Гость
Статьи
Какую стрижку можно не …

Какую стрижку можно не укладывать и выглядеть сносно?

У меня прямые волосы длиной чуть ниже лопаток. Последнее время сильно поредевшие из-за ребенка, которого ну никак не могу отучить таскать меня за волосы. В связи с этим решила постричься. Когда ходила последний раз в парикмахерскую, мастер мне сказала, что все стрижки надо укладывать, иначе смотреться будет ужасно. Но я в основном сижу дома, мне нет смысла каждое утро делать укладку, да и не люблю я... Хотелось бы сделать такую стрижку, которая бы прилично смотрелась в неуложеном виде, а в уложеном еще лучше)) Плюс еще очень хотелось бы что-то такое сделать, из чего было бы не слишком сложно отрастить волосы назад.Если кто-то знает такие стрижки - напишите, пожалуйста! Буду рада примерам с фото. Заранее спасибо!

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Автор

Ну, волосы прямые, тонкие.

Ася

Сделайте каре

Да заплетите волосы в косу: и вам не мешают, и ребенку дергать удобно. Да и на стрижку не надо тратиться, а потом заморачиваться с укладкой.

Автор

Ага, он из косы как будто не выдернет.

Если не постригусь, придется спать и ходить дома в платочке))

Автор

Насчет каре думаю, но каре столько разных...

Гость

Вы когда нибудь делали стрижку? видимо нет, иначе знали бы что как раз волосы которые можно заделать в "хвост" или косу гораздо меньше мешают, чем стрижка уложенная или не уложенная. С короткими уже точно ни косу не заплетешь ни заколками не заколешь, а ребенку одно раздолье за такие волосы хватать. так что мой совет - не мучайтесь и не придумывайте со стрижкой, убирайте свои длинные волосы в косу и будет вам счастье.

Автор

делала стрижку во стором классе))

Но коса не помогает - он вытаскивает сбоку прядь и начинает ее тянуть

yelena

мне такая вот нравится.. длину ближе к лицу можно регулировать, и сделать очень плавный переход..как вы захотите http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=simage&t​ext=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B5%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&​img_url=jenchina.ucoz.ru%2F8f5f94b6758b.jpg&spsite=fake-​002-10943402.ru&p=22

Автор

Кстати, папу за короткие волосы он не хватает. Может, и меня не будет.

Автор
yelena

Сообщение было удалено

С трудом, но открыла вашу ссылку. Прическа мне нравится, но слишном длинные волосы, есть за что потаскать

Гость

11, автор может вопрос и не в тему но все же. Сколько лет ребенку? неужели нельзя объяснить что маме больно?

гостья

по-советски это называлось "каскад"

Автор

ребенку полтора

объяснить не могу, как ни пытаюсь

он в волосах тусуется с рождения(

Не всегда иогу ругать, т.к. иногда он засыпает, иногда плачет, а я утешаю

Если просто так придет и дернет - ругаю конечно же

Гость

14, надевайте косынку/бандану и все, "нет волос" у мамы, поноет может чуть-чуть а потом отвыкнет.

Тайра

Вот такое классическое каре не подойдёт?http://www.ya-modnaya.ru/photo/47-9-0-0-1 Стрижка 1_29 средняя во втором ряду сверху

Продавец слонов
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю сколько, но вспоминаю своего младшего сына, когда ему было несколько месяцев, он себя умудрялся за волосы дергать:) Схватит, тянет и кричит от боли:)

Автор, чтобы ребенок не таскал надо будет делать стрижку короткую, такую отрастить непросто, зато такие укладывать не надо, но с такими вариантов мало. При других вариантах ребенок скорее всего найдет за что дергать, и без укладки будет не очень, так что если длина будет позволять, то все равно будете убирать в хвост.

У меня длинные волосы, долго заморачивалась по поводу пойти постричься, а потом поняла, что длинные волосы это очень удобно, если нет времени, то пучок, коса, хвост и замечательно, если есть время и желание, то можно обукладываться, уйму разных и эффектных причесок сделать или просто распустить.

Продавец слонов
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, вариант.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Надо же целиком все волосы убирать.

И потом, я его утром иногда беру себе под бок досыпать. Вот и получается, что в платочке придется и днкм и ночью.

И, по ходу дела, так и придется поступить(

чувак

я в армии совсем не укладывал

Автор

http://img.afisha.ru/Afisha7Files/UGPhotos/090224224911/0903​26145639/p_f.jpg

Вот так ходить дома было бы идеально)

Без Башни

Нужен хороший парикмахер. У криворукого парикмахера любая стрижка выглядит как взрыв на макаронной фабрике.

Гость
чувак

Сообщение было удалено

:)))))))))

Аня

Тупость стричь волосы из-за ребенка. Они потом не отрастут - сколько примеров. Да и этот дурацкий стереотип, что после свадьбы женщины стригутся... ПЛАТОК!!!!!!

Катики
Автор

Сообщение было удалено

ага, отстригите нафиг все волосы, а чего? зато удобно))

любую стрижку нужно укладывать! с длинными волосами гимора меньше. заплел в косу и зацепил заколкой-крабиком сзади. не выдумывайте.

Женя

Девочки, я относительно недавно нашла лучший в своем роже канал на ютьюбе с замечтаельными советами от стилистов до рекламы продукции, но это подается в таком домашнм и уютном ключе, что лини раз хочется пересматривать http://www.youtube.com/watch?v=GgwW1oFx1q0&list=UU8ZeZzi​JadTrT1mWBAfNgLw&index=1&feature=plcp

Гость

Вообще то каскад - их очень много разновидностей да и смотрится прикольно.

А ребенка прекращайте баловать и не давайте ему ничего дергать - а то потом вырастет и на шею сядет.

Удачи со стрижкой

Гость

лучше всего просто убирайте волосы в хвост или закалывайте крабом дома.Кроме стрижки ежик ничего не подойдет.Все стрижки (абсолютно все)надо укладывать.а вот длинные волосф просто можно убрать и все. Подстриглась коротко в надежде не укладывать, в итоге укладываю их каждый день .

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема