Гость
Статьи
КАК купить перцовую …

КАК купить перцовую настойку?

Маски хочу с её помощью для укрепления и роста волос поделать, но ведь теперь её в аптеках только по рецепту врача продают.
Где вы покупаете?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Клэр

в любом табачном ларьке на остановке продают

Я

Почему это только по рецепту врача? Я недавно покупала без всякого рецепта. Правда, потом спрашивала в нескольких других аптеках, вообще настойки нигде не было(

Гость

можно самой сделать.

и давно ли она по рецепту?? алкашам вот всяким без рецепта продают) и как они это пьют?? не представляю..

Пантера

Чепуха что по рецепту приезжай к нам в Новосибирск затариваться никто рецепт даже не спросит

Сахарная Фея

ммммм....интересно, а что в ней такого содержится, что она у вас по рецептам

Ветерок

покупала ее несколько раз, ни какого рецепта не спросили

Мари

за 3 дня обошла 10 аптек в Москве, нигде нет. что за фигня.Почему-то разбирают быстро. Наверное, все волосы лечат,а стоит она ваще копейки. 12 рублей бутылек.

Я
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Что реально пьют? Она же всю слизистую им сожжет.

Сахарная Фея

Сообщение было удалено

Спирт содержится.

Я без рецепта покупаю в аптеке.

Сахарная Фея
Айгуль

Сообщение было удалено

Ну, давайте теперь и водку по рецептам продавать, может алкашей меньше станет...

Я

Сообщение было удалено

пьют! я сама офигела,когда увидела. стоял как то передо мной в аптеке классического вида алкаш, купил такой вот пузырек, прямо перед дверями аптеки выпил, в урну бросил и пошел...

корзинка

начинаю делать себе втирания, о результатах расскажу всем всем!!!! В бутылку водки положить несколько красных перцев и настоять неделю перец должен стать белым и вот это втирать в кожу головы.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: