Гость
Статьи
Опять про цвет)

Опять про цвет)

Ой девочки, простите меня, это опять я:) хочу опять спросить про цвет волос:) как добиться цвета волос, как у певицы Елки? У нее просто суперской оттенок... Кто знает, подскажите, тысяча благодарностей вам!

12 ответов
Последний — Перейти
Наф Наф

А чего тут добиваться то?,в черный с синим оттенком покрасила и всё.Рекомендую краску Гарниер.

Наф Наф

Сообщение было удалено

a какую именно Гарниер?

Наф Наф

Есть Гарниер с оливковым маслом,очень хорошая и хе дорогая краска.Про оттенок я вам уже написала.

Наф Наф

хе-не

Наф Наф

Сообщение было удалено

ааа, поняла:) спасибо. А Вы ею пользуетесь?

так

Можно зайти в магазин для парикмахеров и купить черную или темно-каштановую(по желанию) краску например "Капус" или "Матрикс" + тюбик 6% окислителя 1:1 и синюю "микстона"(выдавить нужно будет 1-3 см, но она Вам еще пригодится для дальнейшего окрашивания). Советую такой вариант, так как сама беру только профессиональные красители, а краски мас-маркет ни разу не давали 100% цвет как на образце...

Наф Наф
AngelWithSilverWings

Сообщение было удалено

Ну пользовалась 1 раз,мне понравилось.А вообще,я в парикмахерских сейчас голову крашу,стараюсь не эксперементировать.

Наф Наф

Сообщение было удалено

ясно... А чем пахнет эта красочка?:) просто я не переношу запах аммиака, вот три краски уже из-за этого выкинула:(

так

Сообщение было удалено

Наф Наф

AngelWithSilverWings

ааа, поняла:) спасибо. А Вы ею пользуетесь?Ну пользовалась 1 раз,мне понравилось.А вообще,я в парикмахерских сейчас голову крашу,стараюсь не эксперементировать.

я тоже об этом думала, но там столько ограничений для проф. красок-и в тепле держать, и специальные приемы нанесения...

нора
AngelWithSilverWings

Сообщение было удалено

Советую краску Cutrin в магазине проф косметики продается, цена 240 руб. и окислитель к ней 3%. Краска замечательная, оч красивая палитра цветов, я думаю с легкостью такой цвет подберете

Елена77
нора

Сообщение было удалено

Точно, эта краска - прелесть.Я два года крашу - всегда оттенок соответствует ожидаемому. Не то что бытовые краски, из одной бочки в разный коробках.

Марина

блин , а я кутрин уже стопицот лет ищу, а в моем городе её нет((

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема