Гость
Статьи
Сделала смывку волос

Сделала смывку волос

3 года назад покрасилась в черный цвет, после этого пришлось постоянно подкрашивать волосы, ходила в салон, сказали так как черный цвет, смывку нужно будет делать 3-4 раза и растянется это все на месяц. Недавно у тети знакомая сделала смывку в домашних условиях и вчера я решилась тоже попробовать - эффект супер, кому интересно пишите.

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

я тоже делала смывку. 3 раза. осталась уродливая рыжина. краска ее не перебивает. не знаю, как быть, хожу некрасивая.

Попик

Да ниче у Авторши не получилось. Злится она и щас будет раздвать типа клевые советы. НА самом деле хотчет чтоб у всех стали такие же уродливые волосы как у нее.

Ой, а можете фото показать, что за супер эффект у вас получился?

Гость

В самом деле смыть черный трудно но качественным препаратом а не порошком осветляющим, за 4 раза возможно добиться хорошего эффекта естественно не за месяц а за 1 день

мне интерсно? ты за 1 раз смылась?

Гость

Я недавно смывку делала Эстель. За 2 раза черный смыла.

корзинка

6 а волосы то не смылись с головы?

111

я 4 года в черный красилась.Делала смывку 4 раза(2 пачки использовала),смылось только до шоколада,дальне не идет никак,да и боюсь уже.Потом 2 недели усердно лечила волосы,потом затонировала в молочный шоколад.Швет близкий к натуральному.

Гость
корзинка

Сообщение было удалено

С волосами ничего страшного не произошло, так на всякий случай сейчас ухаживаю усиленнее чем всегда. Но я не в блондинку перекрашивалась.

Ася

Я была черной. Один раз сделала смывку и стала темно-шоколадной. После чего мне просто сделали мелирование(тоже смывкой) и сверху тонирование русым, стала темно-русой. после следующего мелирования стала почти блонд и потом покрасилась темнее. Правда это все происходило месяца 3-4

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема