуи.т.д. такпя цена складывается.
Сообщение было удалено
Сообщите телефон
Advanced Lash.
Пару лет назад приобрела это средство, после недолгого использования начались проблемы с веком, срочно обратилась к врачу, но беды было уже не избежать. Объездила лучшие клиники Москвы, но всё равно пришлось пережить 5 операций на веки. На этом проблему всё равно решить не получилось. История продолжается. Думали ехать лечить веки в Германию или в Израиль, но там моей проблемой не занимаются. Можно было бы подать в суд на компанию Advanced Lash, но нервов я и так достаточно потратила это это время, их просто уже не осталось. А Advanced Lash продолжают мне регулярно спамить на телефон рекламными россылками, напоминая о моей беде.. заблокировать не получается, я уже ни один раз звонила им с просьбой убрать мой номер из рекламных россылок, но всё продолжается. А мне теперь жить с тем, что веко не выполняет свою функцию, синдромом сухого глаза и всё жизнь теперь избегать сквозняков, потому есть если веки опять воспаляться и закроются, то резать их уже нельзя будет, а других вариантов лечения нет. До использования Advanced Lash никогда в жизни никаких проблем с веками и глазами не было.
Сообщение было удалено
Я заказывала с их официального сайта, могу продать)
Средство то работает, но остается непонятным как оно влият на глаза...ресницы реально отрастают, в уголках глаз вообще палки)) в ненакрашенном состоянии не очень заметно разницы, так как они становятся длинными, но не пушистыми, но вот с тушью от комплиментов не отделаться, эффект виден...лично у меня на утро после нанесения либо глаза красные были, либо кожа вокруг глаз, создавалось впечатление заплаканного и больного вида, как бы аккуратно не наносил средство, все равно идет контакт с кожей и глазом, иногда даже было ощущение помутнения зрения...но это думаю индивидуально, у моей подруги например вообще никакой реакции не было, пользуется им постоянно, длинные, завивающиеся ресницы...сейчас нахожусь в раздумьях по поводу дальнейшего пользования, так как ресницы по-немногу выпадают в разумных пределах, и то, что средство гормональное останавливает(((
Здравствуйте,я то же покупала на дано..на официальном сайте..ресницы росли жения не было..потом тубик упал и вылилось.