Гость
Статьи
Кто пил витамины для …

Кто пил витамины для волос Форкапил?

Есть возможность купить такие витамины из-за границы, хорошие ли они?

Pushinka
134 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я пила. Бросила через 3 недели. Все лицо покрылось прыщами нереально, грудь, спина...как в 14 лет... (мне 25)Прекратила пить, прыщи стали проходить. На волосах положительного прям эффекта не заметила. Все-таки 3 недели мало. Только вот побочка от него довольно частотная - растут везде пушковые волосы интенсивно. Но многие хвалят препарат

Гость

меня тоже интересует эта тема (. не форкапил конкретно, но какие-нибудь витамины для волос...хотя наверное все индивидуально и надо биохимию сдавать перед тем как пить что-то.

Pushinka

Гость, а где вы покупали Форкапил?

Гость

D

Марина

Я пила, мне очень помогли, так что если есть возможность покупайте, а то у нас их не найти :(! Я бы тоже не отказалась от покупки, но мне негде их купить сейчас.

Светлана

Выпускает тот же концерн Arkopharma, только Форкапил (Forcapil) для Франции, а Шевитон для сетевой компании Вижион. Состав тот же и эффект тоже. Проверено тысячу раз. Кто пробовал не пожалел ни разу. Обязательно нужно внутрь при выпадении и для роста волос аминокислоты цистеин и метионин, без них толку не будет, хоть чем мазать снаружи кожу, кровь приходит к голове, а в ней нет питания для волос.

Светлана

Рекомендую, я сама сколько всего перепробовала и дорогих и дешевых, толку никакого, а этот Форкапил-Шеветон действует.

Светлана

Еще пью Бьюти - http://hair.wellnet.me/page56.php, т.к в Шевитоне аминокислоты, а в Бьюти керамиды и масла, что тоже очень важно для кожи, волос и ногтей. Ногти тоже почти сразу перестали слоится и растут очень быстро.

Светлана

Если есть вопросы как принимать и т.д пишите - camellia777@mail.ru, обязательно отвечу, по себе знаю как страшно остаться без волос, посмотрите вокруг сколько сейчас стало именно женщин с просвечивающимися макушками на голове и редкими волосами, я избавилась от этой напасти Слава Богу!!!

Светлана

По поводу цены, если кому-то покажется что дорого, там на сайте-http://hair.wellnet.me можно оформить скидку -40%, заполняешь форму http://hair.wellnet.me/page9.php и номер присваивается автоматически с этим номером в магазине для дистрибьютеров цена ниже на 40%, во Франции дороже стоят и доставка к нам тоже недешево. Подделок можно не бояться, у сетевых компаний их просто не бывает. Удачи!!!

Pushinka

Весь интернет завален вашей рекламой про шевитон, надоело уже. Я могу купить оригинальный препарат форкапил по цене дешевле вашей гораздо и я буду уверена в качестве. И совсем не факт что производитель тот же у вас.

Гость

Тот же производитель концерн Arkopharma посмотрите сертификат http://hair.wellnet.me/page4.php

Информация для тех, кто также как я раньше, ищет Форкапил и не может его купить в России, Шеветон я сама нашла по составу и производителю.

Pushinka

Сертификат не показатель для меня, я сама такой могу нарисовать за 5 мин. Опять же повторюсь, весь интернет завален вашей рекламой, и вы тоже занимаетесь рекламой. Кому надо Форкапил привезу из Франции, все равно дешевле будет вашего шевитона даже с 40% скидкой, да и надежней.

Мышььь

Pushinka Здравствуйте! Если я правильно поняла у Вас есть возможность привезти эти витамины (форкапил) из Франции? как можно с вами связаться?

Pushinka

Напишите мне на почту stteffani@yandex.ru

Ленусик

Пила и Форкапил, и Шевитон, действие одинаковое и состав тоже. Специально высыпала содержимое капсул на руку и сравнивала.

Светлана, спасибо за минус 40%! Где Вы раньше были, покупала Шевитон по цене без скидки.

Ленусик
Pushinka

Сообщение было удалено

Не стала бы у вас покупать, уважаемая Pushinka, очень уж Вы агрессивно настроены к людям. Да и сертификаты рисуете за 5 минут, продадите пустышку - ищи потом вас по всему интернету.

Pushinka

Ленусик я никого не заставляю покупать у меня, не навязываю, покупайте в другом месте в каком хотите. Я агресивно отношусь не к людям, а к рекламе, ваша реклама завалила весь интернет, я прекрасно знакома с рекламными технологиями :)) понимаю что у вас идет сейчас продвижение продукции, возможно ваши витамины тоже хорошие, но серитфикат не показатель лично для меня, я как и многие отношусь предвзято к сетевой продукции, мне витамины обошлись дешевле ваших с 40% скидкой. Спорить больше нет желания.

Pushinka

напишите, что-нибудь придумаем

юлия

уже два месяца принимаю форкапил, и результатом очень довольна!!!!!!!!!! волосы растут дуром, и не только на голове.....)))

Гость

Сплошная реклама шевитона кругом......

Гость

блин,надеешься советы получить, получаешь рекламу

Кристина

Я пила форкапил!это ужас!никому не советую,зря деньги только потратила.никакого еффекта!волоссы ещё больше секуться,и нифига не ростут.девочки не покупайте эти таблетки,это всё фигня,только обман и всё!!!

Гость

Если они не помогли вам это не значит что это фигня, лично мне и моим подружкам они очень помогли, причины выпадения бывают разными, в вашем случает это не от недостатка витаминов,раз они не помогли, вам лучше обратиться к врачу.

Ирина
Кристина

Сообщение было удалено

Хорошая статья о причинах выпадения волос - http://content.mail.ru/arch/63456/7776174.html

Ирина

Причина ╧ 1: Стресс и нарушение кровообращения

Причина ╧ 2: Диеты

Причина ╧ 3: Железодефицитная анемия

Причина ╧ 4: Инфекционные заболевания

Причина ╧ 5: Химические препараты

Причина ╧ 6: Беременность

Причина ╧ 7: Дисфункция щитовидной железы

Причина ╧ 8: Гормональные нарушения

Причина ╧ 9: Наследственность или андрогенетическая алопеция

Причина ╧ 10: Себорея

Причина ╧ 11: Травматизм (тугие хвосты, ╚дреды╩, наращивание волос)

Причина ╧ 12: Воздействие химических веществ и радиации

Ирина

Другие причины:

При некоторых заболеваниях потеря волос также может оказаться довольно значительной, например: при заболеваниях ЖКТ,

сахарном диабете, перенесение оперативного вмешательства в организм под общим наркозом, нарушением обмена веществ,

связанным с избытком или недостатком определенных микроэлементов в организме, отравлениях тяжелыми металлами, хронических тяжелых

болезнях - туберкулезе, сифилисе, болезни крови и др.

Светлана

Купить Шевитон по оптовой цене -40%, можно здесь - http://www.visionspb.com/

Доставка по всему миру. Оформление скидки - http://www.visionspb.com/page9.php

Света

девочки весь инет перевернула нигде нет форкапила помогите купить) плз

Гость

Тут почта в теме была, я там купила. Напишите может еще есть.

Гость

Волосы кстати расту действительно лучше, но не только на голове, вы понимаете о чем я :) но для меня эжто не проблема, зато и ресницы стали лучше.

Тима

Я тоже начал пить Форкапил, вроде пару дней и уже есть результат. Но еще нужно при этом пройти курс по лечению кожы головы, тогда эффект будет на много лучше) В основном выпадение волос происходит из-за болезней кожы головы, одна из известных заболеваний это Себорея, жирная либо сухая, так что проверьтесь для начала)))

Тима

И я могу достать Форкапил французскую, пишите договоримся

Гость
Тима

Сообщение было удалено

Ваш текст

От витамин эффект наступает через месяц не раньше, зачем врать,

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Строго говоря, Вы правы. Но в таком вопросе, каждый сам делает свой выбор. Мои аргументы купить эти витамины были такие (если интересно): эти витамины у нас продавались и они есть в отечественном реестре БАД (сертификат был выдан еще в 2002 году), а то что их потом перестали продавать - мы не можем спросить у наших аптек почему. И почему они предпочитают продавать витамины, которые могут помочь только за счет силы самовнушения.

Понятно, что тот, кто продает сейчас эти витамины из Франции, имеет с этого свой навар. Но я предпочла переплатить, но получить качественный продукт, произведенный "там" и для "своих" (да, я верю, что во франции женщины пьют хорошие витамины, а не фуфло).

А Вы можете дальше жить по правилам, которые Вам придумали наши воротилы фармацевтического рынка, и пить те витамины, котрые продаются в наших аптеках за 50 рублей в надежде на суперэффект.

Прошу прощения за некоторую резкость поста.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тоже их покупаю причем здесь воротилы бизнеса, только гораздо дешевле. А ваш пост очень похож на рекламу. Простите за резкость.

Анна

(...) Я тоже их покупаю причем здесь воротилы бизнеса, только гораздо дешевле. А ваш пост очень похож на рекламу. Простите за резкость.[/quote]

Ваш текст

ага, очень похож, потому что есть линк :) форумы ведь нужны скорее, чтобы поохать и поахать ;)

А где Вы покупаете дешевле? Поделитесь, пожалуйста, информацией, чтобы я в следующий раз купила там же :)

Тима
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ваш текст

От витамин эффект наступает через месяц не раньше, зачем врать,

Ваш текст Мне лично помогает хотя и месяца нет, и я до этого еще процедуры проходил, может из-за этого эффект лучше и быстрее. И главное сила самовнушения))) главное верить)

Гость
Тима

Сообщение было удалено

За 2-3 дня как вы писали до этого не реально. Возможно это действительно предыдущие процедуры сказались.

света

девочки и мальчики помогите!!!! напишите у кого и как можно купить именно форкапил))))) cimka8@mail.ru

Olea

U nas forcapil stoit 13$

малявка
Кристина

Сообщение было удалено

))))) возможно кому какой эфект..а мне помогли волосы за 3 месяца отросли хорошо))

(хватить рекламировать и просувать шевитон:))))))

Екатерина
Екатерина

Сообщение было удалено

Гость

Пейте витамины, делайте маски (горцица, перец. репейное масло), правильно питайтесь, поменьше красьте и поливайте средствами для укладки, никаких утюжков, щадящий фен и будет вам счастье :)

Юлитка
Olea

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста как приобрести витамины у Вас? Последняя надежда на эти витамины!

Юлитка
Юлитка

Сообщение было удалено

Подскажите а они не содержат глютен?

Галина

"13$ стоит упаковка расчитанная на 1 месяц, так что не нужно вводить других в заблуждение."

Милена

Кто может помочь купить форкапил Франция?Откликнитесь.

Милена
Галина

Сообщение было удалено

Помогите купить

Гость

напишите мне stteffani@yandex.ru я вам подскажу

Предыдущая тема