Гость
Статьи
Хочу из блондинки …

Хочу из блондинки стать рыжей

У кого есть опыт? Не разочаровались? Посоветуйте краску, которая покрасит в красивый рыжий. Если можно, фото прикрепите.

Дали
14 ответов
Последний — Перейти
гость

У меня есть опыт.Разочаровалась - не то слово!!!Потом задолбалась обратно перекращиваться!

Дали

Почему разочаровались? Что конкретно не понравилось? Вот я помню, на этот новый год захотела быть красивой - очень мне важно это было - и покрасилась в каштановый цвет - меня тошнило от своего вида в зеркале - мертвенный цвет лица, цвет волос цвета тараканей шкуры. Привычный макияж на фоне каштановых волос смотрелся грубым и вульгарным. Я опасаюсь, что и с рыжим может быть также.

чип и дейла

вы бы фотку свою выложили,надо же смотреть на общий вид - вам может очень пойти рыжина,а может быть и отвратно. одна моя знакомая красилась(она натуральная блондинка) - ей очень шло!

Дали

Я была свидетельницей, как тут таких красавиц позорили, а я красавицей и не была то никогда. И психика моя весьма чувствительная может пострадать от комментариев моей неидеальной внешности.

Гость

Ой, зачем вам это? Я потом полгода рыжину вывести не могла!

Если сомневайтесь сходите в магазин где парики продают и померите Предприимчивые продавцы давно на этом дополнительный доход делают Примерка недорогая от 10 до 50 рублей, зато сразу видно идет цвет или нет На счет красок я бы посоветовала проф брать Сама рыжая крашенная Обычные из магазина не дают такого эффекта Поищите магазины профкосметики, их сейчас немало Я эстелем крашусь Еще и по деньгам не накладно))))

яя

И станешь ты РЖАВОЙ....и будешь ты РЖАВАЯ....а они все злоебучие....

Дали

Зло..бучей? Если в том смысле, что более злой и вредной - то мне это очень бы не помешало - ездят на мне все, причем вроде бы как близкие люди, друзья, и отказать им именно зло...бучести не хватает. Вчера телефон потеряла, сначала расстроилась, а сегодня решила вообще попробовать без сотика обходится - пусть теперь попробуют подоставать просьбами своими...

Дали

Я и так буду профкраской краситься - у меня подруга парикмахер - лондой красит - я довольна качеством покраски, только к ней хожу, сама не экспериментрую

Вика

Я красилась из светло-русого в темно-рыжий. Пришлось обрезать волосы, а были до талии - очень уж тошно было на них смотреть. Цвет получился очень красивый, но он краствый сам по себе, а не в комбинации с моим типом внешности.

Ну так если вы с маркой краски определились, плюс красить будете в салоне в чем тогда вопрос? Цвет вам там подберут

Дали

А я боюсь, что в случае, как с Викой будет - красивый сам по себе цвет, но мне не пойдет. Ладно, не буду пока экспериментировать...

Гость

Ну кто его знает... Ржавая- не ржавая, а я вчера именно такой эксперимент над собой и произвела, красилась в салоне эстелевской краской... Нарядно получилось)))) Все, кто наблюдал меня в течении четырех лет блондинкой, пришли в неописуемый восторг)))

Гость

возьмите оттеночную пену шварцкопф колор глосс он смывается через 2 недели на пористых волосах если совсем волосы светлые микстончика подлить в нее золота чтоб в красный не уйти

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема