Девушки, а кто имеет опыт использования краски "Биген"? Я пробовала раз, цвет прекрасный. Но!..в интернете отзывов очень мало, а те, которые есть, не все позитивные. Например, пишут, что в этой краске много PPD (парафенилендиамина). Хочется узнать, пользуется ли кто-нибудь этой краской и какие впечатления от нее. Подошло время окраски отросших корней, сижу и думаю :) Спасибо!
я пользуюсь Bigen 8 лет! Черной.. Прекрасная краска. И долго держит, волосы от нее меньше портятся. Раньше покупала за границей, а сейчас появилась в Украине...
Только что покрасилась этой краской. Цвет отличный, волосы не падают, сама краска не вонючая! Теперь ни за что другой не буду красить!
тоже пробовала черную а теперь в интернете заказала свои оттенки шололад и коричневый. обожаю.
отличная, даже не верится, что за такие деньги можно без перекиси и аммиака так покраситься-блеск и по-моему даже укрепление гарантировано!
кто знает где можно ее купить в инете? купила в Казахстане в Алматы 1 упаковку очень понравилось ничем другим больше не хочу красить
я продаю ее в контакте Эльза Муэзза в поиске найдете...за 350р
Сообщение было удалено
у меня)) в контакте Эльза Муэзза найдете.
где можно купить краску для бровей биген?
Это все хорошо, сама много лет ею крашусь и вот захотела осветить пару прядок так ничего не берет! Волосы не осветляется! Что делать? Кто-то имеет опыт как осветить биген?
Сообщение было удалено
Вы знаете как после нее волосы осветлить??
Сообщение было удалено
Никак. Отрастить и отрезать. Личный опыт
Сообщение было удалено
привет где заказываете эту краску очень нужна !!!!Помогите