Гость
Статьи
Сделать волосы светлее …

Сделать волосы светлее при черных бровях

Или это будет некрасиво? У меня черные брови и темно-каштановые волосы. Хочу покрасить волосы в рыжий, красный или светлый цвет.

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Я

Тогда лучше и брови покрасить в более светлый цвет.

eugenie

Советую сначала волосы покрасить, если хочется, а потом решить, надо красить брови или нет. У меня вот волосы черные, а брови густые, но не слишком широкие. Красилась в рыжий (не самый светлый) - было вообще хорошо, позже в светло-русый - было нормально, но с реальным блондом, на два тона еще светлее боюсь, что стремно было бы :( Дело не только в цвете, а и в густоте для блондинки неестественной, а щипать я очень не хотела. Я думала еще осветлиться, тогда наверно и их осветлила бы... Но потом вернулась к своему цвету волос, и высветлять брови не понадобилось :)

кисакот

у меня черные брови и ресницы. естественный цвет волос заметно светлее, но не кардинально. красилась и в рыжий, и в светлый, было хорошо, но темный мне лучше всего. главное, что сам цвет к цветотипу подходил. по-моему, хуже когда брови светлее волос. но у меня правда светлые глаза, может поэтому все органично выглядело.

Лёлька

Я красилась в рыжиий цвет. У меня тоже чёрные брови, поэтому советую вам краситься не в светло-рыжий, а в более тёмный оттенок рыжего

Valo

если брови действительно черные и густые их лучше осветлить! Блондинка с черно-восточными бровями выглядит ужасно,поверте мне!

(знакомая одна так ходит оо)

А если брови обычные,то лучше сначала покрасите волосы,а потом решайте надо с бровями что-то делать или нет...но думаю и так сойдет;)

Гость

МЕОНМЪРМН

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: