Гость
Статьи
Кто пользовался …

Кто пользовался средствами Констант Де Лайт? Отзывы.

у меня очень испорченый волос (крашусь в блонд), подруга посоветовала мне маски и лечебные ампулы констант де лайт (проф.средства). Может кто-то пользовался? Каково ваше мнение об их продукции?

133 ответа
Последний — Перейти
ИЗЮМ

Лечебная маска с зеленым чаем - просто супер, подошла и мне и 2 подругам. И масло - какие-то "кристаллы" - такое вроде название тоже отличное. Но шампунь и другая маска какая-то просто глина.

Вики

Пользовалась бальзамом для волос, серия для придания блеска, понравилось. Купила шампунь и бальзам для окрашеных волос, Красный каштан - жуть, запах просто кошмарный, пользоваться не стала. Делала ламинирование Constant Delight. Особого эффекта не заметила. НО, такое чувство, что после этого ламинирования стало выпадать больше волос

в общем, мнение моё не однозначное...

Арабика
Вики

Сообщение было удалено

а краску вы не прбовали?

Арабика

сегодня попробовала маску для блонда тонирующую. Эффект супер. Волосы беленькие, мягкие пахнут приятно.

Настька

Закончился сильвер-шампунь для блондинок(от желтизны). До этого был Блонд Ми от шварцкопф, хороший, но не экономичен. Хотела что-нибудь подешевле. Взяла от Constant Delight. Окрашивает сильнее чем Блонд МИ (появляются серые пряди, что мне не нравится), но абсолютно не сушит, волосы остаются мягкие))) Оценка 4+. Взяла жидкие кристаллы для кончиков от них же. Результата ВАУ нет, но на 4+ на сухие концы вполне тянет (+не особо большая цена +++фантастически приятный запах). А вот восстанавливающие ампулы по-моему абсолютно никакие((.

P.S.к шампуню-сильвер возможно вернусь, хочу еще попробовать жидкий шелк от Constant Delight. Он дороже чем жидкие кристаллы, но возможно и результат будет лучше))

PPS Краску для волос не пробовала. Но общее мнение от Constant Delight - вполне приличное соотношение цена-качество

юлия
Настька

Сообщение было удалено

arabika

у меня очень испорченый волос (крашусь в блонд), подруга посоветовала мне маски и лечебные ампулы констант де лайт (проф.средства). Может кто-то пользовался? Каково ваше мнение об их продукции?

восстанавливающие капли да и вообще продукция классная,а те кто не понимает не берите ,нам больше останется .а с такими волосами если ЦД НЕПОМОГАЕТ только наголо!

Гузель

Раньше пользовалась ампулами против выпадения волос -волосы стали расти быстрее, это заметно. А вчера купила "Маску для корней волос стимулирующую рост волос". Запах ужасный. А когда принес0ла домой, то обратила внимание, что инструкция на русском противоречит инструкции на английском и итальянском. У них написано: нанести равномерно на корни волос и через несколько (то есть мало) минут смыть, а по русски - интенсивно втереть в корни, надеть шапочку для душа, закутать голову полотенцем и ждать 20-30 минут. И кому теперь верить? Я боюсь этой маской пользоваться.

Александра

Девочки пользуюсь Маслом CONSTANT DELIGHT восстанавливающее мгновенного действия ОООООООООООЧЬ КЛЁВАЯ ШТУКА!!!!!!!!! Там маленькие ампулы разводишь одну ампулу 1:1 с водой, размешиваешь и консистенция получается как кондиционер для волос, наносишь на волосы минуты на 3-4, смываешь - эффект просто радует. Я обесцвечиваю волосы с чёрного цвета до белого волосы сами понимаете просто ужас, благодаря этому маслу волосы становятся мягкими, прямыми и блестят. всем советую!!!

Арабика
Александра

Сообщение было удалено

вот и у меня такая же беда с волосами, свои чёрные ))) обесцвечиваю. А масло это одноразового эффекта? То есть до первого мытья головы, или оно лечит?

Арабика

ещё я пробовала ампулы для восстановления волос реструктанты, эффекта вообще не заметила и воняют отвратительно. Жидкие кристаллы - супер, уже вторую банку купила. Маска с лецитином вообще что-попало. Волосы после неё жёсткие, хрен расчешешь. Флюид для выпрямления волос вообще кошмар, как будто клеем голову намазала. Мнение неоднозначное. Вот насчёт краски для волос много хороших отзывов. У меня подруга работает в салоне, и красит волосы ей, у неё такой шикарный цвет блонд, а она клиентам говорит, что матриксом красит ( так как работает на нём) вот и я прикупила красочку, на днях опробую.

ира

Я делала горячее обертование-волосы стали глаже и блестят,после я сразу купила серию spa для поврежденных волос,мне понравилось,теперь делаю горячее обертование сама дома.Я пользовалась раньше матрикс биолаж-у меня стала часаться голова и жутко полезли волосы,такого в жизни не было даже после химии.

лола

продавала эту косметику когда работала в салоне, все попробовала,вот что понравилось:

горячее обертывание(шампунь, состав,маска, капельки шелка)все вместе надо делать+5

маска йогурт ромашка 1л +5

жидкие кристаллы надо брать мало а то волос жирный стает+4

восстанавливающий шампунь + маска нормально только башка чесалась+4

лак д волос сильн. фикс много и не дорого +5

маска для блеска +5

антижелтый шампунь+5

спрей антижелтый, капает и все пачкает +4

шампунь универсальный+3 сняли с производства

масло восст-ее +4 пахнет одеколоном

спа серия с японским кленом ужос волосы как солома +2

шампунь жидкий шелк кошмар волос не расчесать+1, только перед гор.обертыванием нужно использовать

краска для бровей просто супер стойкий красивый цвет(черн, кор)+5

стойкая краска +5 сама крашу по сей день(тон 8.1)дешево и сердито)))но много красноты в тонах

окислители все нормальные+5

порошок дает неприятную желтизну+4 можно сбить микстоном))

лосьон для укладки просто ужос воняет уксусом+2

ампулы против выпадения хорошие + маска для корней и шампунь+4

мужская серия так себе+3

воски и тянучки норма+4

грязевая маска не ахти+3

флюиды и гели не понравились+3

рестрктурант в ампулах полный ноль+2

флюид для снятия краски с кожи хорош но воняет аммиаком+4

вроде все надеюсь кому нибудь это помогло))

Marina

М-да...

Пробовала из этой косметики очень многие средства - все нравится. Должна заметить, что как серия для ламинирования, так и SPA-серия должны использоваться правильно. Шампунь, шелк, сыворотка и маска для ламинирования - их нужно использовать только в комплексе и только правильно (то есть четко соблюдать время), тогда эффект действительно порясающий. И потом некоторые отдельные средства как шампунь, спрей, бальзам могут не каждому подойти (это относится к людой сероии и фирме-производителю) - все-таки все мы разные...кожа головы, пористость и структура волос.. и уход за ними в целом.

Marina

Ну асли какие-то из средсв, входящих в серию, используются отдельно, то желаемого эффекта может и не быть.

арабика
лола

Сообщение было удалено

спасибо огромное за инфу! А как вам тонирующая краска?

Галина

Какое ваше мнение о красителях?

Арабика
Галина

Сообщение было удалено

я красила волосы 6/6 краситель очень стойкий, не агрессивный, волосы блестели, смывается равномерно. Вот хочу попробовать безамиачную краску у них.

Олеся

Добрый день! Пробовала из этой серии:

1 Шампунь против желтизны, ужасный волоы как салома после него;

2 Маска восстанвливающая для поврежденных волос, ужасная волосы ломаются после нее и электрезуются стоят столбом;

Вот собралась идти к парикмахеру, а она милирует Константой, думаю что сосвсем останусь без волос, лучше прихвачу Естель порошок+окислитель.

Лера

купила серию для ламинирования-особого эффекта нет((только помягче маленько волосы стали.вот хотела спросит может что не так делаю? наношу шампунь-вспениваю-смываю.сушу немного полотенцем и на влажные волосы (2см от корней отступаю) наношу горячее обёртывание.через 7 минут как закончила наносит смываю.сушу влегкую полотенцем и мажу сыворотку от корней до кончиков,через 2 минуты смываю.сушу.наношу жидкий шелк. делала в салоне протеирование (так они его обозвали)краска 0ка естель+энерго-какой-то там комплекс-тогда эффект почему-то был больше(((

Евгения

Из этой серии для восстановления волос достаточно лишь шампуня и маски,очень хорошая серия,восстанавливает безупречно.

Анна

я делала смывку констант делайт CONSTANT DELIGHT (2 пузырьга в бело-красных помоему цветах). смывала рыжий. уже давольно смывшийся цвет из под тоника (он как известно вообще шампунем смывается), для нормальной смывки-не проблема. после 20 минут я стала сине-зеленая с желтыми прядями. волосы как// теперь (извините).хуже не придумаешь! лучше супра, она хоть цвет смывает а не темно-синей вас делает!

Мари
Лера

Сообщение было удалено

вообще, ламинирование с первого раза результатов не дает особых. вещества, которыми заполняются "дырочки" в волосах должны накапливаться. Сама вот сижу после этой процедуры. но у меня только горячая и холодная фазы. шелка и шампуня нет. по крайней мере волосы блестеть начали. буду дальше пробовать, говорят, не раньше чем через 3-4 процедуры эффект хороший, так что не отчаиваемся)

Марина

Девочки, ПЛИЗ...напишите полностью процедуру горячего обертывания шелком, что за чем, каким образом наносится и время, в какой момент и как наносятся капли шелка...

Нинулька

"Капельки шёлка" замечательные! Я сейчас начала отращивать волосы и они стали сильно сечься, хотя до этого вообще не секлись. Волосы тонкие. Так вот это средство как будто склеивает кончики- даже подруги не смогли найти сечёных кончиков после использования...И оооочень приятный запах...Цена- ок.450 руб.

Гость

Я вчера сделала в салоне. Мне понравилось, волосы стали выглядеть чуточку гуще и очень блестящие. Сначала мне помыли шампунем, потом нанесли горячую фазу, потом холодную, потом маску, потом капельки на кончики. Так вроде бы.=) Хочу купить и использовать дома, потому что сама так смогу сделать точно.=) И не переплачивать.

светлана
arabika

Сообщение было удалено

Ваш текст отличные средства по уходу за волосами просто супер

светлана

лучше средств мне кажется нет, чем константа .обалденное качество!

наталья

попробуйте жидкие кристалы не перегружают волосы но это как доп уход после маски или бальзама (не смывать)

татьяна

ОЙ,а подскажите где это все можно купить в Ярославле или только через интернет надо заказывать?

Олеся
лола

Сообщение было удалено

Извините Лола, что спрашиваю, комменты были уже очень давно, но может быть вы ответите)

Подскажите хороша ли эта косметика Constant Delight при лечении выпадения волос? И посоветуйте что брать? Раз вы с ней работали, вы знаете... Спасибо большое.

Надюша

Девочки напишите пожалуйста как пользоваться ампулами против выпадения волос)

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Татяна, если вам еще актуально, то я заказываю в СП на портале...

Ксения Рогожкина

Я делали ламинирование Constant Delight в салоне где-то месяц назад, эффект держится до сих пор волосы гладкие, легко укладываются, блестят. Отдала где-то около 2 тысяч и за такой эффект какой я получила совсем не жалко! а год назад я делала ламинирование лореаль, такого эффекта как после Constant Delight не было и стоило оно в 1.5 раза дороже.У меня поврежденные пересушенные утюжками волосы поэтому я постоянно ламинируюсь и пробую все что хоть чуть чуть улучшит состояние волос,поэтому девочки Constant Delight советую всем кто хочет восстановить волосы. Я считаю такие процедуры как смывки, окрашивание и ламинирование не исключение, нужно делать в салоне, мастера точно знают технологию наносят равномерно, правильно выдерживают и отвечают за результат!

Ксюша

г.Ростов

Аделина

Косметика недорогая, но качество - супер! Приобретайте, не пожалеете!

Гость

А как часто можно делать маску Constant Delight

Гость
Александра

Сообщение было удалено

как часто можно пользоваться Маслом CONSTANT DELIGHT восстанавливающее мгновенного действия???

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

лола

продавала эту косметику когда работала в салоне, все попробовала,вот что понравилось:

горячее обертывание(шампунь, состав,маска, капельки шелка)все вместе надо делать+5

маска йогурт ромашка 1л +5

жидкие кристаллы надо брать мало а то волос жирный стает+4

восстанавливающий шампунь + маска нормально только башка чесалась+4

лак д волос сильн. фикс много и не дорого +5

маска для блеска +5

антижелтый шампунь+5

спрей антижелтый, капает и все пачкает +4

шампунь универсальный+3 сняли с производства

масло восст-ее +4 пахнет одеколоном

спа серия с японским кленом ужос волосы как солома +2

шампунь жидкий шелк кошмар волос не расчесать+1, только перед гор.обертыванием нужно использовать

краска для бровей просто супер стойкий красивый цвет(черн, кор)+5

стойкая краска +5 сама крашу по сей день(тон 8.1)дешево и сердито)))но много красноты в тонах

окислители все нормальные+5

порошок дает неприятную желтизну+4 можно сбить микстоном))

лосьон для укладки просто ужос воняет уксусом+2

ампулы против выпадения хорошие + маска для корней и шампунь+4

мужская серия так себе+3

воски и тянучки норма+4

грязевая маска не ахти+3

флюиды и гели не понравились+3

рестрктурант в ампулах полный ноль+2

флюид для снятия краски с кожи хорош но воняет аммиаком+4

вроде все надеюсь кому нибудь это помогло))

Евгения

Шампунь с экстрактом шелка используют только перед процедурой горячего обертывания потому что он является шампунем глубокой очистки и раскрывает чешуйки волоса .так- же его можно использовать несколько раз в месяц для волос перегруженных укладочными средствами,например,когда лак с волос не смыть.После него волосы всегда шершавые на ощупь,это его специфика.

А если вы хотите волосы гладенькие получить,попробуйте шампунь и маску восстанавливающие для окрашенных и поврежденных волос 1 л.И йогуртные маски литровые замечательные,подходят даже для детских длинных волос.

Даша

Бальзам глубокое увлажнение - просто супер! Пробовала шампуни против желтизны, для окрашенных волос и глубокое увлажнение, без бальзам они не очень. Осветляюсь и крашусь этой же фирмой, качество отличное!

Наталья

подскажите пожалуйста кто-то пользовался выпрямляющим кремом и маской нейтрализатором.как действовать?

Карамель

Люди, кто пробовал масло для окрашивания без аммиака? Его надо смешивать с чем то или как есть пользоваться?

Венера

Привет! Как используется кондиционер спрей анти-желтый? У меня подруга, только что использовала спрей и он сделался на ее голове порошком.. Что делать помогите....?

Надеждда
Карамель

Сообщение было удалено

К нему надо окислитель 3% 6% или 9% специальный.

Евгения

К маслу безаммиачному окислитель 6% и 9%. Он содержит масло оливы,поэтому даже9% окислитель очень мягкий.темные тона уровня 6 и ниже затемняют,поэтому если у вас цвет волос натуральный 6 уровня,берите для окрашивания 7 ,если свои на уровне 5 глубины тона,берите краситель 6/ х.

Волосы после него гладкие и блестящие.Это аналог красителя иноа у лореаль,только на порядок дешевле.Мои клиенты,кто попробовал масло,обычной краской не хотят краситься больше.она достаточно стойкая,даже через месяц цвет еще достаточно насыщенный.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

как часто? меня тоже интересует

Татьяна
Александра

Сообщение было удалено

Татьяна
Евгения

Сообщение было удалено

Я согласна маска восстанавливающая ,просто супер!!)

Татьяна

Маска восстанавливающая ,просто супер!!советую!!главное делать все по инструкции!!и она совсем,совсем не утяжеляет волосы!!

Таня

Давно уже пользуюсь шампунем воостанавливающим для окрашенных и поврежденных волос, результат потрясающий, очень нравится, рекомендую!!!

Гость

пробовал ламинирование. цвет смылся -технолог говорит надо ламинировать только блондинок. но они же тонированы красителем как быть .