Как можно в домашних условиях покрасить средне-русые волосы в цвет мокрого асфальта? Скажем, цвет RGB(80,80,80).
Использовать могу любую профессиональную краску, но какие микстоны нужны? готового цвета такого нет.
да не мешают парикмахеры по rgb, вы штоли прикалываетесь? это ж в принципе "непечатная" палитра :), вы уж по смик'у бы разложили... а по теме - повозитесь сами с черными красками - с коричневой основой и с синей. с предварительным, думаю, осветлением тона на 2-3. если вам волос не жалко. или вы не себе? :) кстати, 80х80х80 - не темно будет? совсем какой-то мокрый асфальт... о, на парике можно попробывать! интересно, что получится...
ргб я не для парикмахеров расписала, а чтобы примерно показать цвет. Или тонирование хотя бы.
я себе хочу, но я не понимаю в смешивании. Попробую синей тонироваться на коричневый родной, интересно, что выйдет.
ой, это очень тяжело! холодный пигмент не просто получить
Сообщение было удалено
вот я так и думала, что неспроста такой краски нет
а в чем сложность? буду зеленая или синяя?
зачем Вам такой цвет волос?))) он же неестественный
Сообщение было удалено
ну у меня до этого ярко-красный был, он тоже неестественный. Хочется на зиму чего-то мрачного.
Ппц, а не тема :) спасибо, улыбнулась.
Может, старая добрая зеленка вам в помощь?
гипс наложите и подержите денек,мокрый асвальт с зеброй обеспечиваю.
Сообщение было удалено
да Вы фрик)))
что за люди?! не могут посоветовать, так обязательно не поленятся обосрать.
надо смешивать серый микстон, синий, фиолетовый и немного зеленого.
Точно пропорции сказать не могу, но серый конечно за основу (примерно 70%), синего около 10%, фиолетового 15% и совсем капельку зеленого 5%.
я делала цвет а-ля голубая британская кошка, там пропорции со сдвигом в синюю сторону больше, и без фиолетового микстона вообще.
рыжий надо глушить нещадно. если у вас свой цвет коричневый (тем более крашенный в прошлом красным).
и обесцвечивать ждумаю не надо - просто надо взять окислитель 9% как положено для темных тонов и держать подольше.
Ваше имя Легенда, спасибо!
я взяла краску 7.1 самый серый, какой нашла и синего микстона чуть чуть туда... Завтра попробую. Еще у меня ярко-фиолетовая игора оттеночная валялась.
Если даже выйдет ерунда, мне не привыкать, все равно спасибо вам огромное.
Сообщение было удалено
Я тоже такой краской пользуюсь,Велла Колестон тон 7.1,смешиваю с окислителем 6% в пропорции 1:1,но получаюсь каштановая с рыжеватым отливом. А хочу просто холодный тон без этого рыжего отлива.Что делать? Брать краску 6 тон,или оксида поменьше лить или что?
Автор, коллега-полиграфист? )
Мучилась этой проблемой давно, ничего не вышло. Свой естественный цвет - черный. Но не как у эскимосов или японцев, а "черный-европейский", можно так сказать. С холодным серебристым оттенком. Кожа белая, глаза синие. Никогда не красила волосы.
Но вот полезла седина и начались проблемы. Все темные цвета - с рыжиной, желтизной или краснотой. От этих расцветок у меня делается желтизна у цвета лица и грязно-серость в цвете глаз.
На мою просьбу покрасить в "светлый черный" делают О_О вот такие глаза. Некоторые салоны брались. В итоге получался иссиня-черный, либо цвет грязной мешковины.
"Искания" эти были несколько лет. Перепробовала и все "холодные каштановые", и "графитовый", и прочую ерунду.
Теперь плюнула и крашу веллатоновской краской цвет "Синяя ночь". Немного темновато, но самое меньшее из зол, цветовые акценты в лице на местах: кожа белая, глаза синие.
Сообщение было удалено
Чтобы дать совет нужно знать сейчас точно вашу базу на волосах, возможно вам нужно было предварительно смывать и добавлять микстон фиолетовый можете написать в асю 570857938
Сообщение было удалено
У лореаля Мажирель 5.11 единственный, который я знаю, холодный пепельно-серый. У самой проблема, свой родной цвет каштановый с пепельным отливом. Это единственный цвет, который не дает теплого оттенка.
Берете любой подходящий вам осветлитель, покупаете черную краску, только без синего оттенка (такую черную, которая при разведении будет давать простой серый цвет)Смешиваете осветлитель и маленький червячок ввыдавленной черной краски, и получаете свой асфальт(Только смотрите внимательно чем больше добавите краски тем темнее будут волосы) Вообщем следите за интенсивностью оттенка
Здрасте, наконец то нашла коменты по теме и со знанием дела:)
Проблема та же: на свои средне-серые колестон 7.11+ 6% 1:1 дает желтую грязь, купила фиолетовый микс тон. Подскажите, какое количество его нужно , а то диапазон от 2 до 15 см реально озадачил. заранее спасибо
Подскажите пожалуйста,свой родной цвет холодный каштан с пепельным оттенком.Хочу ооочень русый-пепельный 7/1.Но у меня ничего не выходит,волосы приобретают медный оттенок,который мне категорически не идет.Обесцвечивать волосы не хочу конечно,я была несколько лет блондинкой и намучилась с этой мочалкой на голове,вместо волос.Как мне покрасить их правильно-проффесионально?!
Сообщение было удалено
Ваш текст Эт точно я сама раньше так делала
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что скажут мастера, тоже интересно. Автор, а Вы как решили проблему?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так осветлит же и пожелтеет волос! На солнце будет отливать графит не белым, а желтым или еще хуже - зеленым? Девочки, ну кто еще окрасил волосы в светло черный? чтобы и отсвечивал серебром?
У меня волосы после очередной окраски приобрели серый оттенок. а должна быть блондинкой.Что парикмахер сделал не так?
или средне-русый пепельный купить,плюс микстон оG
можно на лонде 10/8(5ч)+2/8(1ч)+0/11(2,5гр на 60гр краски)
Сообщение было удалено
Берете 6/1 основа,20гр 0/11 пепельный корректор,10 гр синего корректора,15гр фиоллетового корректора и 2/0 иссиня черный 1см и воаля цвет естественный,через неделю забейте пепельным корректором и 2/0 с 1,5%