В голове засела мысль нарастить волосы. Но мучают сомнения. Уже даже записалась в Афростудию на Таганке. Кто нибудь уже наращивал там волосы ? А то может поменять салон пока не поздно ? Жду вашего мнения и советов.
а нафига тебе студия? у мастера на дому будет стоить в 3 раза дешевле, а по качеству так же. У меня есть знакомая девочка мастер, сама у нее наращивала. Делает все супер!
Я боюсь идти к частному мастеру, их и в интернете полно. Во первых у них никакой гарантии, да и опыта большого они как правила не имеют, кроме тех , конечно , что раньше в салоне работали.
Потом у меня девочка одна знакомая, связалась с частным мастером. несколько раз у нее делаа все прекрасно, потом оставила 5000 руб. на предоплату на волосы, так уже пол года ее ищет.Так что пока я склоняюсь все таки на салон красоты.
Сообщение было удалено
Света, а можно координаты и расценки мастера на ящик 009878@mail.ru ? Заранее спасибо.
много лет наращивала в афростудии ( в леонтьевском переулке)делают очень хорошо.
Сообщение было удалено
А это одна организация или разные? На сайте Афростудии нет адреса леонтьевский переулок.
ну помещения арендованные , вот и сменился адрес . в любом случае вам для начала нужно в хорошем салоне поставить волосы, а там сможете сравнивать качество салона с возможностями частного мастера.
Согласна с девочками что нужно делать на дому наращивание, сама уже как 2 года делаю и очень довольна и цена устраивает!!!
я наращиваю в "Гамма Центре" на Среднем Тишинском,16.Мастер отличный, я довольна.
В центрах очень дорого и качество услуг всегда желает лучшего.. Половина моих подружек отдавали вдвое дорого, делали им крупные капсулы + маленький объем, про ценовую политику вообще молчу. Вообщем девчонки эти сейчас ходят все к моему мастеру. Уверена, Вам понравится все, в особенности качество ;) Кому интересно, пишите, дам контакты..
Ндя, наращивать надо не более чем на месяца а лучше менее это нагрузка на луковицу и волосы могут поредеть не с первого раза конечно но
Покапалась в интернете еще раз, и все таки решила пойти в Афростудию. Они давно работают и отзывы о них хорошие.
С частниками связываться боюсь. Дома у себя наращивать не могу, а мыть голову в раскорячку над чужой ванной, вообще какой то кошмар.
Записалась на пятницу в Афростудию. как вернусь обязательно напишу :)
Правильно, с частниками никогда не связывайтесь! я могу порекомендовать от себя и подруг двух салон "Магия красоты" - там очень качественно наращивают! Материалы очень хорошие, делают натурально, красиво.
Сообщение было удалено
напишите пожалуйста rynet@list.ru
Сообщение было удалено
Ну если Вам удобно платить более 25 тыс. р. за среднее наращивание - вперед, но поверьте мне, как девушки, которая наращивает волосы уже 6-й год подряд, - амбициозные девушки, у которых качество на высшем уровне работают именно дома, на себя...
Ну вот счастливый день и настал :) Очень рада, что воспользовалась услугами этого замечательного салона - Афростудии. Атмосфера очень уютная, девочки доброжелательные.Все чисто и красиво. Пока меня наращивали видела парочку наших звезд блондинок , они в Афростудии постоянные клиентки.
Теперь о самом главном, о самом наращивании.Оно превзошло все мои ожидания !!!! Делала холодное наращивание,капсулки получились маленькие - маленькие, меньше рисинки, их вообще не видно и не чувствуешь, мастера моего зовут Ольга. Волосы подобрали идеально, пришлось смешивать 3 цвета, но зато не пришлось ни краситься ни мелироваться. Длина волос 55 см , славянские, очень мягкие и тонкие. За все это великоление я заплатила 22000 руб. В Афростудии считают волосы граммами, на меня ушло 140. Сказали что на коррекцию надо приходить через 2- 2.5 месяца. А еще при коррекции мне будут делать СПА - снятие нарощенных волос. Это вообще новая технология, пока используется только в Афростудии.( это правда 100 % излазила интернет ни где больше не нашла) При снятии используют только натуральные компоненты, волосы становяться просто офигенные. Видела клиенток в пятницу все очень довольны, сказали что пришли специально на снятие из другого салона- подружки подсказали ;). Так что спасибо девочки за советы, свой салон я нашла, и буду Афростудию рекомендовать своим знакомым.Жалко фотку разместить не удается , вы бы за меня порадовались :)
Сообщение было удалено
Молодец, только ты очень дорого отдала. Уверена, что мой мастер сделала бы тоже самое, но за 13 тысяч )))
Вот так вот, но ты всеровно молодец)
Если нужны контакты, пишите, а то у нее уже неделя вперед расписанна... Я уверена, вам очень понравится!!! qilow@list.ru
Спасибо, за поддержку:) Только я не считаю что заплатила дорого, так как волосы которые мне нарастили имеют сертификат и гарантийный паспорт на 3 месяца. Так что , за мое спокойствие это вообще то приемлемые цены. Не доверяю я надомникам, ничего тут не поделаешь. Был случай, у моей подружки, правда там был стилист. Дома сделал окрашивание , по большому знакомству, типа супер профи, хочет свой бизнес, делает дома. Заплатила ему 5000 руб. За смывку цвета и окрашивание в 1 тон.УЖАС!!!!! Срижку делать просто уже побоялась. Так неделю до него дозвониться не могла. Трубку не брал. Пришлось ей еще 6000 отдать в салоне, что бы исправили. Не большая однако разница. Мастера , кстати ,зовут Дмитрий.Живет в районе м. Варшавская. Девочки будьте осторожны !!!
Время от времени встречаются плохие мастера, ничего с этим не поделаешь.. Мой мастер не то, чтобы дает гарантию на 3 месяца, а даже корректирует на протяжении срока носки, если по каким-то причинам у меня могли полезть волосы.. Правда я обращалась к ней по этому случаю только один раз, обычно волосы не лезут, если мастер хорошо скрепляет капсулы
я бы не советовала делать наращивание, когда снимите своих волос останется 3 волосины
Сообщение было удалено
Я советую вам поменять мастера (например на меня). Я делаю горячие наращивание на дому. Качество гарантирую!!!!! miss-polina@yandex.ru
так как волосы которые мне нарастили имеют сертификат и гарантийный паспорт на 3 месяца.
iriska какой сертификат и гарантийный паспорт?)) вы его лично видели и его вам дали ?Родные только итальянские волосы и то без сертификата ))сертификат липовый))а славянка купленная салоном у сборщиков волос О каком тут сертификате вообще может идти речь?есть индийские украинские и китайские волосы и часто их перемешивают в салоне а под блонд перекрашивают Ну нельзя же быть такой наивной надо хоть сертификаты внимательно смотреть если их дают))
какой сертификат и гарантийный паспорт?)) вы его лично видели и его вам дали ?
Маняша - У меня что глаз нет ? или проблемы с пониманием ? Я вооьще то бухглтер, и обмануть меня очень трудно в документах. Сертификаты подлинные 100% На рынке существует несколько Российских компаний которые занимаются производством ( обработкой) собранных волос - именно они и дают данный сертификат, если салон использует их продукцию. В Афростудии меня не обманули и волосы не намешивали. Прекрасно м ое наращивание продержалось все это время :))))))))) Теперь записалась на коррекцию, хочу попоробовать сделать СПА снятие, говорят офигительная вещь, волосы просто шелк. Вот и посмотрим. Обязательно напишу отзыв. Записана на 16 января.
наращивание ногтей и волос недорого!!! http://www.narashivanie-volos.net/
Девушки,Проверенный мастер, супер. Устраивает во всём!!!
СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,здравствуйте.Хочу с вами поспорить по поводу частных мастеров.Люди бывают разные.В салоне тоже могут нарастить черт знает как.Я сама частный мастер и мне приходилось переделывать немало чужих работ как и частных мастеров так и салонных.Можете посмотреть мои работы на моем сайте www.the-hairs.ru.Все зависит от порядочности человека.1.Я сама всегда езжу с клиентом покупать волосы.(чтобы он видел,что это новые волосы,не б-ушные,с другого человека.И также пообщался бы с продавцом сам.2.Я заинтересована в постоянных клиентах и не делаю разовых наращиваний.Мне не нужна плохая репутация.3.Даю гарантию на свою работу 2 мес.(могу и в письменном виде).4.Рассказываю все плюсы и минусы наращивания.Никогда не скрываю от клиента ничего.
Мне кажется это очень важно для человека честность.
проходила с наращенными волосами полгода и осталась без волос,хотя свой объем был очень приличный.не советую делать никому-лучше ухаживать за своими и отращивать свои. у меня была замечательная девочка-мастер,делала у нее дома славянские волосы за 15т.р. гарантия была на все время носки.ни одна прядь не отвалилась,хотя я и маски делала,и бальзамами пользовалась по всем волосам-ничего не сползло. но вот теперь сняла и вижу,что волос нет,длина как была так и осталась,а те волосы что есть просто как пух стали.тоненькие,реденькие и измученные.кому нужен номер Алины(моего мастера),обращайтесь. она специалист офигенный,работала даже для журналов и выставок каких-то.никто не мог понять,что у меня наращенные волосы-так качественно все было сделано,любые прически носила и никто не догадывался-капсул не было видно и переход был идеальный.
Девочки знаю мастера-она раньше в салоне работала около 10 лет, сейчас вроде в частный сектор перешла. Делает просто потрясающе, капсулки ровненькие, аккуратненькие, я была в восторге. Только у нее запись очень приличная! Пишите, дам ее координаты fusya.01@mail.ru
я думаю ,что ни для кого не секрет ,что обслуживаться в Афростудии сейчас это зона повышенного риска
Наверное не случайно эта фирма ООО"Афростудия" была "слита" и вместо нее открыли новую фирму только сменив название на Имидж-Студия))Хозяева те же ...салон тот же ))
Только качество услуг -никакое
Все мастера ,которые работали с момена открытия студии и создавали ее имидж давно ушли (в том числе и управляющая)
А кто будет работать ?
если зарплату не платят месяцами...
Соответственно и качество услуг плохое, если нет материального стимула для работы
Половина(если не больше) сотрудников просто не оформлены официально и не имеют даже дипломов
А волосы действительно не "славянка" Волосы скупаются у сборщиков волос (в том числе и с Украины) и отдают надомницам на обработку
Соответственно и сертификатов на них тоже нет Впрочем как и на итальянские тоже (если и есть то очень мало и не на всю партию)
Часто делают пересортицу ,выдавая дешевые волосы за дорогие или подмешивают в хорошие более дешевые
Так что есть желание наращивать волосы-надо думать о возможных рисках)
[url=http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4002578]да уж[/ur]
Мастера не просто лучше студий, они и создают имидж студиям за их счет все держится
hair-spb.ucoz.ru
Продажа волос для наращивания в Москве в официальном магазине. Наращивание волос в Москве от профессионалов с гарантией.
ТОЛЬКО МЫ ДАЕМ РЕАЛЬНУЮ ГАРАНТИЮ НА ВСЮ СВОЮ ПРОДУКЦИЮ
VictoriyaChe-hair является французской маркой. Наша мануфактура производит материалы для наращивания волос и постижерные изделия в широком ассортименте.
В данный момент компания зарекомендовала себя как ВЕДУЩИЙ БРЕНД на рынке волос в РОССИИ и МИРЕ.
ПРЕЗЕНТАЦИЯ
http://www.youtube.com/watch?v=cRRxqZx8zOU&list=HL1386692134&feature=mh_lolz
Учредителем компании victoriyache-hair является Евгения
Гусева-Фиофилактова. 8499 409 37 06
Превосходное соотношение цены и качества услуг в "Афростудии" приятно удивило.
Спасибо за вашу работу!