Гость
Статьи
Краска для волос …

Краска для волос PERICHE Personal . Пробовали?

В проф. магазине на выбор только 3 вида красов: Estel Essex, Igora Royal и PERICHE Personal . О первых двух отзывы почитала, а про третью найти не могу. Может, здесь кто-то красился ей? Как вам?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подруга красится только PERICHE, другую не признает.

Галина

Мне очень нравиться эта краска, но к сожалению в моем салоне она закончилась. Где ее можно в розницу приобрести?

Виктория

Пару дней назад попробовала Перичи ноер 11,03 шампань, ты знаешь, довольна, брала к ней 9% оксид, мне надо было после прошлой краски желтизну убрать) достаточно мягкая и волосы живы после третьей краски в подряд (до этого покрасилась игорой роял, потом решила затонироваться игорой вайбранс, но получилось темно и вот взяла перичи)

Гость

Крашусь часто, в разнообразные тона и оттенки на протяжении белее 10 лет. Попробовала множество профессиональных красок для волос. В прошлом году по совету стилиста, специализируещегося на окрашивании волос, попробовала краску PERICHE. Крашусь самостоятельно. Эффект потрясающий - получаются разнообразные натуральные оттенки, не возможно предположить, что волосы окрашены. Опробовала на маме - седину закрашивает 100%. В коллекции есть мягкие краски для тонирования. Краска идеально подходит для тонирования, колорирования, мелирования - плавные переходы оттенков обеспечены.

Волосы после окрашивания мягкие, живые, легко поддающиеся укладке.

светлана

девочки подскажите салон где красят краской перичи

Лидия

Гость, которая написала пост 4, напишите пожалуйста мне вконтакте или на е-мэйл! адрес странички http://vk.com/angelgrez майл angeldreams@bk.ru! Интересно как перичи можно краситься дома и что купить? =)

Милашка

Привет девочки!Начну свою историю с того, что перепробовала все краски как бытовые, так и профессиональные.Одно время красилась Игора 9 1/2-1 и все вроде бы хорошо, если б краска так не сушила волосы, и в один прекрасный момент добавив Е-111 я стала, как мальвина! Не знала, что делать.Решила ее сменить.и опять все по кругу.Красилась по 2 раза в день.Думала без волос останусь.Своя база 6.0.Пигмент желтый очень сильный, и только Игора его вытравливала.Зашлпа снова за Игорой, дабы закрасить мальвину, но продавец в магазе для парикмахеров,сказала, что толка не будет такое уже видели.Дала мне осветлитель Периче и цвет 8.11 (по старому 8.15).Осветлитель меня удивил!!Волосы мягкие, никак пакля.Краску оценить пока не могу.Сижу, жду.Смою, отпишусь.Но визуально, не все так плохо.Интересно, корни желтые уберет? А то вечно Игорой дляна вроде ничего, а корни желтые даже микстон не помогал ни антижелтый ни антиоранжевый.Ну с замирание сердца, пошла смываться...

Милашка

Ну так вот!Смыла!+ цвет красивый, ровный, светлее чем в палитре где-то 9 уровень.Волос не испортился даже стал лучше (все-таки я его думала вообще убью а качество стало лучше),явно холодный цвет.Качество краски похоже на Скриин.

-Корни желтоватые так и остались (все-таки надо меньше оксид на корни я брала 6% 1:1 60*60), боюсь смоется так же быстро как Скриин.Но в следующий раз возьму однозначно ее.Для 1 раза зачет.

Милашка

Дальше отпишусь, как себя поведет.

Милашка

сегодня хочу покраситься периче 8.1+8.11. кстати держится отлично периче 8.11.волосы очень хорошего качества от нее.и желтые корни стали белеть.но это думаю потому что мою голову бонакуром для блондинок.смывается в холодный а не желтый.хочу в краску еще антижелтый микс добавить.что получится отпишусь.но думаю что ничего ужасного это точно.

Милашка

c игоры перешла на нее.всегда буду ее брать.

Svetlanka

Все время крашусь этой краской, очень нравится! буду и дальше пользоваться! только хочу перейти в темный цвет. кстати, если кому-то нужна краска periche 8.30,обращайтесь s.n.g.83@mail.ru,а то у меня остается несколько штук!)

Гость

А где купить в спб эту фирму?

ирина
Гость

Сообщение было удалено

светлана

девочки подскажите салон где красят краской перичи

Салон на Четановской55

ирина
ирина

Сообщение было удалено

Салон на Чертановской5555

Евгения
светлана

Сообщение было удалено

Студия красоты Татьяны Невской В Питере СУПЕР, девочки молодцы красят класно и маме седину закрасили ровно и меня из черного в блондинку так красиво получилось.Я сама дома пыжилась и ничего не вышло-корни рыжие а все остольное черное Жесть!!!Краски у них Щелла,и тд в том числе и перичи ! Сходите не пожалеете,я хожу к мастеру Татьяне

Ольга

В Москве мы красились в студии "Мозаика" на Римской, у мастера Анфисы Кирьяновой. У мамы седина-все прокрасилось отлично, волосы блестят, а у меня делала калифорнийское мелирование с тонированием. То же все супер!!! и по цене приятно. Советую. Да, тел. если нужно 8-903-715-56-30

Гость
Милашка

Ну так вот!Смыла!+ цвет красивый, ровный, светлее чем в палитре где-то 9 уровень.Волос не испортился даже стал лучше (все-таки я его думала вообще убью а качество стало лучше),явно холодный цвет.Качество краски похоже на Скриин.

-Корни желтоватые так и остались (все-таки надо меньше оксид на корни я брала 6% 1:1 60*60), боюсь смоется так же быстро как Скриин.Но в следующий раз возьму однозначно ее.Для 1 раза зачет.

Столько мешанины слов , я вообще ничего не поняла . Чтобы окрашивать правильно волосы , знания нужны . Желтые корни не от краски , от незнания . Нет пигмента желтого , есть безграмотность в использовании и подборе красителей

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема