Девушки, кто-нибудь пользовался или пользуется репейным маслом марки Эвалар? Я наслышана что это очень хорошее средство для ускорения роста волос и для их укрепления в целом. Их много с разными добавками продается, я вот приобрела с экстрактом чайного дерева, так как оно еще и от перхоти помогает. У кого какой эффект был от него? Волосы улучшились, стали ли быстрее расти?
да, намного лучше
Эффект очень порадовал, советую.
На волосы не повлияла, а вот ванну от масла я долго отмывала.
на волосы повлияло, а вот ванну от масло отмывать не пришлось.
Классная вещь!Только после хорошо промыть.
запасайтесь шампунем - волосы после репейного масла придётся промывать долго и нудно.
главное полный курс пройти с этим маслом:делать маску на 40-60 минут 2-3 раза в неделю,в течении 3 месяцев. Тогда виден очень хороший результат - волосы быстрее растут,меньше секутся и, действительно,перхоть пропадает)плюс,активизируются навые волосяные луковицы.
у меня одной бутылки хватает максимум на 2-3 раза, а у вас как?волосы средней длины
Периодически пользуюсь репейным маслом, всех производителей и не помню уже. Очень нравится. Смывается нормально. Специально для этого покупаю какой-нибудь простецкий шампунь (без всяких там питающе-восстанавливающих свойств), который хорошо пенится, и за 2 намыливания все прекрасно смывается.
Сообщение было удалено
Я только на корни наношу, 1-2 раза в неделю. На сколько хватает- не считала, но точно не на 2-3 раза. На пару месяцев, скорее всего.
Сообщение было удалено
Так им же голову надо мазать, не ванну)
Наносить только на корни волос или по всей длине?
Сообщение было удалено
Зависит от типа волос. Если жирные или нормальные, только на корни. Если сухие - по всей длине.
Сообщение было удалено
Тьфу ты!! Опять я всё перепутала. (((
ну ты айгуль\\\\\как могла такое перепутать
Сообщение было удалено
У меня тоже средней длинны,1 бутылочки на 2 раза хватает,маленькие они блин какие-то).
Само масло хорошее,волосы потом мягкие,но чисто внешне не было эффекта,но я не проходила курс месяцами,мазала где-то месяц,чуть больше,раз в неделю
Волосы длинные сухие. Бутылочки хватало на 1 раз. Отмывалось хорошо. Делала курсом. Эффекта никакого не заметила.
Сообщение было удалено
На 1 раз?? Ну это вы уж очень щедро намазывались)
эффекта - ноль. только измучилась вся с этим маслом и измазала все вокруг,да и волосы загрязнились к вечеру уже. и полезли сильнее(( лучше уж сделать перцовку на водке,чем эту дрянь,потом голова волосенками,как соплями,облеплена - ни объема,ни красоты.
пробывала,раньше вроде помогало,когда для профилактики пользовалась.а когда столкнулась с выподением волос,от масла стало только ещё хуже...
Вчера как раз сделала первый раз маску с репейным маслом. Могу сказать, что волосы отмылись хорошо, достаточно было один раз шампунем помыть. Делала так: подогрела чуток масло, затем минут 10 аккуратно, чтобы не повредить волосы, втирала в корни, а оставшуюся массу размазала по всей длине волос. Несмотря на то, что сделала всего один раз, результат меня очень порадовал, волосы как-то оживились и стали больше блестеть. Буду продолжать дальше)
оч нравится
купила репейное масло другой марки. так там надо его наносить НА СУХИЕ ВОЛОСЫ И НЕ СМЫВАТЬ. это как? никогда такое не использовала
я покупаю в аптеке касторовое масло,тоже классное,наношу минимум на минут 20 если очень тороплюсь,а вообще чем больше хожу тем лучше!))волосы после него мягкие ,блестящие ,легкие)))советую,и смывается кстате оч легко))
Сообщение было удалено
Вы случайно не это масло имели в виду? Вот ссылка на фото: http://s58.radikal.ru/i159/1009/d2/dcfa84901d69.jpg
Про него мне говорили, что после него волосы ужасно жирные.
Сообщение было удалено
Ну то что на сухие это понятно,но не смывать это как же...волосы будут жирнющие,если только потом дома сидеть)))
Девчонки,а кто нибудь мажет витамин Е жидкий на волосы?,а то у меня 3 флакона стоит не знаю куда использовать(раньше в лосьон для тела добавляла)
Я после наркозов репейным спасалась. Волосы просто сыпались. Делала 1 раз в 5-6 дней на 2-3 часа. Через пару месяце прекратили сыпаться
Сообщение было удалено
Масло Е я добавляла в свое время в маску для волос с димексидом, там нужно было смешивать репейное масло, касторовое, витамин А и Е в жидком виде, димексид и еще можно было добавить какое-нибудь эфирное масло. Думаю, что его можно и просто с репейным или касторовым маслом смешать.
Сообщение было удалено
картинка не открывается, но оно в стекляшке и реально жирное
Сообщение было удалено
Странно, я проверила вроде открывается. Да, Вы правы, оно в стекляшке.
