Гость
Статьи
для блондинок. …

для блондинок. желтизна на волосах не уходит. Что делать?!

Девочки, я впанике ((( я блондинка, свой цвет волос почти чёрный. Сталкиваюсь с одной и той же проблемой: после покраски, буквально после второй помывки смывается краска и волосы начинают желтеть и тускнеть. Раньше я красилась красками из масмаркета, теперь только проф.краски пробовала матрикс, игора, констант де лайт, лонда - результат один, волосы желтоватые (((. Использование шампуня с фиолетовым пигментом результатов не приносит. Может кто-то сталкивался с этой проблемой?

Арабика
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

да сталкивалась

красила всю голову в блонд по малолетству,свой цвет-даже не черный,а золотисто-русый,но пигмент был настолько сильный,что желтизна все равно проступала уже после первого мытья после покраски

ошибка в том,что я красила всю голову(полагаю вы тоже),надо было делать меллир!!!

ничего с этим не сделаешь

вам надо идти в салон,возможно можно как-то закрасить темным всю голову,а потом сделать меллир?? ну это мое предположение,профессионал лучше подскажет,если крсить целую голову желтизна будет,xоть ты убейся об стену

спустя 3 года мучительного отращивания,имею свои здоровые,длинные волосы

ни за что и никогда не буду краситься в блонд.столько времени потеряно

Катя

таже фишка, что и у вас , автор. пришла к мнение, что чем носить голимый блонд, лучше перекоаситься во что-то потемнее и выглядеть нормально, чем и займусь завтра. боролась с желтзной 2 года и все без толку. больше не буду так эксперементировать, так как толку ноль

Кристина

Вот обьяснит мне кто-нибудь: Неужели в России настолько запрограммировали баб,что мужики блондинок любят,что те готовы ходить с цыплячьим блондом,высушенными метёлками вместо волос,но главное-блондинками?! Дурь в голове у вас,чтобы 2 года ходить как дура с жёлтым оттенком и не перекраситься в тон темнее,тем более,что тот вам должен куда больше подходить!

У меня нет желтизны,ничего особенного не делаю...но у меня и свои волосы не оч тёмные.

Может вы слишком сильно "выбеливаете" их,может вам подойдёт пшеничный и.т.п. близкий к блонд,тогда желтизны не должно быть.

Ещё варианты мелированние или сделать бронд(как у джей ло было)

http://www.proficosmetics.ru/catalogue/31154

Волосы будут белые-белые, никакой желтизны. Главное держите минут 5-10, достаточно одного раза в неделю. Он фиолетовый, не бойтесь, волосы НЕ покрасит.

Гость

Сменить краску, а лучше мастера (красить волосы, особенно в белый цвет нельзя в домашних условиях!), купить оттеночный бальзам для блондинок (пепельный) и пользваться раз в неделю на белые крашенные волосы, + в салонах есть специальная услуга, не дешевая, чтобы убрать желтизну, поинтересуйтесь! А вообще, это проблема большинства ненатуральных блондинок, - они желтеют!

Гость

Услуга про каторую написала выше повторяется периодически, после окраски, мастер должен сам подсказать частоту и интенсивность процедуры!

купите обычный шампунь для блондинок, с пепельным или серебристым оттенком, да он фиолетовый. всего делов-то.пигмент убирает.

Гость

Jhon Frieda- проф. марка, у них сейчас вышел новый шамунь+кондиционер Sheer Blonde Tone-Refreshing, они удерживают краску, придают блеск и убирают жедтизну. Я начала пользоваться, довольна. До этого пользовалась их же осветляющим шамп.+конд. GoBlonder, они тож убирают желтизну+ осветляют (постепено за 2-3 недели) оттенок волос на 2-3 тона. Вообще суперские! Но черные корни не осветлят никак... Поэтому первое для вас актуальнее.

Гость

Автор, специально для вас разыскала краску- мусс для волос http://www.perfectmousse.com/ , кажется это новинка у них. Последнее время только мусс и по купаю.

Гость

Решается если красиь не краской а обесцвечивать пудрой с антижелтым пигментом БЛОНД МИ, а волос у вас пористый совсем видимо раз так быстро вымывается или вам волосы просто тонируют в салоне

света

я блондика.но хочу иметь волосы без желтизны?подскажите как?

Гость

На сайте http://parikmaherwork.com/ много полезных и интересных советов

Всё о красоте и здоровье волос

Гость

Какие тут все милые...

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема