Маски хочу с её помощью для укрепления и роста волос поделать, но ведь теперь её в аптеках только по рецепту врача продают.
Где вы покупаете?
в любом табачном ларьке на остановке продают
Почему это только по рецепту врача? Я недавно покупала без всякого рецепта. Правда, потом спрашивала в нескольких других аптеках, вообще настойки нигде не было(
можно самой сделать.
и давно ли она по рецепту?? алкашам вот всяким без рецепта продают) и как они это пьют?? не представляю..
Чепуха что по рецепту приезжай к нам в Новосибирск затариваться никто рецепт даже не спросит
ммммм....интересно, а что в ней такого содержится, что она у вас по рецептам
покупала ее несколько раз, ни какого рецепта не спросили
за 3 дня обошла 10 аптек в Москве, нигде нет. что за фигня.Почему-то разбирают быстро. Наверное, все волосы лечат,а стоит она ваще копейки. 12 рублей бутылек.
Сообщение было удалено
Что реально пьют? Она же всю слизистую им сожжет.
Сообщение было удалено
Спирт содержится.
Сообщение было удалено
Ну, давайте теперь и водку по рецептам продавать, может алкашей меньше станет...
Сообщение было удалено
пьют! я сама офигела,когда увидела. стоял как то передо мной в аптеке классического вида алкаш, купил такой вот пузырек, прямо перед дверями аптеки выпил, в урну бросил и пошел...
начинаю делать себе втирания, о результатах расскажу всем всем!!!! В бутылку водки положить несколько красных перцев и настоять неделю перец должен стать белым и вот это втирать в кожу головы.