Делаю маски с смесью масел: репейным, шиповника(увлажняет и для сухих волос то что надо), зародышей пшеницы (для окрашенных и поврежденных) Раньше вместо зародышей миндальное лила - чтоб росли быстрее, правда сильного усиления не заметила Пару раз оливковое добавляла Мечтаю еще макадамию найти и эфир иланг-иланга хороший Но это заказывать надо через инет, а все руки не доходят Правда сейчас про репейное эвалара начиталась плохих отзывов Кто хорошее репейное знает? А на счет у кого плохо промывается - добавляйте в смесь яйцо Целое если волосы нормальные и желток если сухие Масло смывается сразу
А я наливаю масло в использованный флакончик с пульвером ( у меня из под жидкого геля Велла), и брызгаю непосредственно на корни, надеваю полиэтиленовую шапочку и 30-40 мин. Помогает после нескольких использований.
Сейчас вот сижу с маской на голове. Делаю второй раз с репейным маслом Эвалар с экстрактом чайного дерева, которое вроде от перхоти помогает. Баночки действительно хватает всего-навсего на 2-3 раза, моя почти уже закончилась. Надо сказать, что перхоть действительно пропала уже после первого раза. Я уже не знала что делать, последние две недели был ужасный зуд. Посмотрим поможет ли это росту волос и их здоровью.
ни чё особенного.
Полтора года у меня были дреды, расплела с большими потерями и ужасно волосы ломкие стали,рваные. Вот сейчас сижу намазюкав волос маслом... вроде эффекта особо не заметила (это уже 4 раз),но вот кончики которые вот-вот начали бы сечься - исчезли. Я незнаю как так,мб масло их скрепило как то..
Всё таки лучше курс пройти маслом натуральным,чем тратить бешеные деньги на маски всякие модные. Я так считаю
мне нравиться классная вещь!
В течении полугода пользуюсь репейным маслом с экстрактом крапивы от Эвалар, эффект замечательный, волосы легче расчесыватся, быстрее стали рости и подчти не секуться.Всем советую.))))
Масло супер,а эфект зависит от структуры волос,я ним даже ресницы мазала,думала не поможет но они как не странно действительно подросли ну не так конечно что б сильно но немного точно выросли,я уже как то и тушью перестала пользоваться)клёвое масло!
Гость
купила репейное масло другой марки. так там надо его наносить НА СУХИЕ ВОЛОСЫ И НЕ СМЫВАТЬ. это как? никогда такое не использовала
я его дня два назад делала мне понравилось...не смывать значит на ночь оставить, в пакет завернуть и косынку и спать на след день смыть, волосы шикарные после него и никакие не жирные нормально мыть надо
после зимы стали лезть волосы, решила лечить репейным маслом. Купила масло репейное компании "Эвалар" с экстрактом прополиса, смотрю состав:
Масляный экстракт корней лопуха и прополиса (масло соевое, корни лопуха, прополис)
Вопрос, а где масло репейное???
каприз
лопух это и есть репейник))
А я попробовала репейное масло ЭВАЛАР с гинкго билоба. Это старое прогорклое ПОДСОЛНЕЧНОЕ масло!Я не могла смыть его неделю при ежедневном мытье головы. Волосы выглядели склеенными, жирными и дурно пахли!
Настоятельно не советую пользоваться продукцией ЭВАЛАР!
Всё время им пользуюсь, вообще не верила во всю эту чудодейственность, но тут поверила. С крапивой обычно покупаю. То что рост волос - всё правда.
я беру всегда Эвалар с крапивой. Недавно покрасилась из блонда в каштан. И занялась интенсивным восстановлением. Волосы длиной до плеч. Бутылки 100г хватает на 7-8 применений. Грею под горячей водой бутылочку (оно становится текучим, что уменьшает расход). Горячее масло наношу по проборам. Потом расчесываю гребнем - масло распределяется по длине. Сразу после окраски использовала на ночь в течение 7 дней, потом 2 раза в неделю за час полтора до мытья волос. Волосы стали эластичные, мягкие, рассыпчатые. Кончики не секутся, не ломаются. Усиленного роста пока не наблюдаю, но главное что волосы здоровенькие и напитаные
Я тоже пользуюсь маслом от ЭВАЛАР с лопухом!По началу волосы стали лучше и эффект меня радовал!Но после месяца они начали очень сильно вылазить когда наносишь масло и втираешь в корни!А когда расчесываешь вообще вся расчестка в волосах!!!боюсь лысой остаться в итоге!Это нормально?Может так и должно быть?новые волосы растут это заметно,но вот другие прям вылазиют!!!Что делать?Может мне перестать пользоваться маслом?
У меня фирма не Эвалар, а Лазурин. Но тоже не чистое репейное масло, а с экстрактами красного перца. Вот такое http://katyena.ru/cosmetics/pitanie-volosy/maslo-dlya-volos-repeynoe-s-ekstraktom-krasnogo-pertsa-lazurin-naturalnaya-kosmetika.php#info. Предназначено для роста волос и уменьшения выпадения. Кстати, мне его посоветовала моя парикмахер, сказала, что оно идеально для решения таких проблем. Довольна результатом, буквально после первого применения заметила, что волосы более послушные и лучше расчесываются. Через месяц отметила, что на расческе меньше волос остается. Использую 2 раза в неделю, по 40-60 минут.