В общем, ужасно удивила меня одна знакомая, когда сказала что выпрямляет волосы утюжком, при том что от природы у неё абсолютно прямые волосы. Вопрос - зачем? есть ли разница между прямыми от природы волосами и этими же волосами, дополнительно выпрямленными утюжком? Они от этого более ухоженными выглядят что ли? Есть ли смысл выпрямлять и так прямые от природы волосы?
я выпрямляю, но редко, т.к. лень. волосы становятся глаже, не пушатся, лежат волосок к волоску и кончики тоже ровные, еще блестят больше.
Сообщение было удалено
Добавить нечего.
конечно есть смысл, у меня прямые волосы от природы, но утюжком они лежат волосок к волоску, а сверху можно спреем для блеска брызнуть тогда вообще отлично
я выпрямляю потому что у меня очень пушистые, немного кудрявые - шалаш короче... Но сжагаются сильно волосы(((
Я тоже так думала, а уже через два месяца сама завела утюжок. "Ошпаренные" утюжком волосы висят идеально вдоль головы, а не расходятся "треугольником" от головы к плечам. От корней поднимаю, длину вытягиваю.
И совсем не сжигаются волосы. Какие были - мягкие, нежные, блестящие, такие и есть. Даже с учётом того, что каждый день вытягивала примерно на протяжении месяца.
я тоже вытягиваю постоянно. если ухаживать и утюг нормальный, то не сжигаются. у меня, например, тонкие волосы сами, я на минимальной температуре их спокойно укладываю.
А я на 190 градусах и без защиты) Начинала с ней, потом решила, что это ничего сильно не меняет. Волосы тоже тонкие.
Я вот терпеть не могу прямые волосы.
Мне объемные нравятся.
Прямые мало кому идут, и идут только тем, у кого волос густой, тяжелый.
И кстати по опросам космополитан (мужчин опрашивали)
Женщины с какими волосами вам кажутся более привлекательнвми.
большинство ответило- Длинные, вьющиеся.
На втором месте Средней дленны пышные.
На третьем прямые средней длинны.
На четвертом коротко стриженные.
у меня месяца с 4 начали портиться а до такие хорошие были когда выпрямляла
Сообщение было удалено
Опросы Космополитан, буагагагаа....
нет слов
а когда Вы выпрямляете волосы то об объёме можно забыть?
Мне без объёма плохо, а так хочеться их выпрямлять столько написали хорошего (гладкиЮблестящие,волос к волосу лежит)
Я длину вытягиваю, а верхние короткие взбиваю.
А какой фирмы лучше утюжок?
Мне тоже прямые волосы не нравятся(ни на себе,ни н других),люблю объёмные,волнистые.
Весна как вы делаете? я феном всегда сушу
Бред! ...нравятся, не нравятся...вопрос не том!
Сообщение было удалено
У меня они сами по себе волнистые,но не особо,что бы получились волнистые-волнистые))) то тоже феном,аккуратно можно пожамкать пенкой, брашингом и феном в основном.
Хотя там брашингом и наоборот иногда выпрямляют волосы,а это нужно прядь на расчёску-брашинг накрутить и обдувать её феном,в конце чуть лака,держится почти до вечера.
Сообщение было удалено
на вопрос темы см.ответ номер 1,больше добавить нечего,можно и о другом поговорить,что-бы не создавать ещё 500тем.
А два раза в неделю не вредно выпрямлять? пластинки керамические,и выпрямляю не все волосы а некоторые прядки )
Мои волосы просто ужасны,неаккуратные локоны(по првде говоря,просто волосы,торчащие в разные стороны),назову их так,когда на улице влажно,это вообще конец света.Я выпрямляю каждый день,знаю что вредно,но иначе не могу ,просто из дома не выду с одуванчиком на голове.В итоге волосы страшно секутся,ломаются,а тек хочется длинные.Вот и получается порочный круг-отращиваешь,выпрямляешь,ломкость все больше и больше и волосы все короче и короче
Сообщение было удалено
у меня профессиональный утюжок фирмы GAMA
уже почти год им выпрямляю и никаких проблем с волосами!!!
А вообще можно и другой фирмы! главное чтобы керамический был!!! (у моего утюжка также имеется покрытие которое йонизирует волосы, тем самым дополнительный блеск даёт и устраняет статическое электричество!! такое покрытие у утюжков GAMA начинается от 1990 рублей, это такое красное покрытие на керамике...)
Раньше у меня был утюжок Ремингтон, тоже хороший, но электрелизует волосы, с GAMA таких проблем не возникает!!
У меня тоже GAMA, замечательный выпрямитель!!
Волосы в полном порядке!!!!
дорогие дамы,вопрос не в том вредно или нет?
вредно конечно любым утюгом и любые волосы......
скорее вас интересует результат(как ващи волосы выглядеть будут)правильно?
так вот...если волосы волнистые-в них меньше влаги чем в прямых поэтому обязательно пользуйтесь защитными и востанавливающими средставами...да так же впринципе как и дамам с прямыми волосами....защита и уход нужны...и если сейчас в молодости недостатков волос вы не наблюдаете то поверьте потом никакой силой их на голове не удержите...
