У многих есть перхоть,у всех она разная у кого-то мелкая, у кого-то крупными хлопьями. У меня она мелкая и по всей голове. Как вы с ней боритесь?
паста сульсена 2процентная... и маски из репейного масла раз в неделю
мне только низорал помог
да низорал тоже хорош, но не для использования постоянно..перхоть часто при стрессах и расстройствах жкт возвращается..
кошачьей уриной маж галаву
да тоже бы порекомендовала сульсену
с юности нет этой проблемы. просто красила волосы хной. сейчас химией,но перхоти как и не бывало. можно бесцветную попробовать. хорошо оздоравливает
А серию у мольтобене "древесный уголь" от всех видов перхоти не пробовали? Мне сразу помогло?
Меня выручил Скинкап
Нужно натереть голову солью, походить минут 10, промыть волосы, вымыть голову. И месяц перхоти как не бывало.
Паста Сульсеня 2% самое эффективное средство
мне дерматолог прописал Кето Плюс шампунь
мне помог сок лука, другие даже дорогие аптечные шампуни никакого результата не дали. только запах от волос потом ужасный((( недавно перхоть опять появилась, лечить буду луком скорее всего..
Дегтярное мыло - те из моих знакомых, кто сталкивался с такой проблемой, им единственным спасались со 100% результатом. Поищите доп. И
информацию в google. После избавления от этой напасти подберите себе правильный уход с учетом чувствительности кожи головы (мне последнее время очень нравится детский противовоспальтелтный в серии Ушастый нянь - шампуни и Ревиаор от BELITA - бальзам-маска)