берегите себя и свою красоту....
P S советую девушкам с пушистыми волосами проффмаску joc care...
больше года пользуюсь утюжком почти постоянно, Moser, очень нравится
я выпрямляю только кончики волос,потомучто ониу меня очень пушистые! и пару раз провела по волосам и готово!) без фанатизма,так как жаль волосы .
как только приобрела утюжок, от радости стала каждый день выпрямлять волосы))).
Но потом просто ужас.... у меня итак волосы сухие некуда, а тут стала солома, блеск пропал. Возьмешься за волосы - они пуском на руке остаются. выпадывают от самого корня!берешь волосину длинную, смотришь и чуть ли не плачешь...ломаются к тому же. Волосы в общем я испортила... но по прежнему иногда выпрямляю, стараюсь не часто. утюг у меня с керамическим покрытием, название сейчас не вспомню)
Девчонки, у меня та же проблема: волосы кудрявые и торчащие во все стороны, а так хочется ровную чёлку и я думаю, стоит ли отстричь её, ведь тогда придётся выпрямлять каждый день, и какими последствиями это может закончиться?
у меня волосы пышные но я их выпрямляю через день уже как 3 года и крашусь в блондинку тоесть осветляюсь и ничегоещё не лысая
У меня от природы волнистые волосы..можно даже сказать чересчур волнистые и немного пушатся..)) мне это жутко не нравилось.. и года два назад купила себе утюжок..хороший.. больше 3 тыс.рублей стоил.. фирма Rowenta .. так вот.. к сегодняшнему дню при каждодневном использовании волосы очень посеклись и повыпадали..( самое ужасное то, что без утюжка я и сейчас не могу.. понимаю..что уже состояние моих волос- КРИТИЧЕСКОЕ.. они и не растут.( скажем так.. за время моего использования утюжка они уменьшились (честное слово) на 15-20 см. (( если буду продолжать в таком духе выпрямлять волосы..то года через два вообще облысею.. ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста что мне делать? если есть девушки с такой же проблемой..отзовитесь!))
У меня прямые волосы. Не выпрямляю. Если хочу, чтобы больше блестели и ещё ровнее (хотя куда ровнее) были, то бальзама побольше наношу. Если хочу повоздушнее причёску, то бальзам - на сааааааамые кончики, а по длине не наношу уже. Бальзам всегда беру для сухих или для ломких, хотя свои скорее жирные)))
Сообщение было удалено
купите элексир лунденилона , у меня от нее густой пушок у корней появился (коротенькие волоски, мазала 2 раза в неделю на ночь ), и сами волосы мягкие , блестящие. только стоит этот элексир дороговато конечно.
Сообщение было удалено
У меня тоже сколько есть знакомых мужчин все больше любят у женщин вьющиеся волосы. Так что ничего смешного. И вообще женщины многие процедуры делают для других женщин. У мкжчин другой взгляд на многие вещи
[quote="Дарьяна"]
У меня от природы волнистые волосы..можно даже сказать чересчур волнистые и немного пушатся..)) мне это жутко не нравилось.. и года два назад купила себе утюжок..хороший.. больше 3 тыс.рублей стоил.. фирма Rowenta .. так вот.. к сегодняшнему дню при каждодневном использовании волосы очень посеклись и повыпадали..( самое ужасное то, что без утюжка я и сейчас не могу.. понимаю..что уже состояние моих волос- КРИТИЧЕСКОЕ.. они и не растут.( скажем так.. за время моего использования утюжка они уменьшились (честное слово) на 15-20 см. (( если буду продолжать в таком духе выпрямлять волосы..то года через два вообще облысею.. ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста что мне делать? если есть девушки с такой же проблемой..отзовитесь!)) [/quote
Маслом оливковым мажьте Концы. Только так чтобы волосы не пачкали одежду. Аккуратно. И восстановите. Не понимаю зачем вам выпрямлять. Я одинаково вижу красоту как в прямых так и в кудрявых волосах. Кому что идет. Увлажняйте волосы. Ополаскивайте отварами трав
Сообщение было удалено
Не нужно выпрямлять волосы,кудрявые волосы это шикарно
Сообщение было удалено
Аналогично. Ненавижу как выглядят абсолютно прямые волосы. Они без объема, идут только тем, у кого оооочень густые толстые волосы. Специально когда мою голову, потом волосы не трогаю, пока не просохнут или даже спать ложусь, подняв волосы по подушке вверх, чтобы объем получился.
А еще рекламируют кератиновое выпрямление, такие стремные фотки ставят. Там фото - до - нормальные такие объемные волосы. Девушки, неужели вы выпрямляете, потому что считаете это модным?? Но это же не красиво. Лучше завивайте или как есть оставляйте. Хоть объем будет.
Сообщение было удалено
Ага. Ради мнения другой бабы уродуют себя. Вот им надо это. А те как раз наверно антитренды в моду вводят, чтобы самим красивее казаться на фоне.
Сообщение было удалено
Надо поменчть утюжек